Привет всем! Как здорово даже и не знала, что темка такая есть. Я живу на Дзержинского 26.Как и многие в декретном отпуске. У меня на раздачу ездиет муж, т.к. я пока не выездная ребёночку только 2 месяца.
olya Давайте конечно списки писать. Только я теперь, наверное, для удобства их в первый пост запхну. Вы предлагайте списки чего, а то я ж не везде участвую , не вижу иногда . Зеп-н начала, ивжу там olya, Олик и Янина. Поправьте, если что
Очень хотелось бы с кем нибудь познакомится, переехала недавно в Семилуки из Воронежа и подруг здесь абсолютно нет, а так скучно гулять одной с ребёнком
Девочки! Если получится, то я планирую завтра-послезавтра вечером за Зеплином к Лене ехать ... Могу забрать заказики olya, Олик, katerina. Если еще есть кто-нибудь, напишите....
Олик Мы c Маринусик все время у одной девочки стрижемся, мелируемся, красимся, она в Воронеже где-то работает. Мне очень нравится. Сегодня как раз пойду, хочешь могу телефон узнать. Вообще она на дом приезжает,а живет в с. Семилуки