TENGA FLEX ROCKY. Обзор инновационного мастурбатора.

Хвасты и отзывы из совместных покупок косметики, оптики, парфюмерии, товаров личной гигиены, медицинских товаров, секс-шопа
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
1 сообщение Страница 1 из 1
#1
15 ноя 2021, 11:22

Приветствую вас друзья! Решил я на досуге как-то разнообразить свою сексуальную жизнь. На просторах интернета попался мне интересный мастурбатор TENGA FLEX ROCKY, на который я обратил внимание, и заказал его. Секс – игрушка достаточно оригинальной формы, признаюсь сначала не сразу разобрался, как ей пользоваться. Производством этой модели занимается японская компания TENGA – революционер в индустрии секс- игрушек. Компания производит средства мужской мастурбации и сопутствующих аксессуаров. Продукция бренда отличается собственным разработанным дизайном, за что уже не раз получала награды.

Изображение

Я брал у официального дилера:

https://tengarussia.ru/masturbatory/flex/

Предварительно нашёл действующий промокод RAZRYV. С ним сэкономил 10%.

Изображение

Я никогда не покупал мастурбаторы, поэтому это был мой первый опыт. Производитель выпускает данную модель в двух вариантах: черный с наибольшей ребристостью и белый. Я выбрал игрушку черного цвета. Теперь об этом хочу рассказать вам более подробно. Опишу внешний вид игрушки, как она используется, какие дает преимущества.

Изображение

Личное впечатление
На первый взгляд мастурбатор совсем не выглядит, как игрушка для удовольствия. Изготовлен он из мягкого, приятного на ощупь материала. Вообще, как я понял, этот мастурбатор представляет собой что-то вроде имитации влагалища женщины. Отличительная особенность – это спирально-ребристый гибкий корпус, который можно сжимать и скручивать для достижения оргазма. Стимуляция осуществляется за счет структуры внутренней поверхности.

Изображение

Небольшой вес игрушки позволяет держать ее одной рукой, и не чувствовать усталости. Мастурбатор довольно компактный, его можно брать с собой в поездку или в путешествие. Для хранения и перевозки к игрушке в комплекте есть специальный мешочек.

Изображение

Характеристики
Вес игрушки совсем не большой – 310 грамм. Корпус изготовлен из водонепроницаемого экологичного материала. Игрушкой свободно можно пользоваться в ванной или в душе. Рассчитан мастурбатор на использование для пениса среднего размера. Длина его 17,6 см, в диаметре размер составляет 7,35 см. Для наибольшего эффекта рекомендуется использовать смазку на водной основе. В комплекте с мастурбатором идет один пробник водного лубриканта, которого хватит только на одно использование. Кроме смазки в комплектацию к игрушке прилагается инструкция к применению на русском языке.

Изображение

Особенности
Игрушка интимного характера состоит из двух частей. Первая – это корпус, вторая – вкладыш. Корпус мастурбатора изготовлен из гибкого, мягкого, но упругого полимера. Сверху он покрыт спирально расположенными ребрами, которые позволяют скручивать изделие таким образом, как будто вы выжимаете мокрое белье. Сжимание и скручивание помогает самостоятельно регулировать степень интенсивности воздействия на член.
Изображение

Внутри корпуса находится вкладыш из термопластичного эластомера. Материал очень приятный, нежный и на ощупь максимально похож на структуру стенок влагалища. Поверхность вкладыша не гладкая, а ребристая. Всего на ней расположено пять различных видов ребристости, каждый из которых ощущается по мере продвижения пениса внутрь мастурбатора.

Изображение

Использование
Пользоваться игрушкой просто, все нюансы использования можно изучить в прилагаемой инструкции. Доставить себе удовольствие можно следующим образом:
1. Перед началом использования мастурбатор надо хорошо вымыть теплой водой с мылом и просушить.
2. Затем на внутреннюю поверхность нанести смазку.
3. Надеть изделие на член так, чтобы нижняя часть прилегала к основанию.
4. Начинать постепенно стимулировать сжиманиями и скручиваниями по своему усмотрению.
5. После завершения использования вынуть из корпуса вкладыш, все части промыть и высушить.

Изображение

Использовать секс-игрушку можно двумя способами: вместе с корпусом или только отдельный вкладыш. Второй способ стимуляции подойдет для осознанной мастурбации и массажа лингама. Этот метод дает больше простора для фантазии.

Изображение

Чтобы доставить себе наибольшее удовольствие, можно чередовать интенсивность сжимания мастурбатора, чтобы отсрочить наступление оргазмической разрядки или наоборот, чтобы ускорить. Если отверстие, которое расположено сверху, закрыть рукой, то можно получить более яркие и мощные ощущения.

Изображение

Правила ухода
Мастурбатор нуждается в уходе после каждого использования. Не рекомендуется хранить его не промытым, так образуется благоприятная среда для развития вредных микроорганизмов. Для мытья изделия подойдет простая вода с добавлением жидкого мыла или специальные средства по уходу за интимными игрушками.


Изображение

Чтобы хорошо промыть мастурбатор, сначала нужно вытащить из корпуса вкладыш, вывернуть его, и хорошо промыть. Сушить корпус надо отдельно от чехла на специальной подставке. Для мастурбатора рекомендуется смазка только на водной основе. Другие виды могут повредить нежный материал.
Хранить интимную игрушку рекомендуется в темном месте, подальше от солнца и батарей. При этом лучше применять специальную пудру, которая заполняет поры материала. Если этого не делать, то со временем изделие станет непригодным для использования, станет липким и неприятным на ощупь. Посыпать пудрой нужно изделие после мытья и сушки.

Изображение

При заказе у официального дилера TENGA в России можно получить скидку в 10% при использовании промокода RAZRYV:

https://tengarussia.ru/masturbatory/

Мастурбатор TENGA FLEX ROCKY поможет воплотить в жизнь все мужские сексуальные фантазии. Изделие имеет компактные размеры, эргономичный дизайн, изготовлен из безопасных и гипоаллергенных материалов.

Изображение

Для использования игрушки не требуется дополнительных приспособлений, за ней легко ухаживать. Рельефная поверхность игрушки при сжимании и скручивании способна стимулировать член. Процесс интенсивности стимуляции определяется самостоятельно. Теперь я могу всегда обеспечить себе сексуальную разрядку. Если еду в командировку, то обязательно беру игрушку с собой. Места она не занимает много, особого ухода не требует, а удовольствия доставляет море.

Изображение
VasiliyIgnatov
offline
Новичок в СП
Новичок в СП
 

1 сообщение Страница 1 из 1

Отзывы участников совместных покупок форума Красота и Здоровье.

[p]Темы со сбором заказов находятся в [url=http://sp-club.ru/pokupki-voronezh-Красота и здоровье[/h2]

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10