Частная собственность

Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
1 сообщение Страница 1 из 1
#1
29 май 2013, 20:47

Жители Малой Покровки боятся, что на их доме, как у забора перекоповской школы, появится табличка «частная собственность, вход воспрещен»


Почему-то принято считать, что в Землянском сельском поселении люди живут хорошо. Побывав в нескольких селах, мы убедились – не все!

Села Малая Покровка и Перекоповка находятся на границе Воронежской и Липецкой областей. Они удалены от центра поселения – Землянска, не говоря уже о том, что далеки от Семилук и уж тем более от Воронежа. Кажется, что люди там живут какой-то своей жизнью. К сожалению, не очень благоустроенной. Живут и терпят. И будут терпеть, потому что на помощь «свыше» уж не очень-то и рассчитывают.

Есть в селе Малая Покровка дом по улице Набережной, 58г. Есть в нем и жители. Дом разделен на 4 части – их жильцы называют «квартирами». Несмотря на то, что условия в доме, мягко говоря, не аховские, жители на судьбу не ропщут. Так как боятся, что однажды их выставят на улицу – и они лишатся даже того, что у них есть.

Почему? Все просто: несмотря на то, что жильцы официально прописаны в доме, его собственниками они не являются. А новый хозяин дома может объявиться в любой момент – и не сегодня, так завтра выставит всех его обитателей на улицу.
fc0b05
bukashka39
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 

1 сообщение Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3