за тем что например создаешь тему в разделе "барахолка" что то не так написал или продал какую то вещь и хочешь отредактировать и что же каждый раз к Лене обращаться, чтобы она поправила? мне кажется у нее и без этого работы хватает
А меня тоже интересует возможность правки грамм. ошибок в сообщениях (на клавиатуре несколько буковок и пробел туговаты: так на первый взгляд прочитаешь - все нормально, а потом присмотришься - такая кака, что стыдно , а исправить нельзя ) А еще - может и не туда и где-то уже есть ответ: что такое "Номер клубной карты" - ткните носиком почитать
ALIMA98 Наш сайт разрабатывается с нуля от установки движка, дизайна и прочего. Все, что вы видите на других сайтах, это повторение и варварское копирование нашего движка, наших идей, картинок, дизайна. Но мы даже не обижаемся, а только рады, что всем нравятся наша работа.
А у меня есть предложения, мне кажется у нас как-то маловато конкурсов Еще я тоже за корректировку сообщений, бываешь спешишь и такого напишешь А еще хотелось бы новых смайликов красивых таких и весенних Спасибо
admin Замечательная задумка про фильтр, т.к. иногда новые участники не могут разобраться какая закупка действующая, какая нет, ещё было бы хорошо если можно бы было по разделам : т.е. нажимаеш открыто, а там ыходят сначала разделы дет. одежда, женская и т. д., а то 4 листа трудно пролистать и потом ещё будут добавлятся закупки Админу определённо плюсик
А у меня есть предложения, мне кажется у нас как-то маловато конкурсов
А идеи конкурсов есть?
Ну например по рукоделию "Весна пришла" , "Пасха", или допустим рукодельные коврики, подушки ... А еще давно не было кулинарного конкурса, ну это так на вскидку, можно еще подумать А еще можно какой-нибудь турнир для худеющих, "Похудейки" Еще будут идеи напишу
в каждом разделе это есть. Под списком тем можно выбрать состояние темы (Открыто, Стоп...) и отфильтрует только по нужному разделу На главной кнопки для фильтра по всем разделам.
admin по-моему нам на форуме не хватает отдельного раздела во взрослой одежде-Верхняя одежда. будет больше закупок и удобнее искать нужное) люди больше будут тянуться к нам