Хвасты. Профессиональная косметика ELA*YTIS для коррекции веса, лечения целлюлита и общего ухода за кожей лица и тела.

Хвасты и отзывы из совместных покупок косметики, оптики, парфюмерии, товаров личной гигиены, медицинских товаров, секс-шопа
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Сообщений: 4 Страница 1 из 1
#1
01 апр 2015, 19:23

pzd ^salut^ privet privet_sp
Уважаемые участницы!
Предлагаю выкладывать хвастики тут
;-)
Изображение


Жду отзывов и фотохвастиков от участников этой закупки!!! pzd 3186
Любимые участники! По вопросам моих долгов по предыдущим закупкам, пишите в личку, если нужно, дам номер телефона. Спасибо за поддержку и участие в моих выкупах!
katushka-86
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
 
#2
27 май 2015, 10:39

попробовала я вчера 1 раз шоколадное обертывание......
запах шикарный, НО цвет и консистенция получились очень на любителя)
после 1 часа в шоколаде кожа нереально суперская как у младенца, цвет шикарный)
Кать, thenks thenks thenks
Moondance
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#3
12 июл 2015, 00:29

Moondance
thenks klass
Любимые участники! По вопросам моих долгов по предыдущим закупкам, пишите в личку, если нужно, дам номер телефона. Спасибо за поддержку и участие в моих выкупах!
katushka-86
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
 
#4
12 июл 2015, 00:30

ОТЗЫВЫ ИЗ ИНЕТА!

Ну, во-первых, всех склоняю в сторону комплексных наборов (читайте пост выше). Все наборы проверены на практике и дают именно те результаты, которые нужны. Не хотите тратить время на выбор и изучение всей номенклатуры – смело приглядывайтесь к ним. Точно не прогадаете. Либо, берите за основу понравившийся набор и видоизменяйте его на свой вкус))

Далее пробегусь по конкретным средствам.

Из обертываний мои фавориты морские водоросли: микронизированные фукус и микронизированная ламинария. В сочетании со спортом (даже 1-2 раза в неделю) и правильным питанием, результаты получаются сказочные: уменьшаются объемы тела и целлюлит, кожа после них просто невероятная.

Так же очень нравится крио-обертывание – отлично подтягивает кожу и выравнивает ее структуру. В сочетании с той же ламинарией от целлюлита не останется и следа.

Обертывание для живота и талии – хорошо подтягивает животик и убирает «попины» ушки по бокам. Но т.к. живот – это одна из самых сложно корректируемых зон, особенно после родов, без упражнений на эту область не обойтись. Еще хорошо к этому обертыванию добавить сыворотку или крем от Iodase с фосфатидилхолином против локализованных жировых отложений в области живота и боков. Сыворотка проникает глубоко в кожу, на уровень залегания жировых отложений и работает по принципу мезотерапии, только без боли и гематом.

Из шоколадной косметики – шоколадный spa-крем Elaytis – его хоть ложкой ешь. Запах отменный! И еще мое любимое твердое спа-масло Elaytis. О нем уже сказано было много в отзывах – просто чудесное средство. Абсолютно натуральный состав, приятный запах, берешь его в руки и от тепла оно начинает приятно таять. Очень люблю его использовать для смягчения кожи после душа или депиляции. А какое оно экономичное! У меня уже срок годности кончился, а там еще четверть осталась.

Моделирующий термогель Велиния – тоже хорошее средство. Разогревает сильно, но приятно. Такой же разогревающий крем из Elaytis мне не очень нравится. Он сильно жжет, требует смывания, и доставляет все-таки много дискомфорта. А этот гель дает хоть и сильное, но «доброе» тепло. Знаю, что в инете про него хорошо пишут пользователи.

А вот разогревающий крем из Фитнес-линии не понравился. Вернее, я его не поняла. Никакого разогревающего эффекта не почувствовала. Производитель говорит, что разогрев активизируется во время спорта. Не знаю, у меня не активизировалось….)))

Крем для улучшения потоотделения Велиния – не пробовала, буду тестировать в ближайший месяц. Расскажу позже. Хочу наносить его под обычные лосины перед фитнесом и еще попробую под антицеллюлитное белье дома при выполнении домашних дел. Посмотрим, сколько потов с меня сойдет)) позже отпишусь.

Кремы антицеллюлитные охлаждающий и нейтральный Elaytis – ну, это можно сказать классика. Отлично использовать для завершения процедур обертывания, для снятия усталости в ногах (охлаждающий), да и просто для профилактики между курсами обертываний. Я его наношу иногда на все тело, не только на проблемные зоны.

Что могу сказать про пилинги глубокой очистки? Мои любые – это пилинг с желтой глиной Elaytis и пилинг-эксфолиант с гранулами фукуса(тоже Elaytis). Первый оказывает хорошее дренирующее воздействие, поэтому его можно не смывать и прямо на него наносить обертывание. Выглядит как шоколадная паста с мелкими частицами соли. Очень хорошо очищает кожу.
Эксфолиант более нежный. Очищает очень бережно, но при этом глубоко. Кожа после него нежная как шелк.

Из Велинии нравится скраб ананасовый и сахарный скраб "Спелый виноград". Ананасовый реально пахнет ананасом, очень бодрит, приятная консистенция. Сахарный скраб тоже приятный на запах, а еще нравится тем, что его можно легко брать в баню или в фитнес-клуб. Сахарные частички хорошо растворяются в воде и не пачкают душевую кабину, как это могут делать другие скрабы на основе глины или водорослей. Но зато для обертываний эти скрабы лучше не использоваться, я бы их рекомендовала просто для ухода за кожей тела.

Что касается бюста – очень нравится альгинатная маска, повышающая упругость груди Elaytis, а также лифтинг-маска Elaytis. Обе они хорошо укрепляют кожу груди, что важно в период похудения. Чтобы во время снижения веса грудь не «обвисла».

Альгинатные маски для лица – все, которые есть в линейке, заслуживают от меня мега-уважение! Не шучу) Вот реально, как говорят в рекламе, что эффект после одной процедуры, так оно и есть. Маски просто моментально преображают кожу: подтягивают, увлажняют, улучшают цвет лица, сокращают мелкие морщинки. А если провести полный курс реабилитации из 10-15 процедур (по 3-4 раза в неделю), кожу свою потом просто не узнаете. Более того, альгинатные маски – это отличные проводники. Все, что вы нанесете под них, впитается намного глубже и сработает в несколько раз эффективнее. Поэтому под них рекомендуют наносить разные концентраты или сыворотки.
Но, сразу предупреждаю, с ними немного муторно. Надо приловчиться разводить. Маски очень быстро пластифицируются, поэтому нужно успеть «поймать» консистенцию, чтобы маска не застыла у вас в тарелке. Но зато когда "набьете руку" вряд ли их на что-то променяете. Если только наша индустрия красоты не придумает еще какое-нибудь чудо))
Любимые участники! По вопросам моих долгов по предыдущим закупкам, пишите в личку, если нужно, дам номер телефона. Спасибо за поддержку и участие в моих выкупах!
katushka-86
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
 

Сообщений: 4 Страница 1 из 1

Отзывы участников совместных покупок форума Красота и Здоровье.

[p]Темы со сбором заказов находятся в [url=http://sp-club.ru/pokupki-voronezh-Красота и здоровье[/h2]

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21

cron