ICLEBO O5 Wi-Fi. Обзор инновационной модели робота-пылесоса для дома

Хвасты и отзывы из закупок Для дома, текстиль, посуда, техника, гаджеты, рукоделие
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
1 сообщение Страница 1 из 1
#1
24 ноя 2021, 14:41

Приветствую вас друзья! Чтобы дома всегда было чисто, не обязательно тратить на уборку свое время и силы. С развитием технологий появились устройства, которые заменяют тяжелый человеческий труд. Вот я и решил порадовать свою жену таким полезным и нужным в хозяйстве презентом. На одном из сайтов попалась мне модель робота-пылесоса модели O5 Wi-Fi известного корейского производителя ICLEBO. Устройство предназначено для качественной уборки твердой поверхности пола.

Изображение

Кстати, вы можете получить неплохую скидку у официального дилера:

https://i-clebo.ru/pylesosy/

если воспользуетесь моим промокодом RAZRYV. Минус 10% от стоимости, указанной на сайте.

Изображение

Робот – пылесос этой модели хорошо справляется со всеми видами загрязнений на линолеуме, ламинате, плитке, а также способен эффективно очистить ковровые покрытия. Теперь расскажу вам подробно о его характеристиках, внешнем виде и функциональных возможностях. Опишу вам его преимущества и недостатки.

Изображение

Личное впечатление
Внешне робот смотрится, как простая, но надежная конструкция без излишеств. Размеры устройства небольшие, форма нестандартная в виде эллипса, но более удобная. Благодаря такой форме пылесос проникает во все уголки комнат. Сверху расположена панель управления с кнопками. Управление осуществляется несколькими способами: через кнопки на корпусе, через пульт, через приложение.

Изображение

Робот-пылесос создан для сухой и влажной уборки. Чтобы помыть пол, на днище робота прикрепляется салфетка из микрофибры. Она отлично впитывает воду. Двигатель у робота очень мощный, он справляется с всасыванием пыли, мелкого и крупного мусора, а также удалит шерсть домашних питомцев. У меня дома есть собака, поэтому я сразу проверил, как прибор справляется с шерстью. Не скажу, что шерсть была полностью ликвидирована, тонкие волосинки с подшерстка все равно остались. Пришлось убирать руками.

Изображение

Из недостатков модели я бы выделил ее низкую проходимость. Не преодолевает препятствия менее одного см высотой, может застрять, и приходится помогать ему. Также мне не очень понравилось, как построена функция влажной уборки. Резервуара для воды нет, приходится мочить салфетку самостоятельно. Ну, а в остальном работник претензий не имеет.

Изображение

Упаковка и комплектация
Робот – пылесос поставляется в прочной фирменной коробке, на которой есть краткая информация о характеристиках прибора. Коробка оснащена ручкой для удобства переноски. Внутри находятся сам пылесос и следующие комплектующие элементы:
1. База для зарядки.
2. Две боковые щетки.
3. Две салфетки из микрофибры.
4. Адаптер для подключения к сети.
5. Пульт дистанционного управления.

Изображение

6. Щетка для чистки.
7. Два HEPA-фильтра.
В коробке есть инструкция по эксплуатации и первому запуску устройства, а также гарантийный талон от производителя.

Изображение

Основные характеристики
Робот-пылесос работает от литий-ионной батареи емкостью 5200 мАч. Для полной подзарядки аккумулятора требуется до 240 минут. Время автономной работы прибора на одной подзарядке составляет от 70 до 120 минут. Устройство рассчитано для уборки на площади до 220 кв. метров. Пылесборник у робота достаточно вместительный объемом 600 мл.

Изображение

Благодаря компактным габаритам (340x350x87мм) и небольшому весу (3,1 кг), прибор не требует много места для хранения и проникает во все труднодоступные места. Робот оснащен четырьмя режимами уборки. Уровень шума устройства напрямую зависит от выбранного режима – от 44 до 70 Дб. Мощный двигатель выдает скорость потока воздуха до 1,65 м³/мин, что в три раза выше, чем у конкурентов.

Изображение

Внешний вид
Смотрится робот, можно сказать, элегантно. Корпус классического черного цвета, изготовлен из высокопрочного пластика. Качество сборки и исполнения на высоте. Внешний вид этой модели полностью идентичен с предыдущей моделью Omega. Форма корпуса больше напоминает эллипс, сужается к задней части. Такая форма и небольшие размеры позволяют устройству проникать в труднодоступные места. Сверху на корпусе расположена небольшая панель управления с сенсорными кнопками. Также здесь находятся навигационная видеокамера и крышка, под которой расположен отсек мусоросборника.

Изображение

Основные рабочие элементы находятся на днище робота: две боковые щетки, два боковых колеса, центральный поворотный ролик, площадка для подключение базы, всасывающее отверстие с турбощеткой. Также на днище находятся пазы, через которые крепится салфетка из микрофибры для влажной уборки. На боковой панели находится гнездо подключения сетевого адаптера.

Изображение

Функционал
В роботе-пылесосе встроен производительный мотор, что позволяет увеличить силу всасывания. Прибор с легкостью справится не только с пылью и мелким мусором, но и более габаритными предметами. Управлять роботом можно не только вручную через кнопки на панели, но и дистанционно через пульт, а также через приложение на телефоне.

Изображение

Мобильное приложение
В пылесосе есть встроенный модуль Wi-Fi, который позволяет управлять рабочим процессом через скачанное приложение по телефону. Робот отображает и сохраняет в системе построенные карты комнат. Здесь также можно ограничить площадь очистки, настроить расписание уборки, посмотреть уровень заряда аккумулятора.

Изображение

Навигация
Данная модель оборудована новейшей системой навигации последнего поколения. Благодаря этой функции робот может самостоятельно строить маршрут передвижения, строит карту помещений, фиксирует расположение предметов. Для ориентировки в приоре есть встроенная камера, датчики движения, гироскоп и одометр.

Изображение

Вы можете получить скидку у официального дилера:

https://i-clebo.ru/

если воспользуетесь моим промокодом RAZRYV. Минус 10% от стоимости, указанной на сайте.

Изображение

Робот-пылесос модели O5 Wi-Fi является отличным помощником для каждой хозяйки. Агрегат разработан производителем для сухой и влажной уборки пола и ковровых покрытий. Благодаря компактному размеру робот можно хранить под кроватью или столом, и он не будет мешаться.

Изображение

Корпус прибора прочный из черного пластика, который устойчив к механическим повреждениям. Панель управления простая и понятная. К тому же управлять роботом можно дистанционно и через специальное мобильное приложение. С тех пор, как у нас дома появился этот помощник, моя жена забыла, что такое мыть пол руками или шваброй. Так что с подарком я угадал.
VasiliyIgnatov
offline
Новичок в СП
Новичок в СП
 

1 сообщение Страница 1 из 1

Отзывы участников совместных покупок Товаров для дома.

Темы со сбором заказов находятся в форуме совместных покупок.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12