BABYLISS PRO STELATTO DIGITAL. Обзор модели профессионального фена для сушки волос.

Хвасты и отзывы из закупок Для дома, текстиль, посуда, техника, гаджеты, рукоделие
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
1 сообщение Страница 1 из 1
#1
25 окт 2021, 18:16

Приветствую вас, друзья форумчане! У моей супруги недавно был день рождения, и я порадовал ее долгожданным подарком. Сначала долго не мог определиться с выбором, но после выяснений пожеланий моей любимой понял, что мне нужно. Оказывается, она давно хотела купить мощный профессиональный фен с несколькими насадками. После недолгого серфинга по сайтам попалась в поле моего зрения модель фена BABYLISS PRO STELATTO DIGITAL французского производства. Привлекла эта модель мое внимание стильным дизайном, мощностью и количеством насадок для сушки.

Изображение

При заказе фена у официального дилера можно получить скидку в 10% по промокоду RAZRYV:

https://babyliss-store.ru/feny/

Компания BABYLISS является французским производителем профессиональных электроприборов для ухода за волосами. Торговая марка изготавливает товары, которые в полной мере соответствуют профессиональным требованиям. В работе специалисты фирмы используют последние инновационные технологии, осуществляют контроль качества готовой продукции.

Изображение

Фен мне показался качественным, да и стоимость у него не маленькая. Теперь хочу более детально рассказать вам обо всех особенностях профессионального фена, о его характеристиках и преимуществах.

Изображение

Общее впечатление
Фен смотрится внушительно, хотя имеет совсем нетяжелый вес для профессионального устройства. Обычно такими приборами не очень удобно пользоваться по причине большой массы. Здесь же я был приятно удивлен, когда взял его в руки. Фен оснащен электронным мотором с цифровым управлением. Благодаря этому, срок эксплуатации устройства в десять раз дольше, чем у фенов с традиционными моторами.

Изображение

У фена достаточно эргономичная ручка, удобно пользоваться прибором в течение долгого времени. Шнур тоже длинный, его можно включать в соседней комнате. Устройство для удобства хранения оснащено специальной петлей, за которую его можно подвесить на крючок или гвоздик. Работает фен почти без звука, мне это больше напоминает жужжание пчелы. Что еще понравилось, так это, что фен имеет съемный фильтр, который можно легко почистить от волос и пыли.
Профессиональные приборы по уходу за волосами обычно имеют большой вес, что объясняет их высокое качество. Наша модель показалась мне слишком легкой и не прочной. Ну, вот уже полгода жена им пользуется, и пока усомниться в качестве повода не было. Посмотрим, что будет дальше.

Изображение

Упаковка и комплектация
Поставляется товар в прочной и надежной коробке. Внутри помимо самого фена находятся следующие комплектующие:
1. Стандартная насадка.
2. Ультратонкая насадка.
3. Двойная насадка-концентратор.
4. Диффузор
5. Фильтр-глушитель.
Кроме этого в комплектацию к фену прилагается инструкция по применению, а также гарантийный талон от производителя.

Изображение

Основные характеристики
Корпус фена изготовлен из прочного пластика черного цвета. Материал ударопрочный, сам проверил лично, когда нечаянно уронил на пол. Работает фен от электрической сети, имеет достаточно длинный и прочный шнур. Мощность мотора составляет 2400 Вт. Мощный мотор обеспечивает высокую скорость вращения - 22 800 оборотов в минуту, скорость потока воздуха 208 км/ч. Отличный показатель для профессионального прибора. Объем выдуваемого воздуха из фена - 91 м3/ч, что позволяет процесс сушки ускорить, а поток воздуха увеличить.

Изображение

Профессиональный фен весит всего 396 грамм – это же не больше маленькой пачки макарон. Также фен оснащен двенадцатью режимами скорости и температуры. Двигатель имеет датчик распознавания установленной насадки. При установке определенной насадки автоматически выбирается скорость и температура воздушного потока. Шнур для подключения к электрической сети длинный – 2,8 метра. Это позволяет пользоваться феном на большом расстоянии, не прибегая к помощи удлинителя. Производитель дает гарантийный срок службы прибора – 10000 часов.

Изображение

Особенности
В комплекте присутствуют 3 насадки. Две размерами 4х70 мм и 6x60 мм соответственно и двойная. Еще есть насадка диффузор. Ультратонкое сопло создает более узкий и направленный поток воздуха. Прямое и узкое сопло подойдет для выпрямления волос. Новая двойная насадка обеспечивает более эффективную скорость воздушного потока. Ну, а с помощью диффузора можно сделать красивые локоны.

Изображение

В профессиональном фене встроена функция ионизации воздуха. Это помогает снять с волос статическое электричество, после этого они становятся более послушными и гладкими. Функция подачи холодного воздуха позволяет более бережно ухаживать за волосами, надежно фиксировать укладку. Использовании функции «турбо» позволяет увеличить скорость воздушного потока без повышения температуры. Это ускоряет сушку волос, не повреждая их структуры. С помощью этой функции также можно подчеркнуть последние штрихи на некоторых прядях.

Изображение

Отличия профессионального фена от обычного
Профессиональные фены обычно оснащены несколькими скоростями, на них можно выставлять температурные режимы. Бытовые приборы обладают невысокой мощностью, которая не превышает 1500 Вт. Сушка длинных и густых волос при такой мощности занимает много времени. Также устройства профессионального назначения имеют множество насадок, с которыми легко делать укладки. Функция холодного пара присутствует только на профессиональных приборах.

Изображение

Купить его со скидкой в 10% по промокоду RAZRYV можно у официального дилера BABYLISS в России:

https://babyliss-store.ru/

Фен для ухода за волосами BABYLISS PRO STELATTO DIGITAL стал настоящим помощником для моей жены в области ухода за волосами и создания причесок. Бережная сушка волос не занимает много времени, благодаря высокой мощности мотора.

Изображение

Работает прибор почти бесшумно, поэтому, когда рано утром жена сушит волосы, никому не мешает. Три разных насадки, 12 режимов скоростей и температурного режима позволяют любую укладку сделать максимально быстро и качественно. Благодаря функциям ионизации и подачи холодного воздуха структура волос со временем не портится, они всегда выглядят здоровыми и роскошными.
VasiliyIgnatov
offline
Новичок в СП
Новичок в СП
 
Набор Организаторов СП

1 сообщение Страница 1 из 1

Отзывы участников совместных покупок Товаров для дома.

Темы со сбором заказов находятся в форуме совместных покупок.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17

cron