Бесконтактный клиторальный стимулятор WOMANIZER STARLET. Обзор популярной мини-модели немецкой секс-игрушки

Хвасты и отзывы из совместных покупок косметики, оптики, парфюмерии, товаров личной гигиены, медицинских товаров, секс-шопа
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
1 сообщение Страница 1 из 1
#1
23 сен 2021, 16:22

Разрешите представить вам инновационный стимулятор, который совершенно точно понравится любой девушке. Вакуумные приборы стали крайне популярны сейчас. Мой обзор касается чудесного устройства от фирмы Womanizer.

Кстати, вы можете получить неплохую скидку у официального дилера
https://w-russia.ru/stimuljatory/starlet/, если воспользуетесь моим промокодом SECH. Минус 10% от стоиимости, указанной на сайте!

Изображение

Womanizer Starlet относится к категории миниатюрных вакуумных приборов для стимуляции клитора, хотя суть его работы практически ничем не отличается от стандартных. Это устройство также имеет четыре режима интенсивности, аналогичным способом закрепляется во влагалище, не оказывает на клитор прямого воздействия, но помогает довольно быстро достичь оргазма.

Чем хороши вакуумные симуляторы Womanizer Starlet



Одно из ключевых достоинств данной модели – работа бесконтактным способом. По факту только края насадки касаются в устройстве половых губ. Непосредственно к клитору прикосновения нет, а это исключает гиперстимуляцию эрогенной точки. Женщины ведь знают, что касания к клитору во время возбуждения могут причинить болезненные ощущения, как после «прелюдии» с молодым недостаточно опытным парнем, считающим, что «все ок».

Изображение

По ощущениям после оргазма, полученного при помощи стимулятора, наступает очень яркая разрядка. Игрушку не обязательно использовать самостоятельно – вполне реально пользоваться ею в паре во время любовных игр. Она помогает получать несколько оргазмов за ночь, а накал страсти в постели при этом не спадает.

Параметры и принцип работы устройства



Womanizer Starlet – миниатюрная модель. Его длина – всего 8,5 см (средняя длина указательного пальца), а диметр в самой широкой части – 5 см. Весит устройство каких-то 70 грамм.

Изображение

Прибор легко поместится в любую косметичку, не займет много места в сумке или в ящике прикроватной тумбочки. Точно не придется во время использования постоянно отвлекаться на мысль, как удерживать устройство в нужном положении.

Управление стимулятором осуществляется при помощи одной кнопки. Если зажать и удерживать ее, девайс включится (а включенный – выключится). Если нажимать коротко, можно будет переключать режим интенсивности. Во время запуска автоматически включает прибор на первой скорости, с каждым нажатием она растет. И так – до четвертой. После – сбрасывается снова на первую.

Изображение

Не стоит переживать, что режимов всего четыре – их вполне достаточно для получения удовольствия. Тем более, что шаг между каждой из скоростей достаточно заметный. Определиться, какая интенсивность подходит именно вам, будет не сложно.

Преимущества эксплуатации



Важно понимать, что модель не является водонепроницаемой на 100%, однако имеет определенную защиту от влаги и брызг. Что это значит?

Изображение

В ванной или душе таким устройством пользоваться не стоит. А вот мыть его вполне реально. Правда, не весь прибор целиком, а только насадку. Но об этом позже.

Во время первого включения не пугайтесь, что звук какой-то чересчур шумный. На самом деле, это только первое впечатление - любой эпилятор SilkSoft работает куда громче. К тому же, как только прибор присасывается к интимной зоне, становится практически бесшумным. Собственно, по этому характерному изменению звука очень легко понять, правильно вы его используете или нет.

Изображение

Эта, кстати, одна из тех секс-игрушек, которую нужно сначала включить, а потом устанавливать, а не наоборот, как, к примеру, со многими стандартными маструбаторами. И включать лучше на первой скорости, ставить, а потом менять интенсивность.

Важно! Не переживайте, за закрытой дверью в соседней комнате работу стимулятора вообще не слышно. Никто не застанет вас врасплох и не будет гадать за стенкой, чем таким эдаким вы там занимаетесь.

Изображение

Во время стимуляции можно пользоваться лубрикантами – они несколько смягчают ощущения. Если без лубриканта пульсация в зоне клитора ощущается сильно, то с ним все будет намного нежнее. Но это рекомендация на любителя.

Комплект поставки



Привозят модель Womanizer Starlet в фирменной картонной коробке с прозрачной крышкой. Оформление упаковки стильное.

Изображение

Помимо самого прибора в коробке найдется магнитное зарядное устройство. Для полной зарядки аккумулятора необходимо около 240 минут – это 4 часа по факту. Разряжается прибор, к сожалению, быстрее – минут за 40. Но мало кто на это жалуется, поскольку стимулятор обеспечивает оргазм очень быстро.

Изображение

А вот чехла в коробке нет – это грустно. Нужно будет придумать какой-нибудь собственный вариант. Впрочем, многие девчонки хранят устройство в тканевых чехлах из-под очков или кнопочного телефончика. Можно купить что-то похожее на рынке.

Несколько слов о безопасном использовании модели Womanizer Starlet

Стимулятор для клитора работает по принципу вакуумного прибора. Поэтому, если у вас есть пирсинг на гениталиях, его стоит предварительно снять. Всасывание пирсинга может обеспечить массу неприятных ощущений.

Изображение

К сожалению, стимулятором не рекомендуют пользоваться женщинам, у которых установлен кардиостимулятор.

Устройство не стоит бросать на подоконнике. Особенно, если речь идет о солнечной стороне. Ультрафиолетовое излучение и нагрев не очень хорошо влияют на работу этого прибора. Тем более, что коробка у него прозрачная сверху и никак не защищает от солнечных лучей.

Изображение

Чтобы хорошо вымыть прибор после использования, достаточно снять силиконовую насадку и промыть ее под проточной водой. Можно во время мытья добавить жидкое антибактериальное мыло, однако саму насадку сильно тереть и сжимать не стоит, чтобы не повредить. Сам прибор под струю воды не засовывайте. Если на нем остаются какие-то капли, протрите их влажной салфеткой.

Когда насадка высохнет, можно складывать и убирать прибор.

После покупки пользоваться устройством стоит только после полной его зарядки. В комплекте вы найдете USB-шнур с разъемом микро-USB для самого прибора и обычным – для подключения к ноутбуку или любому другому адаптеру. Только не используйте современные адаптеры для быстрой зарядки смартфонов (лучше возьмите из-под электронной сигареты или обычного мобильника), поскольку они слишком мощные для Womanizer Starlet. Стимулятор лучше заряжать от адаптеров с силой тока в 2-3,5А.

Если пользуетесь лубрикантами, проверяйте, чтобы в их составе не было силикона. Смазки на силиконовой основе негативно влияют на насадку и способны ее разрушить за 2-3 использования.

При покупке не забудьте про скидку 10% по промокоду SECH, его можно использовать на сайте официального дилера в России:
https://w-russia.ru/stimuljatory/starlet/
stanislava07
offline
Новичок в СП
Новичок в СП
 

1 сообщение Страница 1 из 1

Отзывы участников совместных покупок форума Красота и Здоровье.

[p]Темы со сбором заказов находятся в [url=http://sp-club.ru/pokupki-voronezh-Красота и здоровье[/h2]

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13