BlackVue DR590-1CH: обзор лучшего в своем классе автомобильного видеорегистратора

Хвастики и отзывы по совместным закупкам автотоваров
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
1 сообщение Страница 1 из 1
#1
21 окт 2021, 23:00

Автомобильный видеорегистратор BlackVue DR590-1CH является одним из самых дешевых видеорегистраторов, поддерживающих буферизованный режим парковки. Эти камеры являются альтернативой средней цене, предназначенной для клиентов, которые не могут или не хотят тратить много денег на полнофункциональные, высококачественные модели DR750S и DR900S от BlackVue.

1.jpg



Купить этот видеорегистратор можно со скидкой 10% по промокоду SECH у официального дилера:
https://black-vue.ru/videoregistratory/dr-590/

2.jpg
2.jpg (116.13 КБ) Просмотров: 65



Описание модели и функционал

Основные особенности и функционал видеорегистратора:

BlackVue DR590-1CH использует высококачественный 2.1M датчик SONY STARVIS, записывающий в 60 кадров в секунду при Full 1080P для лучшего изображения. Он способен вывести достаточно хорошую картинку для просмотра видеоматериалов — ночью и днем.

3.jpg



Встроенное обнаружение механических ударов и движения в кадре упрощает устройству возможность автоматически менять режимы видеозаписи (нормальный, событие, парковка), исходя из текущих обстоятельств. Видеофайлы помечаются, чтобы быстро и просто находить необходимые видео с помощью BlackVue Viewer.

4.jpg
4.jpg (53.4 КБ) Просмотров: 65



С BlackVue DR590-1CH вам открыта возможность добавления модуля GPS для отображения скорости + местоположения при воспроизведении. Скорость транспортного средства также будет отображаться на кадрах, если это необходимо. Антенна AGPS доступна отдельно. Стоит она относительно недорого, поэтому при желании ее можно легко докупить.

5.jpg
5.jpg (19.04 КБ) Просмотров: 65



Адаптивная технология без форматов. BlackVue сохраняет и упорядочивает файлы на карте microSD высокоэффективным способом. Это уменьшает потребность в форматировании карточки и предотвращает повреждение файлов даже после нескольких циклов записи.
BlackVue Viewer для всех камер BlackVue совместим с операционными системами Mac и Windows. Приложение отличается бесплатной загрузкой и может быть загружен из раздела загрузок нашего веб-сайта на странице поддержки. Примечание: DR590-1CH не совместим с функциями BlackVue Cloud, так как не имеет Wi-Fi.

6.jpeg



Внешний вид и особенности видеозаписи

Снаружи DR590 имеют популярную черную форму цилиндра BlackVue, что делает ее элегантной и сдержанной. Как и большинство других камер бренда, DR590 не имеют экрана. Днем камеры производят хорошее качество видео. Ночью качество видео, если честно не такое качественное.

7.jpg



В целом, видео, созданные этим устройством, выглядят немного зернистыми, что слегка разочаровывает. Однако можно прочитать номерные знаки других автомобилей, что будет иметь наибольшее значение, если вам когда-либо понадобятся кадры в качестве доказательства.

Видеорегистраторы DR590 от BlackVue не только будут обеспечивать безопасность во время вождения: одна из выдающихся особенностей модели заключается в том, что она поддерживает режим буферизованной парковки. Камера будет постоянно записывать, пока двигатель автомобиля выключен. Всякий раз, когда движение обнаруживается визуально или сообщение об ударе G-сенсора камеры, DR590 сохраняет видеоклип на 10 секунд до и после инцидента на карту памяти, тем самым максимизируя ваши шансы поймать преступника.

8.jpg



Режим парковки и работа с памятью

Только несколько корейских производителей приборных панельных камер (BlackVue, Thinkware и BlackSys) производят приборные панели, поддерживающие буферизованный режим парковки. Большинство других приборных панелей поддерживают только простой или замедленный режим парковки.

9.jpg



Для работы режима парковки вам нужно либо подключить его к проводке с помощью Power Magic Pro от BlackVue, либо использовать внешний аккумулятор. DR590 принимает карты MicroSD размером до 128 ГБ. При максимальном размере SD-карта будет вмещать почти 12 часов передних и задних кадров или почти 24 часа, если у вас есть только один канал.

10.png



Как и все камеры приборной панели, когда карта заполнена, устройство начнет перезаписывать самые старые файлы на карте (запись цикла). К сожалению, у этого регистратора нет кнопки блокировки файла, которая позволила бы вам отметить важные события и сохранить соответствующие видеоклипы от перезаписи во время следующего цикла записи.

С новым BlackVue DR590-1CH пользователи теперь могут использовать SD-карту Pittasoft емкостью до 256 ГБ. Вы сможете хранить до 140 часов записи HD-видео в режиме 720P @ 15FPS. Примечание: Все камеры BlackVue теперь совместимы с картами объемом до 256 ГБ (только карты MLC Endurance). Такого объема памяти будет достаточно для хранения большого количества видеоматериала. К сожалению, стандартная модель не имеет модуля Wi-Fi, поэтому автоматически отправлять записанные ролики в облачный сервис не получится.

11.jpeg



Стоит ли покупать автомобильный видеорегистратор BlackVue DR590-1CH?

BlackVue — высококлассный производитель приборных видеорегистраторов, который уже давно зарекомендовал себя с положительной стороны. DR590 — это их урезанная базовая модель, которая доступна за относительно небольшие деньги. Огромным преимуществом этих камер является их поддержка буферизованного режима парковки (с аккумулятором или комплектом жесткой проводки). Опционально доступны:

  • задняя камера;
  • встроенный Wi-Fi;
  • внешняя GPS-антенна.

12.jpg



В целом, если вы ищете приличную камеру средней цены с отличной защитой от парковки, то это хороший вариант. Недостатки включают в себя несколько зернистое качество видео ночью и невозможность сохранить какие-либо важные кадры от случайной перезаписи. Возможно, потребуется докупить карту памяти большой емкости (в идеале 128 ГБ), чтобы свести к минимуму этот риск.

Изображение

Если вы ищете лучшее качество видео, мы рекомендуем вам либо рассмотреть более дорогую модель BlackVueDR750S, либо проверить другие камеры средней цены, такие как SGGCX2PRO или Viofo A129 Duo (хотя эти последние две не имеют буферизованного режима парковки). Хотя модель можно отнести к бюджетному сегменту, она обладает довольно обширным набором функций, что вполне может потягаться даже с топовыми видеорегистраторами. Однако по качеству видеозаписи устройство, конечно, уступает 4К-моделям. Но большинству пользователей будет достаточно и стандартного FHD-видео.

13.jpg
13.jpg (41.57 КБ) Просмотров: 65



Не забудьте воспользоваться скидкой в 10% при покупке видеорегистратора у официального дилера компании, для этого вот вам промокод SECH. Ссылка на сайт:
https://black-vue.ru/videoregistratory/

Изображение
stanislava07
offline
Новичок в СП
Новичок в СП
 

1 сообщение Страница 1 из 1

Отзывы участников совместных покупок автотоваров.

Темы со сбором заказов находятся в форуме совместных покупок.

Хвасты и отзывы: Товары для автомобиля

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2