У меня несколько замечаний по внешнему виду сайта.
Если нажать на иконку "Информация", то попадаешь в личный раздел. Т.е. эти две кнопки практически дублируют друг друга.
Кнопки "Поиск" аналогично.
Что касается корзины заказов, СП уведомлений и СП событий. Я если честно забыла когда последний раз получала уведомления или видела сообщения о событиях. Этими кнопками вообще не пользуются, все обсуждается в теме, по старинке. Я догадываюсь, что с непривычки участники просто не замечали эти уведомления и не видели информации (о стопе, об оплате о раздаче). Можно же сделать их более заметными, в виде всплывающих окон например. Либо удалить совсем из меню. Никто ж не пользуется всё равно)))
Ведение закупок через систему заказов и корзины тоже оставляет желать лучшего... Если брать лично меня, из тех закупок, что уже давно в архиве, даже оплата не везде отмечена, а товар давно получен.
Ещё мне не понятно, почему при передаче товара в Центр раздачи ставится статус "Выдано". Кому выдано? Может заменить на "передано в ЦР"? А когда забрали, тогда и выдано уже.
И хотелось бы более упорядоченного вида верхнего меню. Как то объединить в одну строку или в две хотя-бы. Лично мне не хватает симметрии что ли. "Понатыкано" как-то. Например "Личный раздел" можно поставить рядом с СП и в него спрятать подменю (мои закладки, мои подписки и т.д. всю эту строчку, кроме поиска, поиск же уже есть чуть выше)
В общем не хотела никого обидеть, просто хочется, чтобы форум был красивым и удобным.
- Вложения
-

-

-

-