Хваст MOSER Edition Pro: универсальный профессиональный фен и сравнение с другими моделями

Хвасты и отзывы из закупок Для дома, текстиль, посуда, техника, гаджеты, рукоделие
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
1 сообщение Страница 1 из 1
#1
27 сен 2021, 14:45

Всем привет! В сегодняшнем обзоре расскажу вам об особенностях фенов MOSER разных серий, их преимуществах и вариантах эксплуатации - так вы сможете выбрать вариант, который подойдет именно вам. Фен для сушки волос MOSER Edition Pro относится к категории профессионального оборудования, которое можно с одинаковым успехом использовать как в быту, так и в салонах красоты, парикмахерских. Принадлежит устройство довольно известному немецкому производителю, специализирующемуся на изготовлении техники по работе с волосами.

Изображение

Приобрести фены Moser вы можете на этом сайте:
https://mosers.ru/feny/
Поделюсь промокодом SECH, который даст вам скидку 10%.

Изображение

Общее описание фена MOSER Edition Pro

Современный прибор для сушки волос отличает довольно привлекательный дизайн. Модель оснащена прорезиненной эргономичной рукояткой, благодаря которой держать фен в руке очень удобно. Несмотря на то, что вес устройства составляет добрых полкилограмма, во время сушки за счет комфортного хвата и отсутствия эффекта скольжения рука не устает.

Корпус фена изготовлен из прочного пластика, стойкого к нагреву и температурным перепадам. Металлических элементов, способных быстро перегреваться на корпусе нет. А значит, нет и риска ненароком обжечься при самостоятельной сушке и укладке волос.

Изображение

Фирма MOSER представляет несколько актуальных моделей фенов разной мощности. В некоторых вариантах MOSER есть встроенный генератор ионизирующего воздуха. Это важная особенность. Такой генератор способствует насыщению воздушного потока ионами, отрицательно заряженными. Они хорошо влияют на укладку и смягчают сам процесс сушки. Кроме того, ионизатор способствует отсутствию статического электричества. Высохшие волосы не будут прилипать ко всему подряд.

Изображение

Есть у функции ионизации и другие достоинства:

  • отрицательно заряженные частицы «разбивают» влагу и не позволяют ей испаряться слишком быстро, что обеспечивает волосам качественное увлажнение;
    под потоком ионизированного воздуха лучше впитывается различная уходовая косметика – титменты, масла, эссенции (а чем больше впитываются, тем эффективнее «работают»).

Основные параметры фенов MOSER

В моделях Edition производитель установил довольно мощный высокотехнологичный мотор. Он оснащен функцией автоматического отключения в случае перегрева, работает со сравнительно невысоким уровнем шума – не громче какого-нибудь среднестатистического вентилятора.

Наличие термостата исключает риск повреждения прибора в случае перегрева – фен просто выключится, если возникнет такая проблема.

Изображение

На задней стенке прибора есть металлический сетчатый фильтр, удерживающий пыль во время всасывания воздуха извне – это защищает внутреннюю комплектацию техники от выхода из строя.

Изображение

В комплекты большинства моделей серии «Эдишен» включено несколько профессиональных насадок. В основном это концентраторы, которые помогают дополнительно подкачивать воздух и обеспечить его направленную подачу. Удобные приспособления для укладки, которые, к тому же, снижают риск пересушивания волос.

Изображение

Несомненным преимуществом фенов MOSER Edition Pro является длинный сетевой кабель – целых 2,8 метра. Он достаточно мягкий, потому не перекручивается в процессе эксплуатации. Длины достаточно для комфортной сушки волос перед зеркалом.

Керамические нагревательные элементы

Во всех моделях «Мосер» стоят нагреватели, покрытые либо керамикой, либо турмалином. Керамическое покрытие обеспечивает равномерный нагрев элемента по всей поверхности. Это, в свою очередь, гарантирует подачу одинаково горячего воздуха из насадки.

А еще керамика долговечна, что делает фен более надежным в эксплуатации.

Изображение

Различия между разными моделями фенов MOSER

По большинству параметров практически все фены этой линейки схожи между собой. Однако есть некоторая разница в количестве рабочих режимов и комплектации.

MOSER Edition Pro 4331 0050

Это устройство комплектуется двумя насадками-концентраторами. Одна щелевая насадка предназначена для работы с длинными волосами, вторая – с короткими. Предусмотрено шесть основных режимов работы фена: 2 из них – это просто воздушный обдув воздухом комнатной температуры, 4 – разные варианты нагрева.

Изображение

В этой модели предусмотрен режим ионизации воздуха, который снимает электростатическое напряжение. Сушка холодным воздухом, в свою очередь, позволяет предупредить повреждение волос.

Изображение

Максимальная мощность мотора составляет 2100W. С такой мощностью даже густую шевелюру средней длины можно высушить минут за 5-7.

Изображение

На корпусе фена имеется петля, за которую можно подвесить прибор на стене в любом месте в комнате или помещении салона.

Модель MOSER Ventus 4350 0050

Данный вариант устройства работает в четырех основных температурных режимах. Также обладает полезными функциями «сушки» холодным воздухом и ионизацией. В этом приборе установлен чуть более мощный мотор – на 2200W.

Изображение

Еще одна полезная функция – снимаемая задняя крышка. Прибор можно быстро почистить в случае необходимости.

Из недостатков можно отметить разве что корпус из глянцевого пластика, на котором слишком заметны отпечатки пальцев. Но для фена это, конечно, не так существенно.

Изображение

Модель MOSER Protect 4360-0050

Эти фены от предыдущих отличаются отсутствием функций ионизации воздуха. У них меньше мощность мотора – всего 1500 W, хотя для домашнего использования этого вполне достаточно.

Изображение

Функционирует в 4 основных режимах: два их них – скоростные, два – температурные.

При покупке также учитывайте, что в этих моделях на нагревательных элементах нет турмалинового покрытия, что делает прибор менее долговечным. Дело в том, что турмалин – специализированный материал, обеспечивающий равномерный нагрев всего элемента в целом. Покрытие как раз и обеспечивает функцию ионизации, которой в недорогих моделях Edition Pro просто нет.

Все модели фенов MOSER комплектуются насадками-концентраторами. А вот дополнительных насадок-щеток или диффузоров не предусмотрено. Если вы привыкли пользоваться такими, придется просмотреть другие варианты фенов немецкого производителя или докупать щетки отдельно.

Изображение

Приобрести любой фен Мозер со скидкой 10% можно, применив промокод SECH на сайте официального дилера:
https://mosers.ru/feny/

Изображение
stanislava07
offline
Новичок в СП
Новичок в СП
 

1 сообщение Страница 1 из 1

Отзывы участников совместных покупок Товаров для дома.

Темы со сбором заказов находятся в форуме совместных покупок.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17