Вопросы и ответы. Спрашивайте!!
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
25 ноя 2013, 19:20
#
LuF
да нет я про другую закупку. ее закрыли , мне просто не понятно, я и спросила.
да нет я про другую закупку. ее закрыли , мне просто не понятно, я и спросила.
-
ва-си-ли-са
offline - Почетный участник СП
-
08 дек 2013, 22:44
#
Товарищи, нужна помощь! Я в этих СП недавно, ищу ребенкам лего и не нахожу. Подскажите, есть такая закупка?
-
Taty
offline - Новичок в СП
-
11 дек 2013, 20:04
#
admin
Спасибо, только мне именно лего нужно, серия звездные войны, ее в аналогах нет
Спасибо, только мне именно лего нужно, серия звездные войны, ее в аналогах нет

-
Taty
offline - Новичок в СП
-
18 дек 2013, 18:34
#
Какую информацию надо заполнить в профиле
У меня всё заполнено давно уже.

У меня всё заполнено давно уже.

18 дек 2013, 19:27
#
Такая одна

privet_sp
Уважаемые участники закупок!
Просьба зайти в Личный раздел на форуме, перейти в раздел "Профиль", заполнить поле "Контактная информация для Организаторов СП:"
В поле должно быть указано:
Имя, Фамилия, номер мобильного телефона, тип клубной карты, номер карты.
Если клубной карты нет - указываем "клубной карты нет"
Эта информация обязательно должна быть указана для оформления ваших заказов перед выдачей! Также в корзине заказов должен быть указан Пункт Выдачи заказов!
для тех, кто хочет получить клубную карту, но не знает как это сделать, тема тут: post1031981.html#p1031981
admin писал(а):

Уважаемые участники закупок!
Просьба зайти в Личный раздел на форуме, перейти в раздел "Профиль", заполнить поле "Контактная информация для Организаторов СП:"
В поле должно быть указано:
Имя, Фамилия, номер мобильного телефона, тип клубной карты, номер карты.
Если клубной карты нет - указываем "клубной карты нет"
Эта информация обязательно должна быть указана для оформления ваших заказов перед выдачей! Также в корзине заказов должен быть указан Пункт Выдачи заказов!

18 дек 2013, 20:24
#
Многие просто понимают, что если заполнено поле Телефон, Номер клубной карты - то, значит, все заполнено.
Мы просим продублировать эту информацию в поле "Контактная информация для Организаторов СП:"
Мы просим продублировать эту информацию в поле "Контактная информация для Организаторов СП:"
21 дек 2013, 13:42
#
Такие закупки есть замечательные, но извините, я не с целью обидеть, как-то сложновато для восприятия многое сделано. Я уже год на СП других там все так четко. А здесь некоторые закупочки очень нравятся, рада бы заказать, но не все понимаю, не понятно когда старт, не всегда понятно когда стоп, иногда уже в закупке более 100 процентов, каталоги полупустые, надо смотреть на сайте, на сайте иногда без авторизации не видно наличия размеров и цен, имени для авторизации нет. Еще раз простите. Может просто я привыкнуть не могу (
-
нади83
offline - Новичок в СП
-
21 дек 2013, 14:48
#
нади83
Вы не стесняйтесь и задавайте вопросы, если что не понятно, можно прямо в теме интересующей закупки
Девочки ОРГи всегда помогут и подскажут
На самом деле тут всё просто и понятно, скорее всего Вы действительно ещё не привыкли:)
Вы не стесняйтесь и задавайте вопросы, если что не понятно, можно прямо в теме интересующей закупки

Девочки ОРГи всегда помогут и подскажут

На самом деле тут всё просто и понятно, скорее всего Вы действительно ещё не привыкли:)
24 дек 2013, 07:25
#
нади83
Можно поподробнее...

А здесь некоторые закупочки очень нравятся, рада бы заказать, но не все понимаю, не понятно когда старт, не всегда понятно когда стоп
у нас на форуме, в отличии от некоторых других воронежских форумов СП, все темы с закупками оформляются в автоматизированной системе, где организатор, не проставив нужный статус закупке, по попросту ее не откроет

иногда уже в закупке более 100 процентов
и что? организатор при этом не выкупает?
Дайте, пожалуйста, мне ссылки на такие темы, лично посмотрю

аталоги полупустые, надо смотреть на сайте, на сайте иногда без авторизации не видно наличия размеров и цен, имени для авторизации нет.
А эту информацию покажу всем организаторам, надеюсь, учтут эти моменты при открытии закупок

Можно поподробнее...
нади83 писал(а):

у нас на форуме, в отличии от некоторых других воронежских форумов СП, все темы с закупками оформляются в автоматизированной системе, где организатор, не проставив нужный статус закупке, по попросту ее не откроет
нади83 писал(а):

и что? организатор при этом не выкупает?
Дайте, пожалуйста, мне ссылки на такие темы, лично посмотрю
нади83 писал(а):

А эту информацию покажу всем организаторам, надеюсь, учтут эти моменты при открытии закупок

20 янв 2014, 21:52
#
Скажите, что значит статус "закупка закрыта"?
-
lmk
offline - Опытный участник СП
-
20 янв 2014, 22:10
#
lmk
значит этот выкуп завершён и заказы в него не принимаются, но должен открыться скоро новый выкуп, можете в старой теме спросить орг-ра когда будет новый выкуп
значит этот выкуп завершён и заказы в него не принимаются, но должен открыться скоро новый выкуп, можете в старой теме спросить орг-ра когда будет новый выкуп

21 янв 2014, 08:47
#

-
lmk
-
21 янв 2014, 10:37
#
lmk
Это надо уточнить у орг-ра. А что за закупка?
Это надо уточнить у орг-ра. А что за закупка?
21 янв 2014, 12:41
#
Закупка: Профессиональная косметика, которая доступна каждому - J*ean"s (JUST*) ОРГ - 12%
-
lmk
-
21 янв 2014, 13:09
#
lmk
скорее всего Ваш заказ был сделан после стопа и в закупку не попал. Его ОРГ должен был перенести в следующую закупку. Уточните у ОРГа
скорее всего Ваш заказ был сделан после стопа и в закупку не попал. Его ОРГ должен был перенести в следующую закупку. Уточните у ОРГа

21 янв 2014, 13:26
#
lmk
Сегодня посмотрим что с закупкой, скорее всего её будет продолжать вести другой орг-р
Сегодня посмотрим что с закупкой, скорее всего её будет продолжать вести другой орг-р
23 фев 2014, 06:38
#
Доброе утро,подскажите пожалуйста ,как добавлять товар в каталог

23 фев 2014, 09:31
#
mamochka0712
Как добавить товар себе в "Корзину" через КАТАЛОГИ заказов! Меню "МОИ ЗАКАЗЫ
в некоторых закупках нет такого окна, поэтому необходимо просто написать в теме свой заказ и организатор сам внесет вам в корзину
Как добавить товар себе в "Корзину" через КАТАЛОГИ заказов! Меню "МОИ ЗАКАЗЫ

23 фев 2014, 10:34
#
mamochka0712
если не получается-просто пишите в теме что хотите заказать, ОРГ всегда поможет
если не получается-просто пишите в теме что хотите заказать, ОРГ всегда поможет

25 фев 2014, 00:57
#
Скажите а организаторы сами поставщиков ищут?
-
#Наталья#
offline - Новичок в СП
-
29 апр 2014, 20:44
#
подскажите.у меня участие в закупках 0.я поучавствовала...оплатила-получила...и все равно участий 0...так чтож надо сделать чтоб он изменился???
29 апр 2014, 20:57
#
МамаВари писал(а):

Анастасия, изменится после того, как организатор поставит статус заказа "выдано" и перенесет закупку в архив