Регулируемый массажер простаты We-Vibe Vector. Обзор массажера простаты с Bluetooth

Хвасты и отзывы из совместных покупок косметики, оптики, парфюмерии, товаров личной гигиены, медицинских товаров, секс-шопа
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
1 сообщение Страница 1 из 1
#1
19 ноя 2021, 17:15

Регулируемый массажер простаты We-Vibe Vector — это функциональная и эффективная секс-игрушка для мужчин. Девайс оснащен пультом дистанционного управления и возможностью беспроводного подключения через Bluetooth. У него продуманная форма и довольно широкий функционал. Разработанный для полного комфорта и незабываемого удовольствия, Vector гибок и может приспосабливаться к физическим особенностям вашего тела, чтобы найти идеальную посадку.

We-Vibe-Vector-7-1024x1024.jpg
We-Vibe-Vector-7-1024x1024.jpg (30.03 КБ) Просмотров: 42



Купить массажер можно у официального дилера компании:

https://wevibe-russia.ru/massazhery-prostaty/

Промокод SECH даст вам приятную скидку в 10%, не забудьте ей воспользоваться при заказе!

wevibe-vector2.jpg
wevibe-vector2.jpg (80.77 КБ) Просмотров: 42



Внешний вид, комплектация и дизайн

Содержание стандартного набора We-Vibe Vector:

сам стимулятор простаты;
USB-шнур для подключения зарядного устройства;
смазка на водной основе (2 мл образец);
многоязычное иллюстрированное руководство пользователя;
чехол для хранения секс-игрушки.
Компоненты и само устройство помещаются в коробку с соответствующим логотипом бренда.

vector-we-vibe-test-avis-brancher.jpg
vector-we-vibe-test-avis-brancher.jpg (105.44 КБ) Просмотров: 42



Vector на самом деле выглядит как секс-игрушка, предназначенная для женщин, из-за его С-образной формы. Многие вагинальные игрушки имеют аналогичную форму, чтобы стимулировать как внешний клитор, так и внутреннее влагалище.

14hq.jpg
14hq.jpg (69.6 КБ) Просмотров: 42



Оказывается, Vector имеет С-образную форму, потому что он не просто массирует простату, но и стимулирует промежность — пространство между анусом и мошонкой. Она является высокоэрогенной зоной, но ее часто игнорируют. Никто на самом деле не думает стимулировать его во время орального, ручного или проникающего секса...

116421.jpg
116421.jpg (24.59 КБ) Просмотров: 42



Как и большинство массажеров простаты, Vector небольшой, поскольку простата находится внутри на расстоянии всего 5-8 сантиметров. Таким образом, более крупные модели не только являются излишними, но и потенциально менее эффективны.

vector-g.jpg
vector-g.jpg (20.68 КБ) Просмотров: 42



Инструкция: как использовать устройство?

We-Vibe Vector довольно прост в настройке, применение и обслуживании.
Пошаговое руководство:

Установите бесплатное приложение We-Connect на гаджет, который имеет Bluetooth-соединение.
Запустите поиск нового подключения.
Нажмите кнопку «Запомнить устройство».
Выберите оптимальный уровень вибрации.
Нанесите смазку на секс-игрушку.
Вставьте массажер в анус.
После использования выключите девайс, удалите его из ануса.
После каждого использования массажер-вибратор необходимо промывать, даже если он использовался в течение короткого времени.

vector.jpg
vector.jpg (18.07 КБ) Просмотров: 42



We-Vibe Vector в процессе работы создает импульсы, оказывающие точечное воздействие на предстательную железу. В результате орган вырабатывает большое количество тестостерона, влияющего на уровень мужского либидо. Вибрации улучшают активность предстательной железы, что помогает устранить заторы и, как следствие, простатит. Импульсы повышают чувствительность паховой области, и мужчина гарантированно получает сексуальное удовлетворение.

Особенности использования устройства

Голова устройства легко скользит, учитывая, что оно изготовлено из шелковистого гладкого силикона. Даже без давления на промежность Vector был бы хорошим массажером простаты. Но наличие как внутреннего, так и внешнего стимулирования вместе, создает интенсивный оргазм, который вы не можете получить только с помощью вибрационной заглушки. Вам нужно и то, и другое, чтобы действительно испытать сильное удовольствие.

orig.jpg
orig.jpg (47.26 КБ) Просмотров: 42



Мобильное приложение We-Vibe позволяет вашему партнеру фактически изменять вибрации и давление Vector с помощью своего смартфона. Причем управляющий может находиться в любой точке планеты. Это очень удобно для секс-забав по видеосвязи. В интерфейсе приложения We-Connect можно менять режимы интенсивности и вибрации в реальном времени. We-Connect можно использовать для независимого управления двумя двигателями Vector, создания пользовательских шаблонов вибраций и секс-игр вместе с другими продуктами We-Vibe. С его помощью вы также можете обмениваться контентом, поддерживать чат, видеозвонки, управлять девайсом с помощью голоса и многое другое.

Устройство поддерживает 10 вибрационных режимов, которые позволяют выбрать оптимальный конкретно для вас. Различные настройки вибрации предлагают комбинировать ощущения и дают вам возможность переключаться между двумя встроенными двигателями, стимулируя, таким образом, простату или промежность.

maxresdefault.jpg



Если вы хотите управлять массажером самостоятельно или ваш партнер находится в непосредственной близости, то разумно использовать пульт дистанционного управления. С его помощью гораздо проще и быстрее менять режимы вибрации.

Преимущества и недостатки девайса

Секс-игрушка максимально продумана. Видно, что разработчики постарались на славу. Начиная от уникальной и почти идеальной формы, заканчивая использованными материалами. Вот некоторые плюсы этого массажера простаты:

корпус изготовлен из безопасного для тела силикона, без фталатов и латекса;
перезаряжаемая литий-полимерная батарея с кабелем USB;
устройство весит всего 425 г, поэтому его комфортно использовать даже в течение длительного времени;
секс-игрушка работает практически бесшумно, поэтому ее можно использовать в разных местах и ситуациях;
возможность автономной работы в течение двух часов.
Vector водонепроницаем, поэтому его можно промыть под краном небольшим количеством воды с мылом для очистки. Пульт дистанционного управления не является влагозащищенным, поэтому, если вам действительно нужно очистить его, достаточно немного протереть едва влажной тканью.

i.jpg
i.jpg (30.24 КБ) Просмотров: 42



Включенная в комплект, сумка для хранения приятная на ощупь. Магнитный зарядный кабель также, похоже, значительно улучшился по сравнению с оригинальным зарядным соединением Tango. У вас не будет никаких проблем с разрывом соединения при пополнение заряда.

Из минусов можно выделить медленную зарядку. Для восполнения заряда потребуется минимум полтора часа. Еще его можно использовать только со смазками на водной основе, что ограничивает выбор.

D8URsDnVUAEyR9F.jpg



Вывод

Vector идеально подходит для новичков в стимуляции простаты, а также для мужчин, которые делают это уже довольно давно. Несмотря на свой небольшой размер, устройство отлично справляется со своими задачами.

При покупке не забудьте про скидку 10% по промокоду SECH, его можно использовать на сайте официального дилера в России:

https://wevibe-russia.ru/massazhery-prostaty/

116421-1.jpg
116421-1.jpg (26.29 КБ) Просмотров: 42

stanislava07
offline
Новичок в СП
Новичок в СП
 

1 сообщение Страница 1 из 1

Отзывы участников совместных покупок форума Красота и Здоровье.

[p]Темы со сбором заказов находятся в [url=http://sp-club.ru/pokupki-voronezh-Красота и здоровье[/h2]

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12