admin или Леночка у меня не работает список благодарностей (не могу посмотреть кто за что меня поблагодарил) сделайте пжлста, а то интересно..... выдает сообщение: У вас нет доступа к просмотру списка благодарностей.
admin я про предыдущее предложение писала) надо внедрить в форму регистрации или в форму перед заказом: типа никак заказ не отправится без этих данных, но вот как избежать поддельных данных....
предлагаю раздел "распродажа" переименовать в раздел "лучших предложений" и добавить закупки, а то немного скудно получается. можно добавить закупки, в которых минимальный орг)
можно ли в раздели хвасты, под сообщениями добавить комментарии, чтоб удобно было спрашивать про размер, ОГ,ОТ и тд,да бы не захломлять тему, и чтоб в лс не писали одни и те же вопросы, а открыли комменты и посмотрели)
admin писал(а):
Крякушка не очень понял, как это должно выглядеть?
На шоп*хелпе так. Кстати очень удобно- каждое сообщение это отдельный хваст, а все вопросы и восхищения в комментариях к этому посту.
Да никто не говорит что плохо, просто когда много страниц с хвастами, то мне кажется с комментариями к посту удобнее-информацию быстрее найдешь, а когда страниц немного, то и почитать можно. Хотя часто наблюдаю в хвастах один пост с фотками и две страницы "падающих мышей"
admin, здравствуйте))) Получила по эл. почте сообщение от Вас по поводу вот этой темы spasite-moyu-mamu-t17341.html , перевела немного денег, хотела отписаться в теме со словами поддержки, но в теме опция "быстрого ответа" отключена и лс для Sergantova отправить не представляется возможным. Почему? В, принципе, для меня это не важно, но для Лены, возможно, слова поддержки или реальные советы очень важны. Спасибо)))
А можно сделать быстрый переход на опеределенную страницу? Объясню. В теме, например, очень активной "Обувь с 6рм" больше 240 станиц. Мне частенько нужно перейти, например на 140 с какой-то информацией...или заказом...в общем, если можно сделать такую опцию "перейти на страницу" рядом с номерами этих самых страниц, было бы здорово. Заранее благодарю.