Хваст WOMANIZER LIBERTY. Обзор безконтактной секс-игрушки от Лили Ален!

Хвасты и отзывы из совместных покупок косметики, оптики, парфюмерии, товаров личной гигиены, медицинских товаров, секс-шопа
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
1 сообщение Страница 1 из 1
#1
22 сен 2021, 23:30

Привет форумчанам! Расскажу сегодня об интересной модели безконтактного клиторального стимулятора от WOMANIZER. Раскрою все секреты)

Изображение

Я знаю, что выбирать интимные товары бывает непросто – многие женщины просто стесняются задавать вопросы консультантам секс-шопа. Надеюсь, что полный обзор стимулятора клитора Womanizer Liberty поможет лучше понять, хороша ли подобная игрушка и подойдет ли она вам.

Заказать стимулятор вы можете, например, у официального дилера компании:
https://w-russia.ru/stimuljatory/liberty/
За заказ я получила промокод SECH для скидки в 10% на следующую покупку. Можете им воспользоваться.

Общее впечатление



Womanizer - бренд довольно известный в сфере изделий интимного характера. Игрушку оснастили несколькими режимами работы (а именно - шесть!), что позволяет женщине самостоятельно менять интенсивность, настраивая устройство «под себя».

Складывается игрушка из двух основных частей – непосредственно стимулятора, а также крышки, которая полностью закрывает силиконовую головку и предупреждает риск ее загрязнения (это важно!).

В девайс встроен пульт управления – им без проблем можно пользоваться одной рукой.

Изображение

Комплектация Womanizer Liberty



Поставляется устройство в фирменной картонной коробке с логотипом бренда. Внутри, помимо самого стимулятора, можно найти:

  • еще одну силиконовую насадку (она больше размером, можно не беспокоиться о покупке игрушки, которая не подойдет по параметрам – ведь мало кто из женщин реально знает размеры своего клитора);
    инструкция, следуя которой можно быстро настроить изделие;
    общее руководство пользователя;
    магнитное зарядное устройство.

Изображение

Главные параметры интимного стимулятора



Корпус модели изготовлен из ABS-пластика. Если сказать умным словом – это акрилонитрилбутадиенстирол. Но гораздо проще назвать материал технической ударопрочной смолой, которая изготовлена на базе сополимера акрилонитрила со стиролом и бутадиеном.

Для понимания:

  • ABS-пластик полностью нетоксичен;
    его можно окрашивать в любой цвет (хорошо для дизайна);
    он устойчив к воздействию моющих средств, щелочей, масел и кислот;
    не меняет свойств вод влиянием влаги и температур в диапазоне от −40 °C до +90 °C.
    Все это обуславливает долговечность игрушки – производитель дает на нее гарантию сроком в 60 месяцев.

Изображение

Весит приборчик каких-то 90 грамм, а его длина – всего 10,5 см.

Внутри стимулятора находится встроенный аккумулятор, который заряжается от магнитной зарядки – подключаете к обычной розетке, и через 2 часа устройство готово к эксплуатации.

Изображение

Уникальность вакуумного стимулятора в том, что он напрямую к клитору не прикасается, но импульсы свои направляет прямо на эту зону – одну из самых чувствительных женских точек.

За счет легкого всасывающего движения и мягкой вибрации существенно ускоряется кровоток в области гениталий, что, собственно, и обеспечивает приход скорого и невероятно яркого оргазма.

Изображение

Как пользоваться прибором



На корпусе стимулятора есть кнопка включения. Чтобы активировать прибор, достаточно нажать на нее и подержать в течение 2-3 секунд. После этого производитель рекомендует использовать лубрикант для гениталий.

Делать это или нет – тут уж каждый решает самостоятельно. Но, в любом случае, стоит нанести смазку на силиконовое кольцо, чтобы ненароком не повредить нежную кожу в области половых губ.

Изображение

На самом устройстве вы найдете две кнопки. Если нажимать на верхнюю, интенсивность работы стимулятора будет становиться выше, на нижнюю – уменьшаться.

Собственно, это все! Можно принимать удобное положение, размещать прибор в интимной зоне, предварительно раздвинув половые губы, и наслаждаться процессом!

Выключается прибор так же, как и включается – зажимаете кнопку на 2-3 секунды. И не забудьте после использования обязательно обработать силиконовое кольцо. Производитель рекомендует для этого нанести на рабочие элементы антибактериальное мыло, аккуратно протереть его и смыть пену под проточной водой.

После мытья положите устройство на салфетку и дайте ему высохнуть.

Изображение

Важно! Не нужно сушить модель на солнце – ультрафиолетовое излучение для него не полезно. Равно как и не нужно пользоваться дезинфицирующими средствами. Редко кто проверяет состав таких средств. Некоторые элементы таких составов не подходят для силикона.

Чем хороша модель Womanizer Liberty: мое мнение



Известно, что эту модельку стимулятора производитель создавал в сотрудничестве с известной певицей из Великобритании – Лили Ален.

У прибора есть довольно привлекательные преимущества:

Целых шесть режимов работы. Можно запускать его в режиме слабой интенсивности и растягивать процесс удовольствия, можно в высокой и ставить рекорды по скорости получения оргазма. В общем, тут есть целое поле для экспериментов. Некоторые, кстати, при помощи этого прибора стимулируют не только клитор, но и соски во время сексуальных игр с партнером.

Изображение

Устройство создано из пластика и силикона. Оба эти материала не способствуют появлению аллергических реакций – безопасны на все 100%

Водонепроницаемость – еще одно прекрасное качество. Особенно его оценят любительницы расслабляться в ванной или джакузи.

Работает модель очень тихо, так что не будет отвлекать вас от погружения в мир наслаждений слишком громкими звуками.

Есть ли у модели недостатки? Из серьезных только один – прибор не рекомендуется использовать с лубрикантами, изготовленными на синтетической основе. Они вредны для силикона (впрочем это относиться к любым приборам с силиконом). Потому придется выбирать варианты с основой на воде (и, соответственно, читать в инструкции к составам, что покупаете).

Изображение

Полного заряда аккумулятора хватает часа на два непрерывного использования. Этого большинству женщин более чем достаточно, но если после ночи развлечений захочется, так скажем, «повторить», придется подождать – заряжается батарея на 100% тоже 2 часа.

О чем не расскажут в рекламе



Наверняка вы слышали, что эту секс-игрушку называют бесконтактной. Многих это слово вводит в заблуждение, поскольку контакт во время использования таки присутствует. Просто силиконовая рабочая часть прибора действительно не касается клитора.

Но чтобы получить тот заветный эффект всасывания, который и дарит сумасшедше приятные ощущения, нужно, чтобы края насадки «присосались» к поверхности половых губ.

Изображение

Чтобы понять, правильно вы установили стимулятор или нет, просто слушайте. Как только устройство всосет клитор, девайс практически перестает издавать звуки. Если это произошло, значит, все в порядке – можно расслабляться, переставать шевелиться и начинать прислушиваться к ощущениям. Они незабываемы!

Купить стимулятор со скидкой 10% по промокоду SECH можно на сайте официального дилера в России:
https://w-russia.ru/stimuljatory/
stanislava07
offline
Новичок в СП
Новичок в СП
 

1 сообщение Страница 1 из 1

Отзывы участников совместных покупок форума Красота и Здоровье.

[p]Темы со сбором заказов находятся в [url=http://sp-club.ru/pokupki-voronezh-Красота и здоровье[/h2]

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12