Хвасты. Пятновыводитель Удаликс.
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
22 июл 2010, 15:12
#
пятно с обоев и с паласа спрей вывел,а вот шарик.ручку с кожи нет.терла-терла 

-
offline -
23 июл 2010, 15:24
#
Хромоногая Фрося писал(а):

соврала....мне спрей понравился...седня детенок наблевал на ковер....дык запах ток удаликсом-спреем смогла удалить

-
ZeFFirk@
offline -
24 июл 2010, 16:00
#
А меня карандашик расстроил... Муж на хб майку посадил пятно водорастворимых чернил из картирджа. На следующий же день я принялась натирать пятно карандашом, долго держала, смывала, снова натирала. Пятно чуть побледнело, но не ушло... 

-
Ананси
offline -
26 июл 2010, 11:10
#
Порошок легко (5 минут замачивание) удалил с белого пятна от шоколада (до этого было 3 безрезультатных интенсивных стирки, в т.ч. и вручную разл.средствами)
Замачивание на сутки и весьма интенсивная стирка вручную удалили пятна с майки мужа.
Пятна были абсолютно неизвестного происхождения, но ничем ранее не выводились (ничто их не брало).
Так что я довольна. Не без усилий, конечно, но тем не менее
Все чисто.
Замачивание на сутки и весьма интенсивная стирка вручную удалили пятна с майки мужа.
Пятна были абсолютно неизвестного происхождения, но ничем ранее не выводились (ничто их не брало).
Так что я довольна. Не без усилий, конечно, но тем не менее
Все чисто.
27 июл 2010, 06:46
#
При установке кондиционера посадили пятно мазута на мой светлый ковер! Я была так расстроена. Но спрей справился с МАЗУТОМ. Вы уж простите, фото выложить не могу не до этого было. Я думала, что пятно останется на всегда 

Редко бываю на форуме 892021(четыре девятки)1
Еще остались кубики и фотоаппараты!!!
Еще остались кубики и фотоаппараты!!!
08 сен 2010, 15:24
#
Девочки, еще раз хочу сказать Ире и Элене ОГРОМНОЕ СПАСИБО за это чудо-средство. Вчера моя крошка вытащила из моей косметички красную помаду и испачкала нашу новую махровую простынь, и свой свитер... Я была в шоке. Побрызгала спреем- простынь оттерлать с первого раза, а свитер пришлось 4 раза брызгать, но пятна полностью исчезли!!!
16 ноя 2010, 10:33
#
Сегодня испытывала средства: порошок и карандаш. С карандашом у меня ничего не получилось, может быть, пятна на детской одежде слишком "заслуженные", а вот порошок порадовал: стирала занавески с кухни, отошло все и старые жирные пятна, и "детские" художества", просто чудо, не ожидала. Большущее спасибо за закупку.
-
VNB
offline - Проверенный Участник
-
01 дек 2010, 12:05
#
Кто-нидь знает можно им с шерсти 100%-ой пятна выводить?
Сынок налил на термобелье морковный сок!!
Конечно сама виновата, вовремя не переодела....

Сынок налил на термобелье морковный сок!!
![]:-> ]:->](https://sp-club.ru/images/smilies/aq.gif)
Конечно сама виновата, вовремя не переодела....

-
ZwoNika
offline - VIP участник СП Клаб
-
24 май 2011, 22:13
#
Девочки, а кто брал в последний выкуп "Септик" для дачи? попробовали? есть результаты?
07 июн 2011, 13:51
#
Спрей очень хорошо удалияет любые запахи!
-
лоло
offline - Опытный участник СП
-
07 июн 2011, 14:46
#
Irchik_m писал(а):

Муж заляпал в коридоре весь линолеум средством для обуви,не могла оттереть ничем.Спреем побрызгала,через 5 минут отмыла без всяких усилий.
это что за средство, мне ОЧЕНЬ надо!!!! только у нас залпала я

-
Pava
-
12 июн 2011, 20:02
#
Получила свой "уда*ликс" и вот хочу поделиться впечатлениями:
Три года назад на прикроватную тумбочку я пролила зеленку, чем только не мыла, не терла....
Решила попробовать натереть удаликсом, намочила тумбочку, намазала карандашом и ушла.
Через час зеленки не было! Чудо!!!
Элене спасибо за закупку! Пошла еще заказывать
Три года назад на прикроватную тумбочку я пролила зеленку, чем только не мыла, не терла....
Решила попробовать натереть удаликсом, намочила тумбочку, намазала карандашом и ушла.
Через час зеленки не было! Чудо!!!
Элене спасибо за закупку! Пошла еще заказывать

13 июн 2011, 12:53
#
всем привет!! Милые девочки может у кого есть лишний карандаш я бы купила,не могу никак вывести пятно от клена может карандаш мне поможет, буду очень благодарна если что напишите мне в личку спасибочки.
-
malinka....
offline -
17 июн 2011, 14:25
#
девочки а где можно заказать это чудо средство?можно в личку?
-
kazminovochka
Отзывы участников совместных покупок Товаров для дома.
Темы со сбором заказов находятся в форуме совместных покупок.