Бритва с триммером MOSER TRAVEL SHAVER. Обзор современной немецкой бритвы для путешественников

Хвасты и отзывы из закупок Для дома, текстиль, посуда, техника, гаджеты, рукоделие
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
1 сообщение Страница 1 из 1
#1
27 сен 2021, 14:16

Мой муж часто ездит по коммандировкам, поэтому считаю необходимостью для него иметь такую бритву в арсенале. Поделюсь своими и его впечатлениями о приборе.

Бритва известного немецкого производителя Moser Travel Shaver была разработана специально для тех, кто редко бывает дома – часто путешествует или мотается по командировкам. В отличие от большинства «домашних» бритв, эта подкупает довольно компактными размерами – всего 9,5х4,5 см и незначительным весом в 600 грамм (стандартная буханка хлеба весит больше, чем этот прибор). Поэтому легко помещается в небольшую дорожную сумку, не занимает много места.

Изображение

Заказать, машинку для стрижки шерсти вы можете у официального дилера компании:
https://mosers.ru/britva-s-trimmerom-moser-travel-shaver-chernyj-3615-0051
Промокод SECH даст вам скидку в 10% на любую покупку на сайте.

А еще устройство может работать от аккумулятора – при желании побриться можно даже во время туристического похода в лесу. Правда, зачем это делать, находясь на отдыхе, не совсем понятно. Но мало ли. Вдруг вы сегодня на пикнике, а завтра утром должны предстать на совещании в крупной компании.

Изображение

Общее впечатление от модели Moser Travel Shaver

Компактность этой модели бритвы-триммера действительно подкупает. Она по сути занимает не больше места, чем пачка сигарет: легко поместится в небольшой карман рюкзака. Хотя в походы ее, конечно, берут редко, однако для путешествий, поездок на авто, многочисленных командировок, включающих авиаперелет, где вес багажа имеет особое значение, устройство подходит идеально.

Изображение

Moser Travel Shaver оснащена довольно надежным шейвером. В нем практически полностью отсутствуют пластиковые детали, имеющие свойство ломаться или плавиться от высокой температуры – элементы выполнены из нержавеющей стали. Кроме того, под корпусом находится аккумулятор.

Заряжается бритва от стандартной сети с напряжением в 220 Вольт. Чтобы обеспечить прибору 45 минут непрерывной работы, достаточно предварительно заряжать его не менее часа. О том, достаточно ли заряда в аккумуляторе поведает индикатор, имеющийся на корпусе с лицевой стороны.

Изображение

Впрочем, мало кто из мужчин бреется все 45 минут. Однажды зарядив бритву, вы сможете воспользоваться ею 4-5 раз подряд. А то и больше, если щетина не слишком отросла.

Особенности эксплуатации

В инструкции, которая прилагается к Moser Travel Shaver, есть раздел, где на русском языке описаны все правила использования прибора. Так, к примеру, там можно прочесть, что «шейвер» подходит только для сухого бритья – рисковать и увлажнять кожу перед процедурой не стоит.

Изображение

Если раньше вы все время брились станками, будьте готовы к возможному появлению раздражения. Это никак не связано с самим устройством – все зависит только от индивидуальной чувствительности кожи. Но лучше запастись хорошими лосьонами после бритья с достаточным уровнем увлажнения.

Дизайн мини-бритвы для путешественников

Устройство отличается довольно минималистским как для мужской электробритвы дизайном. Корпус выполнен из прочного матового пластика – на такой поверхности незаметны следы от пальцев. Металлические элементы хромированы. На одном из таких элементов находится логотип фирмы Moser.

Изображение

Человек, не видевший такую бритву ранее, вполне может принять ее за коробку для хранения сигарет или флакон мужского одеколона.

На одной из боковых сторон корпуса находится кнопка – единственная во всем устройстве. Она предназначена для включения. Во время бритья, достаточно удерживать кнопку пальцем, чтобы прибор работал.

Для надежной защиты лезвий от случайного повреждения предусмотрена пластиковая черная крышка. Садится она сверху на лезвия довольно плотно – не стоит опасаться, что крышка случайно соскочит с устройства в сумке.

Изображение

Интересные параметры Moser Travel Shaver

Эту модель бритвы-тримера производитель позиционирует в качестве дорожной. Она предназначена для автономного использования, но если батарея села, можно включить устройство в сеть и продолжить бритье.

Изображение

Аккумулятор у бритвы имеет большую емкость, однако использованная в его изготовлении технология Ni-Mh сегодня признана безнадежно старой. В современных приборах такие батареи уже практически нигде не используется, поскольку имеют один непростительный недостаток – «запоминают» заряд.

Что это значит? Если включить технику в сеть при разрядке батареи до 20%, в следующий раз достигнув такого же уровня разряда батарея просто отключится. Это приводит к тому, что аккумулятор довольно быстро теряет свои первоначальные свойства. Именно по этой причине приборы после покупки необходимо несколько раз подряд полностью разрядить (на 100%), а потом полностью зарядить.

Изображение

Насадка для бритья имеет оптимальную ширину – 4 сантиметра. Этого достаточно для полноценного бритья. А вот «поправлять» существующую бороду прибором не слишком удобно. Хотя в дороге пару-тройку раз можно воспользоваться.

Сеточка триммера изготовлена из нержавейки, покрытой специальным составом Soft Touch. Он обеспечивает хорошие противоскользящие качества. Сетка исключает риск порезов и царапин, делает процесс бритья более безопасным.

Комплектация устройства Moser Travel Shaver

В наборе с бритвой находятся сразу два чехла на все случаи жизни:

  • Мягкий мешок с затяжкой сверху, внутрь которого прибор легко помещается.

    Металлическая прочная коробка. Этот чехол стоит использовать, если кладете бритву на дно чемодана – внутри прибор будет защищен от сильного сдавливания большим весом.

Изображение

Помимо чехлов в упаковке есть несколько запасных сеточек, а также бритвенный ножик. Здесь же – сетевой адаптер, через который можно заряжать бритву или пользоваться ею от сети. Он подключается к устройству через разъем Jack. Вставляется провод плотно – нет ощущения «разболтанности» входа.

Изображение

Модель Moser Travel Shaver выглядит надежной. Наверняка в этом уверен и производитель, поскольку предоставляет на устройство полную двухлетнюю гарантию.

Изображение

В целом можно спокойно утверждать, что модель хороша и точно стоит своих денег. Подойдет как для себя, так и в качестве подарка. Конечно, у этой бритвы нет большого количества насадок, а ее функционал довольно ограничен (если сравнивать с другими аналогичными устройствами производителя), однако она и не предназначена для постоянного использования. Это такой дорожный вариант, который поможет быстро привести себя в порядок вне зависимости от того, где вы находитесь, есть ли розетка поблизости или источник чистой воды.

Изображение

Напомню, где купить машинку для стрижки шерсти:
https://mosers.ru/britva-s-trimmerom-moser-travel-shaver-chernyj-3615-0051
Применение промокода SECH даст вам скидку в 10% на любую покупку на сайте.

Изображение
stanislava07
offline
Новичок в СП
Новичок в СП
 
Набор Организаторов СП

1 сообщение Страница 1 из 1

Отзывы участников совместных покупок Товаров для дома.

Темы со сбором заказов находятся в форуме совместных покупок.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

cron