BABYLISS PRO PRODIGIO. Обзор фена для профессионального ухода за волосами

Хвасты и отзывы из закупок Для дома, текстиль, посуда, техника, гаджеты, рукоделие
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
1 сообщение Страница 1 из 1
#1
19 ноя 2021, 11:09

Приветствую вас друзья! Полгода назад у моей дочери был день рождения, и я решил сделать ей хороший и полезный подарок. Долго занимался поисками, и наконец они увенчались успехом. На одном из сайтов мне попался профессиональный фен модели PRO PRODIGIO с функцией ионизации. Прибор относится к разработкам известной французской компании BABYLISS. Производитель специализируется на выпуске приборов по уходу за волосами с использованием современных технологий. Например, инновационная технология ионизации воздуха позволяет бережно ухаживать за волосами любого типа.

Изображение

При покупке у официального дилера

https://babyliss-store.ru/feny/

по промокоду RAZRYV можно получить скидку 10%.

Изображение

Фен укомплектован двумя насадками, с помощью которых можно делать разные укладки. Прибор, изготовленный по новейшим технологиям, имеет более легкий вес, что добавляет ему удобства при эксплуатации. Ну, а теперь расскажу вам более подробно о профессиональном фене для сушки волос, о его особенностях и имеющихся функциях.

fen-babyliss-pro-prodigio-2300w-ionic-uDRu2eTs.jpg
fen-babyliss-pro-prodigio-2300w-ionic-uDRu2eTs.jpg (85.61 КБ) Просмотров: 14



Общее впечатление
Профессиональный фен данной модели смотрится как надежная конструкция с элегантным и утонченным корпусом. Работает прибор от электрической сети напряжением 230 В. По сравнению с другими аналогичными моделями, это фен совсем легкий по весу, что не свойственно для устройств, созданных для профессионального использования. Рукоятка и корпус изготовлены из высокопрочного пластика, который имеет устойчивость к повреждениям. На ручке имеются кнопки включения и переключения режимов.

Изображение

Работает прибор от встроенного мощного мотора. При работе его почти не слышно, работает система шумопоглощения. Носик фена чуть вытянутый, это позволяет подхватывать им пряди волос при укладке. Благодаря использованию в модели технологии ионизации, волосы после сушки этим прибором приобретают здоровый блеск и сияние. Это позволяет осуществлять бережный уход, волосы не пересушиваются, не портится их структура.

Изображение

С основной задачей сушки волос фен справляется отлично. Один минус – нет в комплекте диффузора. Я и не думал, что такая насадка бывает женщинам необходима, и не спросил заранее. И оказалось, что зря, дочери моей он нужен.

Изображение

Характеристики
Профессиональный фен для волос имеет встроенный мотор мощностью 2300 В. При работе прибор выдает воздушный поток скоростью 155 км/ час. Вес фена всего 540 грамм, это совсем немного для качественного устройства. Такой вес позволяет долгое время держать фен над головой при формировании укладки.

Изображение

В приборе встроено 6 режимов скорости и температуры. Система ионизации защищает волосы от пересушивания, позволяет осуществлять более бережный уход. Система подачи холодного воздуха позволит лучше зафиксировать любую прическу.

Изображение

Шнур подключения имеет оптимальную длину – 2,7 метров. Благодаря хорошей длине, прибор можно включать в любую розетку в доме, не используя удлинитель. Шнур у основания присоединения к корпусу вращается, что предупреждает его заламывание и перекручивание.

Комплектация
Поставляется фен в фирменной прочной коробке. Внутри помимо самого прибора находятся две тонкие насадки для укладки, а также инструкция по эксплуатации и гарантия от производителя.

Изображение

Особенности
В данной модели фена все предусмотрено для удобного и комфортного процесса сушки волос. Мощный мотор работает от электрической сети напряжением 230 В. Корпус прибора изготовлен из термопластика. Материал обладает высокими характеристиками износостойкости и долговечности. Шесть встроенных режимов подачи воздуха регулируются при помощи кнопок, расположенных на рукоятке. Еще один из плюсов устройства заключается в наличии съемного фильтра. Это значит, что фен в любое время можно очистить от волос и пыли, а это только увеличит срок службы фена.

Изображение

Расход воздуха у фена составляет 120 м3/час. Благодаря центральному генератору отрицательных ионов, с помощью фена при сушке с волос снимается все статическое электричество. Волосы становятся блестящими, гладкими, их легко укладывать. С конца рукоятки у фена имеется специальная петля для подвешивания. Насадки-концентраторы имеются во всех моделях фенов. Такие элементы позволяют придать потоку воздуха более узкую направленность. Обычно широкое сопло предназначено для сушки волос, а узкое отверстие – для укладки.

Изображение

Немного о функции ионизации
Система ионизации особенно полезна для не совсем здоровых волос. Принцип функции заключается в том, что специальный генератор вырабатывает миллионы заряженных отрицательных частиц, которые воздействуют на волосы. В результате сушка происходит намного бережнее, структура не разрушается. Волосы становятся послушными, гладкими.

Изображение

Плюсы
· Компактный размер и небольшой вес позволяют более удобно пользоваться феном.
· Эргономичная ручка фена удобна для обхвата рукой, не вызывает усталости от длительной работы.
· Высокое качество изготовления.
· Долгий срок эксплуатации.
· Бережная сушка волос, благодаря технологии ионизации.

Изображение

При покупке у официального дилера

https://babyliss-store.ru/

по промокоду RAZRYV можно получить скидку 10%.

Изображение

Фен PRO PRODIGIO с ионизацией предназначен для профессионального ухода за волосами как в салонах красоты, так и в домашних условиях. Прибор качественно выполненный, небольшой по весу. Удлиненное сопло позволяет более удобно делать укладки. Фен укомплектован двумя насадками. Мотор достаточно мощный и бесшумный. Также явным плюсом модели является наличие функции ионизации воздуха, которая позволяет сохранять волосы здоровыми и сияющими после сушки.
Ручка у фена эргономичная, ее удобно держать в руке. При сушке рука не чувствует усталости. Длина кабеля для подключения к сети оптимальная, в месте соединения с корпусом он вращается, что защищает его от перекручивания.

Изображение

Моя дочь осталась довольна моим подарком, теперь все манипуляции с волосами проводит дома, даже не ходит в салон. Теперь хочу подарить такой же своей сестре на день рождения, очень уж он ей приглянулся.
VasiliyIgnatov
offline
Новичок в СП
Новичок в СП
 

1 сообщение Страница 1 из 1

Отзывы участников совместных покупок Товаров для дома.

Темы со сбором заказов находятся в форуме совместных покупок.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

cron