Цитата:

Цитата:

А кожа кстати турецкая, которая всегда отличалась хорошим качеством.
Похвастаюсь за себя и за Жажду, сфоткала для оценки реального внешнего вида обуви.
Мои черные, Жажды белые. Мои с овчиной, Танины с цигейкой (берите с цигейкой, она гораздо красивее :()
Танюшины осенние ботильончики. Я сначала ужаснулась высоте каблука, но потом понаглела и примеряла, даже при такой высоте они потрясающе удобны!
Как я довольна своими сапожульками! Уиииииииии!!!
Мягусенькие, удобнейшие, удобней чем туфли на каблуке вполовину ниже! Супер-супер-супер!
Цитата:

Цитата:

Цитата:

тут согласна. Не скажу что подъем у меня совсем низкий, но и не высокий. так что у кого высокий, однозначно не влезут. И еще не стоит брать тем у кого ножка полненькая. Как я писала выше, у меня ножка тютелька в тютельку вошла. Но конечно я уверена что мех уляжется и они потянуться. Но это хорошо что мне подошло.
сегодня забрала с балкона. запах краски уже не так ощущается. Я думаю что из просто только-только пошили,из-за чего и чувствуется так сильно.
ну и попробовала сделать реальное фото на ножке. получилось непонятно что, но выставлю:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Когда я увидела их в первый раз, каблук показался мне таким тонким и высоким, что я боялась переломать и каблуки, и ноги. biggrin Но оказалось, что при этом ботильоны такие удобные и устойчивые! Даже на упомянутом корпоративе, в совсем "неустойчивом" состоянии я бегала в них, поднималась/спускалась по лестнице, в общем, совсем не ощущала того, что я на высоком каблуке.
Надеюсь, обувь от ТМ Grand Style тоже не разочарует.
Цитата:

Правда они мне были узковаты, но с наступлением мороза проблема решилась - положила в них кулечки с водой и на 3 суток на мороз. Кожа мягонька, растянулась отлично.
И потом на каблучке и по снегу, и по льду, и по слякоти - как в тапочках!
Цитата:

Цитата:

Удобные невероятно! И по бездорожью в них бродила, и под сильную грозу попадала, набирала их полные воды, но на внешнем виде это никак не сказалось. Не расклеились, форму не потеряли. При том, что я вечно спотыкаюсь, белые носки практически не посбивались и видно затертости, только если перевернуть тапки подошвой вверх. Единственное - стирается подошва по чуть-чуть в области пятки, а на замену набойки они не рассчитаны, т.к. подошва сплошная. Но может можно будет нарастить подошву при необходимости, не знаю.
Сегодня выгуляла наконец вот эту пару http://ka**ravan-shoes.com/grand-style-9136b-.html happy
Какие же классные туфли! О том, что я на шпильках (первый раз в жизни, кстати. остальные каблуки в хозяйстве хоть и высокие, но более толстые и устойчивые) вспомнила только в метро на эскалаторе, когда тоненький каблук провалился между пластинками в ступеньке. А бездорожье от дома до метро у нас очень и очень конкретное, но проскакала и не заметила.
Кстати, каблуки у меня не черные, как на картинке, а светло-бежевые, как у этих туфель http://kar**avan-shoes.com/grand-style-9566s-.html
На работе урвала кучу комплиментов happy
Цитата:

На дальние расстояния еще не выгуливала, но дома уже походила, первые впечатления - удобные, мягенькие,переплеты не жмут и не трут, на ноге смотрятся аккуратно. Ношу 37-ой размер, брала 38 (по-моему можно брать и 37, просто я не люблю когда палец торчит, хотя многим нравится). У меня такого-же плана VAGABOND, только у них подошва более жесткая.
Вот так они смотрятся на фоне VAGABOND, по-моему сверху они одинаковые, немного смущает белая подошва (наверное будет забивать пылью), но за такие деньги - НУЖНО брать.
На фото оба босоножка 38-мого размера.
P.S. огромнейший плюс этих босоножек - они НЕ КРАСЯТ ногу в розовый цвет biggrin
Прекрасная замена вечно линяющим VAGABOND и воняющим ECCO (у кого есть сандали с такой черной непонятной подошвой,тот меня поймет)
Цитата:

цвет - бежевый, размер 40 - по стельке ровно 26 см (что полностью соответствует размерной сетке, хоть и написано, что они маломерят на размер), на мою ногу 25,3 выглядят чуть с запасом, но это не критично))) сегодня уже выгуляла: легкие и удобные.
хочу отметить также, что они сделаны слегка не так, как на картинке: полоски не прошиты, а подвёрнуты и проклеяны снизу... в общем, сделано всё аккуратно, поэтому претензий нет.
вот так они выглядят на ножке:
Цитата: