Moser Primat: обзор стильной и надежной машинки для стрижки

Хвасты и отзывы из закупок Для дома, текстиль, посуда, техника, гаджеты, рукоделие
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
1 сообщение Страница 1 из 1
#1
23 окт 2021, 23:55

Сегодня расскажу вам об одной из самых надежных машинок для стрижки. Прочитав мой обзор, вы поймете, почему я так говорю. Профессиональная машинка для стрижки волос — вещь в хозяйстве полезная. Хороший аппарат снимает многие проблемы — дает возможность самостоятельно подровнять отросшие концы, подстричь челку, а при должной сноровке даже выполнить модельную стрижку. На фоне производителей оборудования для парикмахерских выделяется немецкая компания Moser, которая одна из немногих выпускает продукцию на производственной площадке в Германии. Одна из самых популярных моделей в ассортименте машинок для стрижки волос — Moser Primat 1233-0051. Остановимся на ней подробно.

02.jpg



Купить машинку Мозер можно на официальном сайте, причем промокод SECH позволит вам получить скидку в 10%. А вот и ссылка на сайт: https://mosers.ru/mashinki/primat/

Внешний вид

Moser Primat 1233-0051 — компактная модель. Основная часть выполнена из гладкой пластмассы, ножевой блок — из стали. Сбоку у машинки есть рычаг для регулировки длины ножей. На стальную и пластмассовую части нанесена маркировка Made in Germany. Длина шнура питания составляет 3 метра, что дает возможность свободно работать машинкой. Чтобы провод не заламывался, в месте примыкания к корпусу хвостовик шнура уплотнен защитой. Для удобства есть петелька для подвешивания на крючок.

03.jpg



Общее впечатление

Гладкая пластмасса, продуманная конструкция, удобно расположенные кнопки и подогнанные детали придают машинке вид качественно выполненного изделия. В Moser Primat 1233-0051 есть функция легкого съема ножей — при нажатии на кнопку рабочий блок отсоединяется автоматически, после чего его легко почистить и смазать. На место он ставится также легко, с легким щелчком. Машина удобно лежит в руке и тактильно приятна.

08.jpg



Технические характеристики

В машинке установлен маятниковый мотор, способный производить 3000 движений в минуту. Благодаря конструкции двигателя ручка устройства не перегревается, уровень шума снижен.

13.jpg



Модель укомплектована ножами 1233-7030 standard, которые не требуют регулировки после чистки и смазки, что очень удобно при профессиональном использовании. При необходимости можно купить насадку для окантовки — все детали универсальные, и их легко можно установить.

18.jpg



Длина стрижки составляет 0.10 - 9 мм, нужные параметры выставляются с помощью рычага, расположенного в боковой части. Восемь положений позволяет регулировать машинку прямо во время работы и не тратить время на замену насадок. Среди достоинств модели следует отметить:

- плавную работу ножей;
- удобную регулировку уровня среза;
- низкий уровень шума (максимально 60 Дб);
- сниженную вибрацию.

01.jpg
01.jpg (66.29 КБ) Просмотров: 46



Изделие вполне подходит для профессионального использования благодаря удобной рукоятке, совместимости с любыми насадками Moser и ножевому блоку, который редко требует заточки. Производитель предлагает разные цветовые решения корпуса в серых тонах: по желанию можно выбрать как светлый, так и темный пластик.

Комплектация

Покупатель получает машинку в удобной для хранения картонной коробке. Дизайн упаковки достаточно стильное — производитель разработал лаконичное и приятное глазу оформление и в то же время не забыл указать все нужные технические характеристики. Внутри все детали расположены компактно, а рабочая часть машинки запакована в пластик. Дополнительно вложен гарантийный талон, а также подробная инструкция по эксплуатации. Коробка внутри разделена на две части, в одной из них находится сама машинка, в другой — насадки, шнур и аксессуары для чистки и ухода.

17.jpg
17.jpg (230.68 КБ) Просмотров: 46



В комплект поставки входят:

- две насадки 4,5 мм и 9 мм;
- кисточка с длинным ворсом для очистки ножей;
- масло для смазки.
- пластиковый чехол для защиты ножей.

Машинка позиционируется производителем как профессиональная. Ширина ножа составляет 46 мм, лезвия остро заточены, поэтому при использовании устройства следует соблюдать осторожность. Добротный шнур защищен толстым пластиком, что исключает перетирание в процессе эксплуатации. Дополнительная защита у корпуса позволяет не волноваться, что провод сломается, если владелец машинки будет с ним обращаться недостаточно аккуратно. В любом случае не рекомендуется обматывать шнур вокруг машинки, так как многократные изгибы повышают риск повреждения электропровода.

16.jpeg
16.jpeg (37.2 КБ) Просмотров: 46



Особенности работы

С помощью Moser Primat 1233-0051 можно создавать стрижки любой сложности — от болубокса до непростого в исполнении «каре». По большей части машинка используется в залах для сильного пола, однако многие мастера применяют машинку в женских стрижках: придают идеальную форму челки или выравнивают концы.

15.jpg
15.jpg (85.57 КБ) Просмотров: 46



В работе машинка чрезвычайно удобна — острые ножи срезают волосы с одного прохода, что экономит время мастера. Насадки позволяют регулировать длину стрижки, а удобная конструкция позволяет быстро смахивать волосы, не прерывая процесса. Мотор не перегревается длительное время, поэтому модель подходит для салонов с высокой проходимостью.

14.jpg



Преимущества и недостатки машинки Moser Primat

Самый важный показатель качества машинки — надежность. Какими бы ни были замечательными технические характеристики, о долгом сроке службы свидетельствует лишь одно — отзывы потребителей. Moser Primat 1233-0051 покупатели пользуются годами и не имеют нареканий к ее работе. Обладатели агрегата хвалят простую регулировку машинки и возможность тонкой настройки. Немаловажное достоинство — возможность докупить аксессуары и в случае необходимости заменить ножевой блок.

04.jpg
04.jpg (35.55 КБ) Просмотров: 46



Модель отмечают как вполне подходящую для профессионального применения — об этом свидетельствует мощность мотора 15 Вт, длинный шнур питания и надежные лезвия, которые при должном уходе прослужат долго. Машинка удобно лежит в руке, регулируется одним движением, удобный переключатель скоростей не мешает работе, а тихая работа мотора добавляет комфорта клиенту.

Не обошлось и без ложки дегтя. Многие в числе недостатков отмечают приличный вес агрегата — 620 граммов, что немало по сравнению с другими модификациями. При редком использовании в домашних условиях масса практически не чувствуется, но многочасовая работа с машинкой может утомить мастера. Однако большинство покупателей привыкают к массивному аппарату и не испытывают дискомфорта при его использовании.

05.jpg
05.jpg (16.49 КБ) Просмотров: 46



Еще один минус – питание от сети, более дорогие модели Moser снабжены аккумулятором. Однако длины шнура хватает для работы, поэтому пользоваться машинкой удобно. Других существенных недостатков в отзывах не обнаружилось, поэтому машинку в целом можно назвать качественной и надежной.

Приобрести машинку с хорошей скидкой 10% вы сможете, использовав промокод SECH на официальном сайте:
https://mosers.ru/mashinki/

11.jpg

Вложения
12.jpg
12.jpg (35.1 КБ) Просмотров: 46

07.jpg

stanislava07
offline
Новичок в СП
Новичок в СП
 

1 сообщение Страница 1 из 1

Отзывы участников совместных покупок Товаров для дома.

Темы со сбором заказов находятся в форуме совместных покупок.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

cron