Лена, большое спасибо за закупку. Я себя несколько раз сдерживала, отговаривала, думала на форуме девченки преувеличивают способности мультиварки, а дома техники и так не мало (кстати есть и аэрогриль, так вот им я пользуюсь раза 3 в год: как-то не очень у нас с ним сложилось) и очередной громадиной захламлять не хотела, но получилось так что ни разу не пожалела, а только радуюсь.
Мультяшку заимела недавно, готовила в ней несколько видов рагу, солянку (первое блюдо), тушила капусту, сделала просто суперский плов (а он и так у меня всегда хорошо получается, а в мультяшке получился вообще отпадный), тушила кур.грудки в овощах, запекала лимонный кекс. Все просто чудесно получилось и очень вкусно и правда все пишут, что вкус несколько отличается от обычно приготовленной еды, это так и есть. Девочки, кто еще раздумывает - решайтесь, не пожалеете.
У меня только творожная запеканка не получилась. За 20 мин. не пропеклась. а низ пригорел и из кастрюльки вывалилась и размазалась

, внешний вид получился просто ужас, но все-равно как-то съелась, даже надолго и не задержалась.