WE-VIBE CHORUS: обзор вибратора для двоих с пультом управления

Хвасты и отзывы из совместных покупок косметики, оптики, парфюмерии, товаров личной гигиены, медицинских товаров, секс-шопа
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
1 сообщение Страница 1 из 1
#1
15 ноя 2021, 12:56

Добрый день! Сегодня предлагаю обзор секс-игрушки CHORUS от компании WE-VIBE. Во многом это уникальный девайс (я убедилась в этом на собственном опыте), который использует довольно необычные решения, и сейчас я расскажу вам почему.

Изображение

Я покупала стимулятор у официального дилера компании:
https://wevibe-russia.ru/vibratory/chorus/
Мой промокод SECH даст вам приятную скидку в 10%, не забудьте ей воспользоваться при заказе!

Изображение

Основные характеристики

Прежде чем будем подробно рассматривать вибратор, приведем его основные технические характеристики. Вот они:

Вид – для двоих.
Продолжительность автономной работы – до 90 минут.
Материал – силикон.
Длина – 7,8 см.
Ширина – 3,3 см.
Источник питания – встроенный аккумулятор.
Девайс водонепроницаемый, так что его можно спокойно мыть и не боятся за сохранность «начинки».

Изображение

Упаковка, комплектация и внешний вид

Устройство поставляется в яркой картонной коробке. Комплектация включает - три предмета:

сам девайс;
пульт управления;
блок зарядки.

Изображение

По умолчанию первые два предмета уже помещены в блок зарядки. Его, кстати, можно использовать еще и чехол для перевозки вибратора. Ведь зарядник сделан из прочной пластмассы и имеет плотно закрывающуюся крышку.

Сама игрушка и пульт сделаны из силикона. Он невероятно мягкий на ощупь – это гарантирует, что во время использования не будет никакого дискомфорта. Под силиконом расположены светодиоды. Они помогают понять, включилось ли устройство и произошло ли сопряжение с пультом (оно происходит по Bluetooth).

Изображение

Вибратор выполнен в виде перевернутой буквы «С». Один ее конец предназначен для стимуляции точки G. Ну а второй – для стимуляции клитора. Изгиб устройства регулируется, так что угол наклона можно менять. А вместе с ним и характер стимуляции. Например, можно согнуть устройство сильнее и тем самым сделать более интенсивными ощущения в области клитора.

Изображение

Часть устройства, предназначенная для ввода во влагалище, имеет небольшое утолщение на внутреннем конце. Оно-то и предназначено для стимуляции точки G. Основное воздействие на нее производится за счет вибрации.

Пульт удобно лежит в руке и не выскальзывает. Опять же, благодаря тому что сделан из силикона. В его верхней части – 5 кнопок, с помощью которых можно выбрать режим, усилить вибрацию, ну или вообще выключить устройство. Есть и другой способ управления девайсом. Но о нем – позднее.

Изображение

Кстати, девайс выпускается в трех цветовых решениях: розовом, фиолетовом и голубом. При этом блок зарядки всегда белый, с металлической окантовкой. Цвет никак не влияет на возможности устройства. Независимо от окраски владелец получает абсолютно одинаковый набор функций.

Управление вибратором с помощью пульта и кнопок на девайсе

Главный орган управления устройства – это комплектный пульт.

Изображение

На его верхней части расположено пять кнопок:

Без маркировки. Включает вибратор.
«+». Увеличвает интенсивность вирбрации.
«-». Уменьшает интенсивность вибрации.
«<» и «>». Переключают режимы.

Изображение

Кстати, о режимах. Они основана на синусоидных волнах разного диапазона, которые и передаются на вибратор. Интересно, что волны в разных режимах поступают на девайс неравномерно: они меняют направление, частоту и другие параметры. В результате получается очень разнообразно.

Изображение

Интересная фишка пульта – при сжатии в руке он увеличивает вибрацию устройства. С помощью это функции можно очень плавно регулировать степень стимуляции. Кнопки при переключении режимов дают больший диапазон, это не всем комфортно.

Управлять устройством можно и без пульта. Для этого на части вибратора для стимуляции клитора есть две серебристые кнопки. Но они не очень удобны – позволяют лишь сменить режим. А вот отрегулировать интенсивность вибрации с их помощью не выйдет.

Изображение

Управление вибратором через приложение

Самый удобный способ управления CHORUS – мобильное приложение WE-VIBE CONNECT. Есть версии для Android и iOS. ПО доступно для бесплатной загрузки в Google Play и App Store.

Изображение

Плюс приложения по сравнению с пультом – возможность управлять девайсом на любых расстояниях. Это особенно актуально, если партнеры не могут некоторое время видеть друг друга вживую.

Еще одна фишка ПО – возможность прямого контакта со своей второй половинкой. Софт имеет функцию видеосвязи. При этом во время удаленного общения можно изменять интенсивности стимуляции и наблюдать за реакцией партнерши в реальном времени. В общем, возможности огромные, их реализация ограничивается лишь фантазией партнеров.

Изображение

В программе есть стандартные настройки. По сути, они предлагают тот же функционал, что и пульт и позволяют выбрать форму волны вибрации, ее частоту, интенсивность работы устройства. При этом после выбора волны на экране телефона будет отображаться ее визуализация. С ней можно взаимодействовать. Например, если потянуть волну по сенсорному экрану, она изменит форму. В общем, все очень удобно и интуитивно понятно.

Изображение

Как пользоваться вибратором

В отличие от некоторых других моделей вибраторов, WE-VIBE CHORUS предназначен для введения во влагалище. Вводят более толстую часть устройства. При этом второй конец должен лечь на клитор, частично находясь на лобке.

Изображение

Перед введением CHORUS надо включить. Для этого нужно одновременно зажать и некоторое время удерживать кнопки на самом устройстве и на пульте. Если все прошло нормально и вибратор подсоединился к пульту, и на том, и на другом загорятся светодиоды.

По замыслу разработчиков девайсом должен управлять мужчина. Впрочем, это не мешает женщине самой определять интенсивность вибрации. Или даже использовать CHORUS в одиночку, когда любимого нет рядом.

Обратите внимание: габариты вибратора позволяют ввести член во влагалище, когда устройство находится внутри. Это увеличивает удовольствие от коитуса не только для женщины, но и для мужчины. Ведь вибрация будет стимулировать обоих партнеров.

Кстати, в вибратор встроен «умный» сенсор. Он сам меняет интенсивность стимуляции в зависимости от движений женщины. Если эта опция не нравится, ее легко отключить через приложение WE-VIBE CONNECT.

Изображение

Заключение

WE-VIBE CHORUS – игрушка для двоих, которая открывает большие возможности для взаимных ласк и сексуальных игр благодаря огромному выбору настроек и возможности удаленного управления через приложение. Общее качество изделия тоже на высоте – оно сделано из мягкого, эластичного силикона. Единственный минус – цена кусается. Модель дороже многих вибраторов на рынке.

При покупке не забудьте про скидку 10% по промокоду SECH, его можно использовать на сайте официального дилера в России:
https://wevibe-russia.ru/vibratory/chorus/

Изображение
stanislava07
offline
Новичок в СП
Новичок в СП
 

1 сообщение Страница 1 из 1

Отзывы участников совместных покупок форума Красота и Здоровье.

[p]Темы со сбором заказов находятся в [url=http://sp-club.ru/pokupki-voronezh-Красота и здоровье[/h2]

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12