ZwoNika
телефоны, указанные в профиле недоступны всем пользователям, только организаторам и администрации
"Как сделать заказ", "Как оплатить заказ", "Как получить заказ" для новичков!
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
11 окт 2014, 17:30
#
мой номер всегда был указан в реквизитах на оплату, даже на тот случай, если возникают какие-либо сложности с переводом, было дело, что участники звонили в 12-том часу ночи
а уж если это ускоряет процесс оплаты

а уж если это ускоряет процесс оплаты

17 окт 2014, 07:29
#
Подскажите, как выложить товар в пристрой?
Нажимаю в корзине значок рядом с товаром "добавить позицию в пристрой", пишу комментарий, нажимаю "продолжить" и ничего дальше не происходит. Как я понимаю позиция должна появиться в закладке "мой пристрой". И где-то еще (в разделе пристрой?)
Нажимаю в корзине значок рядом с товаром "добавить позицию в пристрой", пишу комментарий, нажимаю "продолжить" и ничего дальше не происходит. Как я понимаю позиция должна появиться в закладке "мой пристрой". И где-то еще (в разделе пристрой?)
-
Нординка
offline - Золотой участник СП
-
17 окт 2014, 09:22
#
Надо в разделе Пристрой создать новую тему от себя, вот тут uchastnikov.html если товар был куплен на сайте, или если товар был куплен не на сайте baraholka-kuplyu-prodam.html
24 фев 2015, 14:02
#
Здравствуйте, я новичок, еще не совсем разобралась.
. Скажите цена складывается из оптовой цены закупки и + % ОРГ? Больше платить ни за что не надо? Спасибо. 

-
ЮлияЮлия
offline - Новичок в СП
-
24 фев 2015, 14:05
#
Еще небольшая сумма за доставку, выставляется к оплате после отгрузки товара. То есть сначала платим за товар+орг%, а после оплаты организатором счета поставщик сдает в ТК груз и организатор чуть позже собирает за доставку 

Любимые участники! По вопросам моих долгов по предыдущим закупкам, пишите в личку, если нужно, дам номер телефона. Спасибо за поддержку и участие в моих выкупах!
-
katushka-86
offline - VIP участник СП Клаб
26 фев 2015, 22:55
#

katushka-86 писал(а):

-
ЮлияЮлия
offline - Новичок в СП
-
26 фев 2015, 22:58
#
ЮлияЮлия

Любимые участники! По вопросам моих долгов по предыдущим закупкам, пишите в личку, если нужно, дам номер телефона. Спасибо за поддержку и участие в моих выкупах!
-
katushka-86
07 мар 2015, 12:46
#
katushka-86
Как предупредить орга, что не смогу на раздачу прийти??? Или скажите, сегодня до часа работает Цр? Или в связи с переездом задержутся дежурные?
У меня грудной ребенок, не смогла как планировала из дома выйти
Как предупредить орга, что не смогу на раздачу прийти??? Или скажите, сегодня до часа работает Цр? Или в связи с переездом задержутся дежурные?
У меня грудной ребенок, не смогла как планировала из дома выйти

07 мар 2015, 13:29
#
NBibua
ничего страшного, мы на днях переедем в другой цр, заберет оттуда
ничего страшного, мы на днях переедем в другой цр, заберет оттуда

-
katushka-86
12 мар 2015, 22:05
#
Как отписаться организатору об оплате?
-
irina.km
offline - Новичок в СП
-
12 мар 2015, 22:10
#
irina.km
напишите в теме
и дату, а так же войдите в свою корзину-она в верхнем правом углу 
напишите в теме

Если что-то срочное -пишите в ЛС, обязательно отвечу
12 мар 2015, 22:12
#
irina.km писал(а):

в корзине заказов под товарам, которые оплатили, есть строка куда надо внести данные об оплате
14 май 2015, 13:33
#
Может ли получить заказ моя сестра?
-
shanna77
offline - Новичок в СП
-
14 май 2015, 14:02
#
shanna77 писал(а):

Напишите организатору в личном сообщении свою просьбу!
-
ZwoNika
-
27 июл 2015, 21:06
#
А как в корзине обозначить, что хочу, чтобы заказы были отправлены курьером?
Отправка в Старый Оскол
27 июл 2015, 21:08
#
Подскажите, под фото в данных написано Участий в закупках: 0. Я уже участвовала в закупках, почему не меняется цифра)))))))))))))
Отправка в Старый Оскол
27 июл 2015, 23:24
#
Klugerin писал(а):

каким и куда?
Klugerin писал(а):

напишите этот вопрос организатору закупки, наверно не закрыли ее по системе
29 июл 2015, 17:08
#
а всегда необходимо отписаться в теме, что участвуешь в закупке значком
или достаточно просто добавить необходимое в корзину (если есть нужное в каталогах), и организатор все увидит?

29 июл 2015, 17:15
#
fire8 лучше добавить значок)
29 июл 2015, 17:16
#
fire8 писал(а):

организатор видит все заказы, добавленные в корзину
30 июл 2015, 13:53
#
Moondance писал(а):

значок больше необходим для того, чтобы обратить внимание Организатора на ваш заказ, актуализировать тему.
Можно вместо значка что-то написать - у нас же форум совместных покупок, а не интернет-магазин, здесь можно и нужно общаться
12 сен 2015, 10:43
#
Что нужно предъявить, чтобы получить заказ? 

-
berezka
offline - Новичок в СП
-
12 сен 2015, 10:48
#
berezka
карту СП , а если вам ее еще не выдали с первым заказом, то говорите свой ник, ник организатора, закупку и номер карты, которая вас ожидает с заказом
карту СП , а если вам ее еще не выдали с первым заказом, то говорите свой ник, ник организатора, закупку и номер карты, которая вас ожидает с заказом
Если что-то срочное -пишите в ЛС, обязательно отвечу
23 сен 2015, 21:48
#
Завтра собираюсь приехать за заказом. Карты у меня нет. Карта выдается с первым заказом? Или ее надо покупать? Если ее надо покупать, то можно ли оплатить на месте? Я оплачиваю через оператора. Это мне нужно сходить в сбербанк. И когда тогда карту привезут в ЦВ.
-
berezka
offline - Новичок в СП
-
23 сен 2015, 22:01
#
berezka писал(а):

Напишите организатору той закупки , которую вам завтра получать. Номер карты она вам может сообщить. А Вообще карты новым участникам мы вкладываем в первый заказ!
-
lisenok*
offline - Почетный участник СП
-
25 фев 2016, 09:21
#
lisenok* напиши оргу, где в ближайшее время приедет заказ)