BLACKVUE DR590Х-2CH. Обзор популярного автомобильного видеорегистратора премиум-класса из Южной Кореи

Хвастики и отзывы по совместным закупкам автотоваров
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
1 сообщение Страница 1 из 1
#1
22 окт 2021, 13:20

Производитель BlackVue по праву признан топовым среди брендов, специализирующихся на производстве видеорегистраторов в Южной Корее. Его устройство BlackVue DR590X-2CH довольно быстро завоевало популярность не только внутри страны, но и далеко за ее пределами. Оборудование относится к категории масштабируемых – его функции и возможности можно расширять посредством добавления сторонних модулей. Сам прибор оснащен двумя высококлассными камерами Sony.

Вообще, видеорегистратор необходим для съемки происходящего на дороге из салона авто и фиксации событий, если такие имели место. С этой задачей модель BlackVue DR590X-2CH справляется на ура! Устройство также обеспечит «охрану» машины во время стоянки.

01.jpg



Купить этот видеорегистратор можно со скидкой 10% по промокоду SECH у официального дилера:
https://black-vue.ru/videoregistratory/dr-590/

Особенности регистратора DR590X-2CH

Модель видеорегистратора оснащена фронтальной камерой, а также задним модулем. Модуль гораздо меньше основного устройства для съемки, однако на качество изображения это не повлияет, поскольку в обеих камерах стоит матрица японского бренда SONY – Stavis.

02.jpg
02.jpg (88.44 КБ) Просмотров: 66



Устройство осуществляет съемку со скоростью 30-ти кадров в секунду времени. Для понимания: этого более, чем достаточно, чтобы получать хорошее, плавное видео без рывков и искажения. Режим съемки – Full HD. Изображение с камер выходит довольно четкое – вы сможете без труда рассматривать в кадре номера автомобилей, попавших в объектив во время движения.

03.jpg



Надо сказать, что BlackVue DR590X-2CH очень компактный. Если его поставить за зеркалом заднего вида, из салона регистратор будет незаметен. Это и здорово, поскольку ничто не будет перекрывать обзор. Да, и лишние предметы на «лобовухе» любят далеко не все.

В комплекте поставки есть мягкий скотч. Он двусторонний и предназначен специально для монтажа камеры.

04.jpg



Кстати, у этой модели прибора есть одна полезная функция – регистратор постоянно «бдит» за состоянием аккумулятора. Защищает сам себя от полного разряда, вредного для любых современных девайсов.

19.jpg



Если напряжение в устройстве снижается до отметки в 11,5 воль, оно автоматически переходит в режим экономии энергии. Может и полностью выключиться.

05.jpg
05.jpg (20.49 КБ) Просмотров: 66



Важные технические характеристики модели

Из значимых параметров BlackVue DR590X-2CH следует особенно отметить:

Стойкость к температурным перепадам. Это тот прибор, который не выйдет из строя, если вы оставили машину на ночь на открытом воздухе при 30-градусном морозе, чем «страдают» многие дешевые модели китайских брендов. Аналогично, не повлияет на прибор и сильная жара – поскольку режим его работы предусматривает возможность выдерживать +70 градусов по Цельсию.

06.jpg



Угол обзора камеры по диагонали составляет 139 градусов. Даже по бокам картинки с такого регистратора искажений не будет.
Прибор поддерживает карты памяти емкостью до 256 Гб включительно.
Показатель его энергопотребления составляет всего 10 Ватт.
Есть встроенная функция копирования данных.

07.jpg



В комплектации регистратора присутствует встроенный Wi-Fi-передатчик. С его помощью можно подключиться к модели с любого ПК или мобильного гаджета на iOS или Android.

18.jpg
18.jpg (49.44 КБ) Просмотров: 66



Для получения удаленного доступа к модели достаточно скачать бесплатно через ваш магазин (AppStore или PlayMarket) или на официальном сайте производителя приложение и пройти регистрацию в нем. В приложении вводите данные своего видеорегистратора (они прописаны как на упаковке, так и внизу на основной камере) и подключаетесь к нему.

09.png



Через программу можно выполнять любые настройки для работы устройства, включая временные данные.

В комплекте производитель не прилагает к модели гироскоп или навигатор. Но эти модули можно приобрести отдельно и самостоятельно подключить. Отсутствие их в самом устройстве позволило обеспечить BlackVue DR590X-2CH компактные размеры: всего 11,8 см в длину и 3,4 см – в ширину.

10.png



Варианты подключения и комплект поставки

Регистратор – не единственное, что найдется в фирменной коробке поставки от производителя. Комплект также включает:

  • небольшую по емкости карту памяти (всего 32 Гб, но все же!);
  • кабель, при помощи которого можно подключить вторую камеру к заднему стеклу (довольно длинный – целых 6 метров);
  • кабель питания, в котором предусмотрен разъем для подключения к прикуривателю в авто;
  • монтажные клипсы – небольшие элементы, которые помогут аккуратно проложить провода по салону, чтобы они нигде не свисали и не торчали;
  • переходник для флэш-карты;
  • монтажная лопатка.

11.jpg



Вообще, сам процесс подключения немудреный. Мы просто крепите камеры, скачиваете приложение, нажимаете на самом устройстве кнопку включения и можете заниматься настройками прибора в своем смартфоне.

Интерфейс приложения очень просто и интуитивно понятный.

12.jpg
12.jpg (54.68 КБ) Просмотров: 66



Дизайн и внешний вид

Модель BlackVue DR590X-2CH выполнена в черном матовом цвете. Дизайн лаконичный и стильный. Главное, что нет ничего лишнего. Да, и индикаторы включения и работы беспроводной сети на самом корпусе горят не слишком ярко. Светодиодные лампочки точно не будут раздражать во время поездок в темное время суток.

13.jpg



Все разъемы для подключения дополнительных модулей и шнура питания расположены по бокам. С правой стороны находится выход USB, разъем для зарядного устройства и провода под вторую камеру. Слева есть разъем для подключения смартфона или планшета, через который можно вывести изображение на экран и демонстрировать его в режиме реального времени.

14.jpg
14.jpg (25.1 КБ) Просмотров: 66



Кнопка на корпусе только одна – для включения камер и Wi-Fi. Все остальное настраиваете через ПО. Других вариантов управлять регистратором нет. Впрочем, если нажать кнопку и держать ее в таком положении 10-15 секунд, можно отформатировать карту памяти при необходимости. Это самый простой способ ее быстро очистить.

15.jpg



BlackVue DR590X-2CH обеспечивает хорошую съемку из салона автомобиля через лобовое стекло и заднее окно. Если подсоединить к модели гироскоп, можно получить добротную сигнализацию в машине. Есть также вариант настройки оповещений с регистратора на телефон в случае возникновения внештатных ситуаций.

16.jpg
16.jpg (43.5 КБ) Просмотров: 66



Приятный бонус: скидка в 10% при покупке видеорегистратора у официального дилера компании, для этого промокод SECH. Ссылка на сайт:
https://black-vue.ru/videoregistratory/
01.jpg



20.jpg
20.jpg (28.44 КБ) Просмотров: 66

Вложения
17.jpg

stanislava07
offline
Новичок в СП
Новичок в СП
 

1 сообщение Страница 1 из 1

Отзывы участников совместных покупок автотоваров.

Темы со сбором заказов находятся в форуме совместных покупок.

Хвасты и отзывы: Товары для автомобиля

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2