Мультиварки - отзывы
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
05 май 2011, 12:39
#
У меня как новенькая кастрюлька, пользуюсь приложенной пластмассовой ложкой 

05 май 2011, 23:09
#
Девочки, пошлите меня навстречу мульти))))где вы ее закупаете))
и скажите, она кашку варит? мне дочке по утрам бы варить) И есть ли там такая функция: завожу ее на 7 утра к примеру, она в 7 включается и готовит кашку, а мы встаем и кушаем
и скажите, она кашку варит? мне дочке по утрам бы варить) И есть ли там такая функция: завожу ее на 7 утра к примеру, она в 7 включается и готовит кашку, а мы встаем и кушаем

что бы ни случилось- улыбайтесь и идите вперёд!))
05 май 2011, 23:29
#
kmahome писал(а):

Рита, здесь
viewtopic.php?f=93&t=10966
Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье . Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое СЧАСТЬЕ !!!!!!
10 май 2011, 19:36
#
Девочки! Выпекали в субботу рыбку- карпа!
Вкуснятинка - пальчики оближешь. Разрезать тушку на крупные кусочки, натереть солью, приправой. Смазать кастрюльку маслом подсолнечным, уложить рыбу и жарить 1 сторону -4 минуты на режиме выпечка и 2 сторону еще 4 минуты. Получается вкуснячая рыбка с зажаристой корочкой и пропеченая, мягонькая!!!!!!!!!!!

Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье . Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое СЧАСТЬЕ !!!!!!
11 май 2011, 14:28
#
Девочки, пробовал кто-нибудь в мульте варить компот из сухофруктов? поделитесь!
11 май 2011, 19:12
#
kotyarik писал(а):

я из обычных фруктов ребенку варю.воду,сахар,фрукты дольками):яблоки,апельсины.вишню замороженную.смородину и все что угодно бросаю.Ставлю на рис 12 минут и все.Очень вкусно получается и режу достаточно крупно,потом ребенок кушает так дольки,провариваются хорошо фрукты.
12 май 2011, 11:15
#
inyn
Pelena
спасибо, буду пробовать
Pelena

27 май 2011, 15:38
#
Если кто то сомневается покупать или нет...однозначно "Да". У меня мультя другой фирмы, появилась совсем недавно - неделю назад. Плиту не включила ни разу! и ГЛАВНОЕ, никто не умер от голода! Первое, второе, каши, запеканки все получается отлично! Буду пробовать выпечку. Берите, не пожалеете! У плиты вы больше стоять не будете. Там заведется умный поваренок
Под впечатлением до сих пор

Под впечатлением до сих пор

02 июн 2011, 08:09
#
Lenyssik
ничего себе скорость)) мы вчера ходили-ходили вокруг нее, но дальше восхищений дело не зашло. эксперимент назначен на выходные)))
ничего себе скорость)) мы вчера ходили-ходили вокруг нее, но дальше восхищений дело не зашло. эксперимент назначен на выходные)))
02 июн 2011, 15:34
#
я сегодня варила бульон из окорочков
СУПЕР!!!! с нагревом мульти получилось минут 15-20, но вот только смутило, что клапан не поднялся, ждать не было сил, когда лампочка давления перестанет мигать и я сама принудительно выпускала пар....вот не знаю, это нормально или нет...в инструкции написано, что клапан должен сам опуститься...

-
Pava
offline - Опытный участник СП
-
02 июн 2011, 21:58
#
Лена 1989 писал(а):

спасибки, а то прям боязно было спускать пар, теперь буду знать!!!! завтра попробую приготовить рыбку на пару и кашу, о результатах сообщу
-
Pava
-
03 июн 2011, 21:34
#
Лена 1989 огромное спасибо за чудо-мультиварку сегодня ставила эксперемент готовила щи из щавеля Все получилось супер до последнего не верила что свинина на косточке за 20 мин.получится такой мягкой и успеет приготовится
.Доченька у меня очень привередлива в еде и к моему удивлению умяла целую чашу без уговоров и с аппетитом 

-
Анастасияя
offline - Новичок в СП
-
04 июн 2011, 21:32
#
Готовила рисовую молочную кашу с курагой и черносливом, получилось ОЧЕНЬ вкусно, так еще и быстро, 15 мин. и все готово!!!!!! и рыбка на пару получилась отменная!!!!!!!
Только клапан у меня так и не поднимается, это так и должно быть?

-
Pava
-
04 июн 2011, 23:21
#
Лена 1989
У меня тоже теперь есть эта красотка. Сестра с мужем вступили в сговор- сестра заказала, муж подарил на будущее ДР.
Что делала:
супы разные,
картошку с овощами и мясом, фаршем,
каши,
пироги с бананом, черной смородиной или изюмом,
плов с говядиной.
На большее пока не успела разогнаться. Вчера делала плов по рецепту из книжечки которая в комплекте. Я прям в восторге
А еще удобно вот что - в ночь засыпаю к примеру гречку, водичку и к утру кашка готова. Ребенок у меня утром встает и вопит "Мама, ням-ням!!!".А у меня раззз
и все готовое, горячее!
Ну я в востроге прям 
У меня тоже теперь есть эта красотка. Сестра с мужем вступили в сговор- сестра заказала, муж подарил на будущее ДР.

Что делала:
супы разные,
картошку с овощами и мясом, фаршем,
каши,
пироги с бананом, черной смородиной или изюмом,
плов с говядиной.
На большее пока не успела разогнаться. Вчера делала плов по рецепту из книжечки которая в комплекте. Я прям в восторге

А еще удобно вот что - в ночь засыпаю к примеру гречку, водичку и к утру кашка готова. Ребенок у меня утром встает и вопит "Мама, ням-ням!!!".А у меня раззз

-
Молодая Мама
offline -
05 июн 2011, 00:13
#
А я целого цыпленка в мульте запекала
. 12 минут - мягонький))))) Сначала обжарила с 2 сторон, а потом запекла
. Лена, еще раз спасибо!!!!( особенно актуально когда на улице жара, засунул - ни тебе пара, ни тебе жара от духовки
)

05 июн 2011, 17:23
#
эксперимент прошел успешно)
делали курицу с картошкой, и пирог зебру сразу после.
Все получились! вкусно очень!
Но есть вопросы:
1. Это нормально что чаша проворачивается по кругу? Так ид олжно быть?
2. Сколько времени после окончания программы мигает кнопка поддержание тепла... ждали ждали, в итоге спустили пар принудительно.
делали курицу с картошкой, и пирог зебру сразу после.
Все получились! вкусно очень!
Но есть вопросы:
1. Это нормально что чаша проворачивается по кругу? Так ид олжно быть?
2. Сколько времени после окончания программы мигает кнопка поддержание тепла... ждали ждали, в итоге спустили пар принудительно.
07 июн 2011, 09:03
#
Lenyssik
а я уже опоздала?так аппетитно выглядит,сегодня приеду проведать,замешивай тесто-всё в пути!!!
а я уже опоздала?так аппетитно выглядит,сегодня приеду проведать,замешивай тесто-всё в пути!!!
22 июн 2011, 11:21
#
МарМышка
а у меня почему-то либо пригорает, либо все в воде получается..
а у меня почему-то либо пригорает, либо все в воде получается..
22 июн 2011, 11:28
#
у меня каши молочные пригорают,наваришь,наешься,а потом отмываешь и отпариваешь кастрюлю 

01 июл 2011, 23:24
#
Лена, спасибо за чудо-мультиварку. Сегодня решила приготовить, вот что получилось:
1.Гороховый суп
Обжарила при открытой крышке морковку и лук

Добавила свиные ребрышки, горох, картофель и копченую корейку, затем воду (половину чаши)

Поставила на режим мясо 25 мин.,но можно меньше, т.к. мясо хорошо проварилось, а горох разварился и исчез!

Но всё равно очень вкусно!!!

2. Овощное рагу
Добавить капусту, морковку, лук, помидор, картофель и кабачок.Влить 2 ст. ложки масла и 2 ст. воды.

Готовила в режиме мясо, время уменьшила до 20 мин.

Тоже очень вкусно!

Лена!
за замечательную и полезную закупку. Моя Семья очень довольна!
1.Гороховый суп
Обжарила при открытой крышке морковку и лук
Добавила свиные ребрышки, горох, картофель и копченую корейку, затем воду (половину чаши)
Поставила на режим мясо 25 мин.,но можно меньше, т.к. мясо хорошо проварилось, а горох разварился и исчез!

Но всё равно очень вкусно!!!
2. Овощное рагу
Добавить капусту, морковку, лук, помидор, картофель и кабачок.Влить 2 ст. ложки масла и 2 ст. воды.
Готовила в режиме мясо, время уменьшила до 20 мин.
Тоже очень вкусно!
Лена!

-
Lira371
-
01 июл 2011, 23:28
#
Lira371
вкуснотищааааааааааааааааа
вкуснотищааааааааааааааааа

02 июл 2011, 08:57
#
Ну, интересно же. Мы не разочарованы 

-
Lira371
-
02 июл 2011, 13:42
#
Девочки, не кидайте тапками))), расскажите, а чем она лучше\хуже Панасоника? Подруга меня давно соблазняет, но у неё Панас, такую впервые вижу.
-
Tiana80
offline - Новичок в СП
-
02 июл 2011, 17:30
#
Девочки,вот это жизнь настала!!!
За выходные ни разу к плите не подошла. Всем советую! Удобно, быстро, вкусненько!!! 

-
Lira371
-
02 июл 2011, 17:48
#
и я балдею - мультя сварила щи, в это время я сделала рулетик из лаваша, и у меня получился вкусненький обед, а на ужин еще осталось рагу, которое вчера готовила мультя, осталось сварганить салатик. красотищщщща!! завтра попробуем заняться выпечкой
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
02 июл 2011, 17:54
#
Tiana80 писал(а):

Лучше или хуже не скажу, т.к. ею не пользовалась и блюда в ней приготовленные не пробовала) Но в Панасонике каша за 12 мин и мясо за 25 не приготовится.
03 июл 2011, 11:59
#
решила я сегодня испробовать выпечку, поставила творожную запеканку. и за 20мин она оказалась не пропеченая какая-то, хотя края поджарились. поставила еще на 5мин, открыла, оказывается она вообще не испеклась еще и пригорела
. Прям подошва тоненькая получилась. Что ж я не правильно сделала, интересно 

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
03 июл 2011, 22:12
#
Ольгунка писал(а):

вот и у меня запеканка это единственное блюдо, которое не получилось

-
Pava
-
03 июл 2011, 22:32
#
А я сегодня готовила еще гречку с сардельками и компот из ягод.Супер вкусно и удобно!
-
Lira371
-
Отзывы участников совместных покупок Товаров для дома.
Темы со сбором заказов находятся в форуме совместных покупок.