В этой теме можно узнать все о медалях на нашем сайте, задать вопросы, касаемые номинирования и предложить кандидатуры для вручения медалей. Пишите, будем вручать!!!
Весь список медалей можно посмотреть в разделе: Медали
Как Номинировать на медаль?!
Надо перейти в профиль пользователя и найти ссылку "Номинировать на награду"
или
можно тут написать ник пользователя и название медали - мы ее вручим!
У вас событие или претендуете на медаль? (рождение, свадьба, знаки зодиака...) - напишите в этой теме, мы присвоим эту награду!
Медали форума "СП КЛАБ"
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
09 июл 2012, 09:30
#
Здравтвуйте, можно получить медальку за двух дочек и сыночка ? Богатая я детьми )))
16 июл 2012, 13:18
#
Внимание! Добавлены новые медали:
"Тебе от меня" - Эту медаль можно подарить другу с помощью номинирования. Просто так, для поднятия настроения и выражения симпатий
"Фотограф Sp-club.ru" - Выдается участнице(ку) клуба, которая(ый) запомнилась своими фотографиями (медаль номинируется пользователями)
Список всех наград можно посмотреть здесь: medals.php
"Тебе от меня" - Эту медаль можно подарить другу с помощью номинирования. Просто так, для поднятия настроения и выражения симпатий
"Фотограф Sp-club.ru" - Выдается участнице(ку) клуба, которая(ый) запомнилась своими фотографиями (медаль номинируется пользователями)
Список всех наград можно посмотреть здесь: medals.php
05 окт 2012, 10:59
#
У меня сыночек! Дайте и мне медальку 

-
HappyMam
offline - Опытный участник СП
05 окт 2012, 13:15
#
Ольга Сергеевна писал(а):

Спасибо, очень приятно!:-)
-
HappyMam
05 окт 2012, 13:31
#
Так медальку хочется!
У меня сынулька!

Пристрою бюст для кормящих BNB-133 ATLANTIC 75С цвет черный 550р. НОВЫЙ!
-
Marusia
-
05 окт 2012, 13:36
#
admin 

Пристрою бюст для кормящих BNB-133 ATLANTIC 75С цвет черный 550р. НОВЫЙ!
-
Marusia
-
30 окт 2012, 21:59
#
Теперь. если Ваш заказ стал самым крупным в закупке, Организатор может наградить отдельной медалькой за это!
Медаль очень солидная -
Медаль очень солидная -

30 окт 2012, 22:00
#
Все награды смотрим тут: medals.php
16 ноя 2012, 23:42
#
Добавьте мне еще сыночка, пожалуйста, у меня теперь 2 их 

-
Ленк@
-
17 ноя 2012, 06:10
#
Ленк@
Теперь у вас 2 мальчика (если медальки одинаковые то увеличивается кол-во медалек, значёк отображается один), поздравляем!
Теперь у вас 2 мальчика (если медальки одинаковые то увеличивается кол-во медалек, значёк отображается один), поздравляем!

17 ноя 2012, 12:10
#
а у меня дочки 2, а медалька одна! 

17 ноя 2012, 12:17
#

05 мар 2013, 09:01
#
А можно мне еще одну медальку?
у меня еще один мальчик завелся.....

у меня еще один мальчик завелся.....

Если ваш муж ушёл к другой, значит, её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите, скоро чей-то муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!
05 мар 2013, 09:45
#

Если ваш муж ушёл к другой, значит, её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите, скоро чей-то муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!
21 май 2013, 20:36
#
Добавлены новые медали!
Медаль-подарок "Стильная штучка" - дарите друг другу
Медаль "Участник клуба Материнство" - эта медаль выдается тем, кто создал (создавал) тему в разделе форумов "Материнство"
На эту медаль можно записаться в этой теме или номинировать участника
Как выглядят медальки смотрите в разделе наград.
Медаль-подарок "Стильная штучка" - дарите друг другу
Медаль "Участник клуба Материнство" - эта медаль выдается тем, кто создал (создавал) тему в разделе форумов "Материнство"
На эту медаль можно записаться в этой теме или номинировать участника
Как выглядят медальки смотрите в разделе наград.
21 май 2013, 23:57
#
Цитата:

О, замечательно! Сейчас подарю
04 июл 2013, 12:29
#
У меня теперь комплект! хочу медальку и за дочку 

чёрная карта № 0083
В маршрутке было холодно, и чтобы хоть немного согреться, Андрей разжег межнациональную рознь с водителем Арсеном.
В маршрутке было холодно, и чтобы хоть немного согреться, Андрей разжег межнациональную рознь с водителем Арсеном.
04 июл 2013, 12:32
#
кира
пожалуйста, а почему не было темы в болталке с всплесками радости, описанием роддома? :))) Мы бы поздравили с таким событием.
пожалуйста, а почему не было темы в болталке с всплесками радости, описанием роддома? :))) Мы бы поздравили с таким событием.
04 июл 2013, 13:02
#
admin писал(а):

это поправимо

спсиб за медальку

чёрная карта № 0083
24 июл 2013, 14:58
#
Новая медалька-подарок "Подружке" 
Для вручения необходимо зайти в профиль того участника, которому хотите вручить подарок-медальку, нажать номинировать и выбрать подарок.

Для вручения необходимо зайти в профиль того участника, которому хотите вручить подарок-медальку, нажать номинировать и выбрать подарок.
24 июл 2013, 15:24
#
admin
за медальки 

24 июл 2013, 17:01
#
А у меня тоже сынулька!!!!!
Ура, у меня золотая карта!!!! Просьба поменять орг сбор!!!