Принцип: ОБЩАЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ.
Правила: ОБЩИЕ для раздела.
Объявление подаем по форме:
1. Фото вставляем через расширенный режим форуме, НЕ через радикал или другие фотохостиинги.
2. Название вещи.
3. Количество.
4. Цена.
Давайте вместе сделаем форум еще уютнее!
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
09 янв 2013, 18:00
#
вот так я предлагаю видоизменить форум.
сиреневым цветом выделены разделы, черным под ними, соответственно, подразделы
еще предлагаю сменить основной фон форума. поставить к примеру по временам года картинку, но не яркую, а в приглушенных тонах.
сиреневым цветом выделены разделы, черным под ними, соответственно, подразделы
еще предлагаю сменить основной фон форума. поставить к примеру по временам года картинку, но не яркую, а в приглушенных тонах.
- Вложения
-
Название форума.docx
- (11.94 КБ) Скачиваний: 99
09 янв 2013, 18:28
#
admin писал(а):

admin писал(а):

Может для таких тем сделать отдельный раздел "Одежда для все семьи"? И перенести их туда?
делаем?
![Нет [net]](https://sp-club.ru/images/smilies/s014.gif)
потеряем половину тем.
Я бы хотела видеть на форуме спойлер.. ну пожаааааааааалста :)
09 янв 2013, 18:29
#
katenak писал(а):

какой?
09 янв 2013, 18:30
#
katenak писал(а):

потеряем половину тем.
почему? он же будет (если будет) под Женской и Мужской одеждой
09 янв 2013, 18:32
#
admin легче создать 2 темы от 1 поставщика в 2-х разделах!!!
просто нужно активнее вести каталоги, т.е. изначально побольше в них бить ассортимента. геморно, но продуктивно
просто нужно активнее вести каталоги, т.е. изначально побольше в них бить ассортимента. геморно, но продуктивно
09 янв 2013, 18:45
#
Хочу сказать, как заядлая мамашка,
меня больше всего интересует детский раздел. Мне кажется Детские товары надо разделить - на детские игрушки ( а в будущем, когда больше закупок появится, ещё и на подразделы разбить - мягкие игрушки, развивающие, канцтовары и т.д), товары для малышей(типа 0-2года), детская мебель
Ну что-то типа того.... чтобы по разделам было легче ориентироваться

Ну что-то типа того.... чтобы по разделам было легче ориентироваться
09 янв 2013, 18:50
#
bukashka39 писал(а):

Я из Брянска! Есть "Золотая карта" №0249
09 янв 2013, 18:52
#
ЖенаАстронавта вот я тоже самое и предлагаю, только выделить не только детский раздел, но и все остальные+ добавить в них как подразделами хвасты! так легче искать отзывы на интересующие модели)
09 янв 2013, 18:56
#
Moondance писал(а):

Ну да, с хвастами хорошая идея,

09 янв 2013, 19:43
#
LuF писал(а):

чёрная карта № 0083
В маршрутке было холодно, и чтобы хоть немного согреться, Андрей разжег межнациональную рознь с водителем Арсеном.
В маршрутке было холодно, и чтобы хоть немного согреться, Андрей разжег межнациональную рознь с водителем Арсеном.
09 янв 2013, 20:01
#
elm писал(а):

bukashka39 писал(а):

09 янв 2013, 22:10
#
admin писал(а):

katenak писал(а):

какой?
"скрытый текст"
admin писал(а):

katenak писал(а):

потеряем половину тем.
почему? он же будет (если будет) под Женской и Мужской одеждой
С точки зрения пользователя: что-то женское или что-то мужское пойду искать в конкретно мужской или женский раздел. Гадать, есть ли это в общем разделе - трата времени и лишь догадки: а вдруг у поставщика есть общий ассортимент.
УЗ по большей части ищет ведь не по поставщику, а по категории и марке. Этому принципу надо придерживаться и нам ОРГам и структуре форума. ИМХО
09 янв 2013, 22:15
#
ЖенаАстронавта писал(а):

Moondance писал(а):

Ну да, с хвастами хорошая идея,

Мне кажется, если в каждом разделе, появится еще и подраздел с хвастами, будет бардак. Я бы предложила темы оставить в разделе хвасты, но, если есть возможность, связать ссылкой (например, на какую-нибудь "кнопку" или баннер в теме) с переадресацией в раздел хвасты.
09 янв 2013, 22:59
#
Создать отдельный раздел ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
В этом разделе каждый УЗ сможет заказать одежду и для себя и для мужа и для детей!!!
И ещё хочется,чтобы появился значок ПРИНЯТО!!!
Удобно было бы после принятия заказа УЗ его ставить,чтобы каждый УЗ мог увидеть,что его заказ уже приняли!!!
В этом разделе каждый УЗ сможет заказать одежду и для себя и для мужа и для детей!!!

И ещё хочется,чтобы появился значок ПРИНЯТО!!!
Удобно было бы после принятия заказа УЗ его ставить,чтобы каждый УЗ мог увидеть,что его заказ уже приняли!!!

09 янв 2013, 23:08
#
Neangel*) писал(а):

а в таблице заказов почему не поставить статус "Зафиксировано"? :)
09 янв 2013, 23:09
#
Neangel*) писал(а):

вооот, мнения расходятся, давайте обсуждать
09 янв 2013, 23:25
#
admin писал(а):

Neangel*) писал(а):

вооот, мнения расходятся, давайте обсуждать
Хорошо было бы, если были бы все разделы- женская, мужская, детская и для всей семьи. Тогда все закупки ОРГов будут на своих местах и не потеряются.
09 янв 2013, 23:36
#
Такая одна
И будет видно,что к примеру осталось собрать 10% до минималки!!И не придется бегать по нескольким темам и собирать минималку в кучу!!! 

09 янв 2013, 23:38
#
admin писал(а):

Neangel*) писал(а):

а в таблице заказов почему не поставить статус "Зафиксировано"? :)
В таблице это одно а под заказом это другое!!!Лично я после принятия каждого заказа УЗ пишу,

09 янв 2013, 23:48
#
Neangel*) писал(а):

это уже работа ОРГа сложить в кучу. А удобство прежде всего для УЗов

10 янв 2013, 00:09
#
katenak писал(а):

Neangel*) писал(а):

это уже работа ОРГа сложить в кучу. А удобство прежде всего для УЗов

Дело не в том кто будет складывать сложить не сложно!!!Во-первых будет видно для все УЗ сколько минималки собрано,во-вторых УЗ удобно зашел в одну тему и сразу заказал не только себе но и членам своей семьи все в одном месте в одной закупочке!!!!!!

10 янв 2013, 09:48
#
elm писал(а):

bukashka39 писал(а):

Я тоже хочу значок "наверх"

10 янв 2013, 09:55
#
elm писал(а):

bukashka39 писал(а):

10 янв 2013, 14:06
#
admin
а возможно на сайте сделать общий поисковик? (чтобы, например, набрать в поисковике название торговой марки, и поиск был не в активном форуме, а по всем форумам и подфорумам). Я, как начинающий ОРГ, трачу много времени на поиск того, что есть и чего нет в закупках. Или уже есть такая функция?
а возможно на сайте сделать общий поисковик? (чтобы, например, набрать в поисковике название торговой марки, и поиск был не в активном форуме, а по всем форумам и подфорумам). Я, как начинающий ОРГ, трачу много времени на поиск того, что есть и чего нет в закупках. Или уже есть такая функция?

10 янв 2013, 15:02
#
Не очень понял вопроса. Заходите в Поиск search.php, указываете ключевое слово, и он ищет по всем форумам, если Вы не выделяли по каким форумам искать
10 янв 2013, 15:06
#
admin
не догадалась туда посмотреть 

10 янв 2013, 16:07
#
BazAn писал(а):

elm писал(а):

bukashka39 писал(а):

10 янв 2013, 20:02
#
BazAn писал(а):

elm писал(а):

bukashka39 писал(а):

Я тоже за
![Да [da]](https://sp-club.ru/images/smilies/s010.gif)
10 янв 2013, 20:10
#
Я предлагаю нумеровать каждую закупку. Например Носки -1 , Следующая закупка Носки -2 и т.д. И вообще утвердить одно название, а не придумывать постоянно оргам названия различные на одну и туже закупку.
В самой теме так же считаю полезным оставлять ссылку на предыдущую закупку. Ведь иногда открывают следующую, а в предыдущей еще дозаказ например и т.д. Мне было очень удобно в Томске пользоваться этими моментами.
И еще наши орги выкладывали пристрой в спойлерах (картинки и описание к ним ) в каждой закупке, после описания что как и почему в этой закупке.
Удобство в том, что ты перед заказом можешь посмотреть и сразу померить и купить, то что тебе понравилось и подошло по размеру, не ожидая несколько месяцев. И оргу хорошо, что товар быстро пристроил и клиенту вах !
Вот как то так
В самой теме так же считаю полезным оставлять ссылку на предыдущую закупку. Ведь иногда открывают следующую, а в предыдущей еще дозаказ например и т.д. Мне было очень удобно в Томске пользоваться этими моментами.
И еще наши орги выкладывали пристрой в спойлерах (картинки и описание к ним ) в каждой закупке, после описания что как и почему в этой закупке.
Удобство в том, что ты перед заказом можешь посмотреть и сразу померить и купить, то что тебе понравилось и подошло по размеру, не ожидая несколько месяцев. И оргу хорошо, что товар быстро пристроил и клиенту вах !
Вот как то так