Ситуация такая: ребенок как пошел в сад - так у него постоянные отиты... раньше никогда не было! Наша лор из поликлиники нам то неправильный диагноз ставит - болело левое ухо, а лечение назначила в правое (мол левое здоровое, а правое больное). Лечение назначила на 5 дней. Мы приходим через неделю, а она говорит я же вам сказала приходить ко мне только через 2 недели, ну раз пришли... и говорит: НУ ЛЕВОЕ УХО ЕЩЕ НЕ ДОЛЕЧИЛИ.... ТАК ВЫ ЖЕ НАЗНАЧАЛИ ЛЕЧИТЬ ПРАВОЕ (КАК Я ПОНИМАЮ ЗДОРОВОЕ УХО). НЕТ, ГОВОРИТ ПРАВОЕ ЗДОРОВОЕ, А ЛЕВОЕ НЕ ДОЛЕЧИЛИ НЕМНОГО... И назначила лечение уже на 7 дней, но только перед сном. Теперь говорит: приходите ко мне как запишитесь, а если по записи, то это только через 2 недели (а лечение назначено на 1 неделю!!! плюс я работаю, а с ребенком сидят на данный момент 2 бабушки, которым по 80 лет!!!

Слов нет, одни эмоциии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот думаю к платному специалисту сходить на консультацию, но что-то звоню в некоторые клиники, А ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ ОТ ТЕХ ЦЕН КОТОРЫЕ ОНИ НАЗЫВАЮТ!!!! Может кто знает, где не очень дорого? Дабы не было рекламы учреждений - пишите в личку!