TENGA FLIP ZERO - обзор на мастурбатор с насыщенной структурой

Хвасты и отзывы из совместных покупок косметики, оптики, парфюмерии, товаров личной гигиены, медицинских товаров, секс-шопа
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Первое новое сообщение
1 сообщение Страница 1 из 1
#1
14 янв 2022, 21:33

Мастурбатор TENGA FLIP ZERO совершенно не похож на таковой. Он очень лаконичный по дизайну, а открывающаяся конструкция делает его намного проще в чистке, чем у любой другой игрушки. Внутри у него есть три вида текстур и присоски по бокам, которые расслабляют независимо от моего настроения.

Изображение

Заказать можно на сайте официального дилера компании https://tengarussia.ru/masturbatory/flip-zero/

Здесь действует промокод LAMA. Он дает 10% скидки.

Я выбирал Tenga Flip Zero исходя из трех критериев:

1. нужна интенсивная стимуляция;
2. нравятся игрушки с регулируемым отсосом;
3. нужен скромный девайс, с неприметным дизайном.

Из минусов я отмечу ограниченность цветовой гаммы и Flip Zero Black может вызывать болезненные ощущения у чувствительных или неподготовленных «клиентов».

Изображение

Black Zero - более мощная версия. Обычный White Zero тоже впечатляет. Он легкий, нежный, но если член не особо чувствителен, то черный покажет ему небо в алмазах.

Black Tenga Flip Zero более плотный, прочный на ощупь и с насыщенной текстурой внутри. Если белая версия ощущается как женское влагалище, то черная - как инопланетное лоно. Немного нереально, но довольно мощно!

Изображение

Изображение

Я думаю, что белой модели более чем достаточно для большинства пользователей с ее более мягкой стимуляцией. Черная версия предлагает больше давления и заставляет кончать быстрее. Это определенно не для повседневного использования и не для каждого члена. Также требуется намного больше смазки.

Мой опыт работы с Tenga Flip Zero Black

Я люблю использовать секс-игрушки со своей девушкой. Но когда я впервые использовал Tenga Flip Zero, мне захотелось играть с ним в одиночку. Я был один, достал Flip Zero, смазал лосьоном Tenga Real Lotion и включил видео.

Кстати, я считаю, что Real Lotion намного лучше, чем Sliquid и даже Uberlube. Его текстура гораздо гуще, и остается намного дольше.

Изображение

Когда я впервые вошел в Zero, я был удивлен ощущениям, получаемым от всех этих гребней, слоев и неровностей. Внутри игрушки четыре разных секции с уникальными стенками и выступами. Каждый раз, когда я погружался глубже, я чувствовал что-то новое.

Средняя часть была невероятно цепкой. Но последняя часть, называемая «многослойной сферой на конце», была чистым блаженством!
Я тоже поигрался с присосками. Flip Zero казался таким реалистичным и приятным, особенно входная секция. Это действительно было похоже на настоящее женское влагалище.

Изображение

По мере того, как я увеличивал скорость и всасывание, игрушка начала издавать дрожащие звуки. Но не слишком громко, чтобы его можно было услышать за пределами комнаты.

Излишне говорить, что Tenga Flip Zero действительно заставила меня изменить свое мнение о мастурбаторах. Из-за детализированной внутренней текстуры и функции всасывания я бы сказал, что это также отличная игрушка для повышения выносливости.

Изображение

Tenga Flip Zero – Apple среди мастурбаторов

Когда я впервые взял в руки коробку, она, честно говоря, напомнила мне «яблочную» продукцию из-за ее чистого, минималистичного вида. Внешне она полностью соответствовала премиальному дизайну, о котором заявляет производитель.

Изображение

Внутри коробки находится сам Tenga Flip Zero и смазка. Также USB-кабель для зарядки. Мастурбатор поставляется в прозрачном футляре для хранения, и все это аккуратно упаковано в одно компактное устройство.

Изображение

Мне нравится, что могу взять куда угодно, и на первый взгляд это не покажется секс-игрушкой. Моя девушка сказала, что это похоже на Bluetooth-динамик.

Дизайн и особенности

Мастурбатор Tenga Flip Zero приятный и гладкий на ощупь. Черные пластиковые детали изготовлены из АБС-пластика, они мягкие и прочные. Остальная часть игрушки сделана из полупрозрачного ТПЭ.

Будучи продуктом Tenga, он выглядит прочным и хорошо продуманным. На мой взгляд, он как из научно-фантастического фильма из-за футуристического дизайна. Он изящный, современный, уникальный и достаточно маленький, чтобы его можно было носить в спортивной сумке. И он - водонепроницаем и подходит для водных процедур, поэтому я иногда беру его в душ или ванну.

Изображение

Внутренняя часть этой «элитной подружки» готова вместить до 18 см мужского достоинства, и каждый сантиметр рукава обладает замысловатой желеобразной текстурой, чтобы доставить разные уровни ощущений. И у каждой части девайса есть собственное название!

• Когда вы входите в Flip Zero, вас приветствует Ripple Dome. Он имеет несколько слоев ряби, заключенных в губчатую оболочку в форме глаза, которая заставляет вас скользить прямо внутрь.

• На противоположной стороне находится «Гребневая стена», которая мягко обволакивает уздечку по мере того, как глубоко продвигаюсь дальше.

• Настоящее веселье начинается, когда вы проезжаете Ворота Тройной Цепи. Он состоит из серии мягких выпуклостей, которые крепко охватывают голенище.

• НО, последняя часть, Layered End Orb, «добивает» и оргазма не избежать. Это похоже на закрытый купол, который закрывает кончик члена. Это, наряду с удивительными ощущениями от других слоев, заставляет мои колени дрожать от экстаза.

Изображение

Flip Zero также имеет присоски с обеих сторон. Можно осторожно надавить на них во время мастурбации, чтобы усилить всасывание и быстрее кончить. Это приятный штрих, и мне, например, понравилась такая дополнительная «игра». Я бы посоветовал делать небольшое всасывание при входе в Ripple Dome. Это просто фантастические ощущения!

Легко ли очистить Tenga Flip Zero?

Поскольку у меня уже есть опыт мытья мастурбаторов, то проблем с Tenga Flip Zero не было. Тем более он имеет явное преимущество. Благодаря открывающейся конструкции его удобнее чистить и сушить. Я просто вижу, что чистить и легко добираюсь до всех углов.

После каждого использования все, что вам нужно делать, это открывать его и промывать под проточной водой с жидким мылом.

Изображение

Возможно, придется осторожно осмотреть и потереть пальцем внутреннюю часть различных участков, чтобы убедиться, что ничего не осталось. И тщательно ополоснуть его, промокнуть полотенцем и оставьте в открытом виде на боковых поручнях, используя их как подставку. Обычно он полностью высыхает в течение дня-двух.

Прежде чем убрать его в ящик, проверяю, что он полностью высох. После того, как игрушка высохнет, я посыпаю внутреннюю поверхность крахмалом. Он впитавает лишнюю влагу, спрятанную в укромных уголках, а также избавит от липкости. Потом нужно просто его вытряхнуть и сложить Zero в укромном месте.

Как пользоваться Tenga Flip Zero

Хотя откидная конструкция этой игрушки на первый взгляд может показаться сложной, она довольно проста и практична. Просто откройте ее, сжав боковые направляющие и вытащив наружу. Нанести смазку на внутреннюю поверхность, а также входное отверстие и на член. Всегда используйте смазку только на водной основе. Вы же не хотите разрушить этот роскошный агрегат смазкой на масляной или силиконовой основе.

Изображение

Изображение

После этого закрываете девайс и пускаете своего «дракона» в карманную «пещеру».

А дальше совершайте привычные поступательные движения, как удобно: сидя, лежа, стоя. Не забывайте нажимать кнопки всасывания между движениями, чтобы получить фантастические ощущения.

Покупку можно сделать на сайте официального представителя компании https://tengarussia.ru/

Там действует промокод LAMA. С ним цена будет ниже на 10%.
s.pirogov
offline
Новичок в СП
Новичок в СП
 

Первое новое сообщение
1 сообщение Страница 1 из 1

Отзывы участников совместных покупок форума Красота и Здоровье.

[p]Темы со сбором заказов находятся в [url=http://sp-club.ru/pokupki-voronezh-Красота и здоровье[/h2]

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

cron