BABYLISS PRO FOIL GUNSTEEL. Обзор шейвера для профессионального использования

Хвасты и отзывы из закупок Для дома, текстиль, посуда, техника, гаджеты, рукоделие
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
1 сообщение Страница 1 из 1
#1
08 ноя 2021, 10:38

Приветствую вас друзья! Раньше я всегда стригся в парикмахерской или в салоне, но с недавних пор понял бессмысленность этого. Моя супруга прекрасно справляется с этой задачей в домашних условиях, когда у нее есть хорошие профессиональные инструменты. Да и не надо платить деньги профессионалам. Электрическую бритву я уже приобрел давно, и вот решил купить еще и шейвер. Это тоже своего рода бритва, но только для выравнивания волос на висках, шее, затылочной части головы, бороды или усов. На одном из сайтов мне попался шейвер BABYLISS PRO FOIL GUNSTEEL, специально разработанный для барберов и парикмахеров.

Изображение

Приобретать его лучше у официального дилера BABYLISS в России. На их сайте, кстати, можно получить скидку в 10% по промокоду RAZRYV:

https://babyliss-store.ru/shejvery/

Компания Babyliss - довольно известный производитель профессиональных инструментов для стрижки волос. Именно эта торговая марка впервые занялась производством приборов для ухода за волосами, которые нашли применение в парикмахерских и салонах по всему миру. Компания постоянно развивается, увеличивая ассортимент продукции, и внедряя инновационные технологии в процесс изготовления.

Изображение

Шейвер мне был необходим, чтобы при стрижке делать плавные переходы на висках и затылке. Так стрижка смотрится очень стильно и профессионально выполненной. Теперь более подробно расскажу вам о приборе, его особенностях и преимуществах.

Изображение

Личное впечатление
Предназначен прибор для сухого бритья там, где требуется убрать волосы ближе к коже. Данная модель шейвера имеет компактный размер, удобна в эксплуатации, оснащена мощным мотором. Прибор имеет двойной сеточный нож, который позволяет сделать процесс бритья быстрым и безопасным. Два ножевых блока не зависимы друг от друга. После бритья на коже нет раздражения. Выполнен шейвер в нейтральном стальном цвете из прочного металла. Сразу на первый взгляд видно хорошее качество устройства, форма удобна для использования.

Изображение

Работает прибор комбинированно: от электросети и аккумулятора. Шнур для подключения к электрической сети длинный, можно включать в соседней комнате. На аккумуляторе шейвер работает около трех часов после одной подзарядки. Так указывает производитель. Хотя по собственным подсчетам мой прибор проработал всего 2,5 часа.
Корпус прибора металлический, прочный и надежный. Уронил шейвер пару раз на пол, и нет ни царапины. Бритвенная головка и внутренние лезвия съемные, при необходимости их можно заменить на новые. Для этого требуется нажать на кнопку-блокировку.

Изображение

Комплектация
Шейвер данной модели поставляется в фирменной коробке. Внутри находится сам прибор серого цвета и сопроводительная документация. Хранить шейвер можно в специальном мешочке, который есть в комплектации. Документацию составлют инструкция по эксплуатации и гарантия от производителя сроком на 1 год.

Изображение

Использование
Шейвер, созданный для парикмахеров и барберов, способен выполнять множество функций. Главное его назначение, обеспечить плавный переход в формировании длины волос при стрижке. С помощью прибора можно решить следующие задачи:
· Плавные переходы на шее, затылке и висках.
· Сухое бритье лица и головы.
· Выравнивание длины волос на усах и бороде.
С помощью шейвера известного бренда теперь моя голова всегда в порядке. Обычно всем занимается моя жена, но иногда я и сам вполне справляюсь. Недавно отпустил бороду, так теперь каждый день шейвером ее подравниваю. Это не занимает много времени, всего несколько минут.

Изображение

Характеристики
Шейвер имеет небольшой размер и достаточно небольшой вес. Весит он всего 335 грамм. Ножевой блок представляет собой две гипоаллергенные титановые сетки с нитридтитановым покрытием, не регулируется. Работает шейвер от электрической сети напряжением 120 – 230 В и литий-ионной аккумуляторной батареи высокой мощности. Частота вращения роторного мотора составляет 11000 оборотов в минуту.

Изображение

Аккумулятор обеспечивает непрерывную работу мотора - 3 часа. Время подзарядки также составляет 3 часа. Ширина ножа шейвера – 44 мм, позволяет сделать высоту среза в 0,05 мм. Прибор оснащен длинным кабелем для подключения к электрической сети – 3 метра. Это позволяет максимально удобно пользоваться устройством, не надо использовать удлинитель.

Изображение

Особенности
Прибор оснащен эргономичным корпусом и маленьким весом. Устройством удобно пользоваться в течение длительного времени, рука не устает и не напрягается. Срезает волосы отлично и ровно. Работает шейвер от батареи и электрической сети. Для меня предпочтительнее пользоваться аккумулятором. Не надо тянуть шнур, да и во время работы он только мешается. З часа работы батареи на одной зарядке, более чем достаточно. На корпусе расположен индикатор заряда, который оповестит, когда пора заряжать прибор.

Изображение

Ножевой блок съемный, его разблокировка осуществляется с помощью кнопки, которая расположена на боковой части корпуса. Это хорошо придумано производителем. Мало того, что за внутренней частью можно ухаживать, что продлит срок службы устройства, так ножи можно заменить, когда они придут в негодность. Шейвер прослужит длительное время, так как ножи закрыты защитной крышкой. При хранении и транспортировке внутрь не попадет грязь или вода.

Изображение

Купить её со скидкой в 10% по промокоду RAZRYV можно у официального дилера BABYLISS в России:

https://babyliss-store.ru/

Профессиональный шейвер BABYLISS PRO FOIL GUNSTEEL имеет небольшой вес и стильный дизайн. Это позволяет удобно его использовать при работе. Мотор достаточно мощный, ножи отлично срезают волосы, обеспечивая оптимальную короткую длину волос при переходе.

Изображение

Головка прибора съемная, позволяет периодически очищать ножевой блок от волос и грязи. Это помогает продлить срок эксплуатации устройства. Работает шейвер от аккумулятора и электрической сети. Благодаря этому прибору, теперь моя стрижка выглядит профессионально выполненной. Когда знакомым рассказываю, что стрижет меня жена, многие не верят. Думаю, в этом только плюс, значит прибор оправдал свое высокое качество и назначение.
Максим Ивентьев
offline
Новичок в СП
Новичок в СП
 
Набор Организаторов СП

1 сообщение Страница 1 из 1

Отзывы участников совместных покупок Товаров для дома.

Темы со сбором заказов находятся в форуме совместных покупок.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

cron