Хваст WOMANIZER DUO: обзор бесконтактного клиторального стимулятора с дополнительными функциями

Хвасты и отзывы из совместных покупок косметики, оптики, парфюмерии, товаров личной гигиены, медицинских товаров, секс-шопа
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
1 сообщение Страница 1 из 1
#1
23 сен 2021, 10:26

Я - поклонница игрушек от Womanizer, и хочу рассказать вам еще об одной модели, которая должна лежать в косметичке каждой девушки) Знаете ли вы, что слово Womanizer переводится с английского как «бабник». Становится понятно, откуда появилось именно такое название у бренда, выпустившего гениальную по сути вещь – бесконтактный стимулятор для клитора Womanizer Duo. Ведь он действительно прекрасно справляется с основной задачей бабника – деликатно ухаживает и моментально доводит до оргазма! Но это нужно проверять на себе, поэтому...

Изображение

Я покупала стимулятор у официального дилера компании:
https://w-russia.ru/stimuljatory/duo/
Мой промокод SECH даст вам приятную скидку в 10%, не забудьте ей воспользоваться при заказе!

В отличие от классического вибратора Womanizer Duo функционирует по совершенно иному принципу, благодаря реализованной в приборе технологии Pleasure Air.

Суть ее работы состоит в аккуратном всасывании самой чувствительной эрогенной точки на женском теле и пульсации. Это приводит к активному приливу крови к половым органам и оргазму в качестве итога. А главное, и двигаться-то особо не придется: ведь необходимо только правильно расположить устройство, включить его и… расслабиться.

Изображение

Чем модель Womanizer Duo отличается от других стимуляторов этой торговой марки

Уже в самом слове «DUO» содержится ответ на этот вопрос, поскольку речь идет о двойном удовольствии. Прибор имеет особую форму, благодаря которой способен одновременно стимулировать не только клитор, но и вагину. И если с первой задачей отлично справляется силиконовый «всасыватель», вторую помогает решить довольно мощный вагинальный вибратор.

Форма модели полностью повторяет анатомические изгибы женского тела. Покрытие вибратора – силиконовая кожа. Этот материал обеспечивает мягкость и нежность прикосновений.

Изображение

Верхняя панель прибора изготовлена из прочного ABS-пластика, стойкого к повреждениям и воздействию различных сред (в том числе, химических).

Уникальная особенность Womanizer Duo заключается в реализованной в приборе технологии Smart Silence. Речь идет об особой системе работы. В отличие от других стимуляторов этого бренда, которые гудят в момент включения и до этапа «присасывания» к половым губам, «Дуо» не включается, пока не коснется кожи. Как только вы отсоединяете прибор от кожи, он автоматически переходит в режим ожидания.

Каждая из частей стимулятора оснащена своей системой управления. Вагинальный и клиторальный элементы можно включать по отдельности или одновременно – на выбор. Можно начинать с вагинальной стимуляции, а воздействие на клитор стартовать позднее.

Изображение

Аккумулятора Womanizer Duo достаточно для того, чтобы беспрерывно «играть» устройством в течение 2 часов.

Устройство герметично – им можно пользоваться в душе или ванной.

Изображение

Комплектация Womanizer Duo

Поставляется модель в плотной картонной коробке логотипом торговой марки и забавными картинками на поверхности. В коробке, кроме самого стимулятора, найдутся:

  • USB-кабель с магнитным наконечником для зарядки;
    инструкция, при помощи которой вы сможете быстро настроить прибор на работу;
    руководство пользователя.
    Управление
    На модели Womanizer Duo вы найдете целых 6 кнопок управления. Это довольно много, в сравнении с ранее выпущенными моделями этого бренда. Однако с учетом того, что в корпусе устройства расположено два отдельных мотора – для стимулятора и вибратора – такое количество кнопок обеспечивает возможность более тонкой настройки.

Изображение

С обратной стороны корпуса находится отдельная кнопка включения-выключения.

На ромбике вы найдете 4 кнопки – они отвечают за интенсивность работы каждого из моторов. Подобную конфигурацию нельзя назвать удобной, поскольку в первое время все равно испытываешь все режимы работы, подбирая наиболее комфортный для себя. А в процессе вспоминать о ромбе и задумываться о том, какую из кнопок нужно нажать – не самое интересное занятие.

Есть также отдельная кнопка, которая отвечает за вибрацию устройства.

Изображение

Важно! Режим Smart Silence включен по умолчанию. Прибор не запускается, пока силиконовая насадка для клитора не окажется непосредственно у поверхности половых губ. Потому разобраться с управлением лучше заранее.

Когда устройством начинаешь пользоваться, кнопок не видно. При желании этот «тихий» режим можно выключить – для этого достаточно на кнопке бесконтактной стимуляции зажать и удерживать несколько секунд кнопки, отвечающие за режим интенсивности – со значками «+» и «-».

Изображение

Как пользоваться стимулятором Womanizer Duo

Вам необходимо включить прибор. Для этого необходимо нажать на кнопку включения (она расположена отдельно от кнопок управления в задней части корпуса).

На часть с вибратором можно нанести лубрикант на водной основе для легкого и аккуратного введения. После этого разместить элемент в вагине, достав до точки G.

Вакуумный наконечник прилагаете к клитору. После этого можно зажимать кнопку с нарисованными волнами – прибор автоматически начнет работать.

Изображение

Чтобы сделать эффект всасывания более интенсивным, достаточно нажимать на кнопку «+», меняя режим. Если хотите снизить воздействие, жмите, соответственно, на минус. Аналогичным образом регулируется и вибрация.

После использования девайс необходимо в обязательном порядке вымыть. Пользоваться для этого какими-либо дополнительными средствами не следует – достаточно обычного жидкого мыла и теплой воды.

Все части, соприкасающиеся с половыми органами, омываете мыльным раствором. Остатки моющего средства впоследствии смываете струей проточной воды.

Изображение

После мытья разложите прибор на бумажном полотенце или салфетке – дайте ему просохнуть. Только не кладите прибор на подоконник – силиконовые элементы устройства ультрафиолетовые лучи не жалуют.

Внимание! Не следует протирать гаджет антисептическими составами. На бутылочках со многими антисептиками нет информации об их составе. Некоторые химические средства способны негативно отразиться на прочности силикона.

Изображение

Главные преимущества модели Womanizer Duo

Целых шесть режимов интенсивности для бесконтактного стимулятора и еще столько же – для вибратора. Всего 12! Этого достаточно, чтобы настроить устройство индивидуально и получать максимум удовольствия от его использования.

Медицинский силикон в качестве основного материала. Его главное достоинство – гипоаллергенность. Материал не способен вызывать раздражение на нежной коже половых органов.

Изображение

Водонепроницаемость – легко моется, разрешен для использования в ванной.

Удобная форма – хорошо ложится в руку, не выскальзывает в процессе использования.

Долгая работа – до 2 часов непрерывного удовольствия!

Изображение

Кстати, модель имеет довольно компактные размеры. Ее длина составляет всего 12 см, а диаметр – до 3 см. Womanizer Duo легко поместится в сумочке. Можно брать с собой в поездки и не лишать себя возможности получать удовольствие в любое время!

При покупке не забудьте про скидку 10% по промокоду SECH, его можно использовать на сайте официального дилера в России:
https://w-russia.ru/stimuljatory/

Изображение
stanislava07
offline
Новичок в СП
Новичок в СП
 

1 сообщение Страница 1 из 1

Отзывы участников совместных покупок форума Красота и Здоровье.

[p]Темы со сбором заказов находятся в [url=http://sp-club.ru/pokupki-voronezh-Красота и здоровье[/h2]

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12