BOKER CLASSIC SCHWARZ BK140207: обзор классической опасной бритвы

Хвасты и отзывы из закупок Для дома, текстиль, посуда, техника, гаджеты, рукоделие
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
1 сообщение Страница 1 из 1
#1
25 сен 2021, 16:37

Приветствую вас друзья! Решил купить себе качественную бритву. Просто раньше пользовался одноразовыми станками. Но, это и лишние расходы, и постоянное раздражение на лице. А опаску один раз купил, и никаких больше расходов. Много информации пересмотрел в интернете, и наткнулся на бритву немецкого качества BOKER CLASSIC SCHWARZ BK140207. Модель заинтересовала многими параметрами, а в основном компактным размером и высоким качеством бритья.
Изображение
Приобрести бритву со скидкой в 10% по промокоду RAZRYV можно у официального дилера Boker в России:

https://bokershop.ru/britvy/opasnye/

Изображение
Производством данной модели бритвы занимается известная в ножевой индустрии немецкая компания Boker. Вся продукция бренда отличается высоким качеством и долговечностью. Ножи и мультитулы немецкого производства пользуются спросом по всему миру. Ну, как не обратить внимание на бритву данного производителя, тем более, что я уже покупал складной ножичек этой фирмы, и остался доволен.
Изображение
Опасная бритва фирмы Boker требует соответствующего ухода. После каждого использования ее надо промыть и высушить мягкой салфеткой. Ну, за качественным изделием и уход качественный. Теперь хочу подробнее рассказать об брендовом изделии, поделиться своими впечатлениями. Гарантию производитель дает на бритву – 25 лет.
Изображение
Общее впечатление
Бритва имеет простой и эргономичный дизайн. Ручка черная гладкая из пластика, клинок достаточно острый. Бреет прибор мягко и гладко без раздражения кожи лица. Рукоятка бритвы прочная. Ронял бритву несколько раз случайно, но даже царапины не появилось. Лезвие бритвы очень острое, во время бритья надо соблюдать осторожность.
Изображение
Хранить бритву рекомендуется в специальном чехле. После каждого бритья, опаску всегда мою и сушу полотенцем. Хоть производитель и заявляет высокие антикоррозийные свойства стали, мне не хочется рисковать.
Бритва данного бренда, конечно, качественная, сразу чувствуется немецкий подход. Ручка просто черная и немного вогнутая, без украшений, лезвие из обычной стали. Но, вот цена мне кажется, несколько завышена. Можно найти более дешевый экземпляр с аналогичными характеристиками.
Изображение
Основные характеристики
Опасная бритва имеет небольшой вес – всего 41 грамм, меньше массы куриного яйца. Длина ножа составляет 24 см, клинка – 7,7 см. Клинок изготовлен из немецкой углеродистой стали марки 1,2210 (115CrV3) Carbon. Бритва произведена в Германии ручным способом.
Ручка простой формы, выполнена из черного пластика. Искусственный материал обладает высокими характеристиками прочности, поверхность ручки гладкая, но е выскальзывает из рук. Лезвие опасной бритвы серебристого оттенка, красиво сочетается с ручкой. Лезвие отлично заточено, обеспечивает гладкость кожи при многодневной щетине и в труднодоступных местах. На поверхности лезвия нанесено название модели черными буквами.
Изображение
Особенности
Ручки из пластика довольно практичные и долговечные. В изготовлении бритв данного бренда используются только качественные и прочные материалы. Сталь лезвия не поддается коррозии, и служит многие десятки лет. На всех лезвиях этой торговой марки нанесена гравировка с названием фирмы – изготовителя. Именно по этому признаку вы можете отличить подделку от оригинала. Упакована бритва в красивую подарочную коробку. Ее можно преподнести в подарок дорогому и близкому человеку.
Изображение
Заточка
Со временем любая опасная бритва требует заточки. Самостоятельный процесс заточки может испортить все дело. Я бы рекомендовал вместе с бритвой приобрести ремень для заточки. Если щетина грубая, а бриться приходится часто, то и точить инструмент придется перед каждым бритьем.
Изображение
Как правильно бриться
Перед тем, как начать бриться опасной бритвой, следует подготовить кожу и волосы бороды. Самое оптимальное время для бритья после горячего душа, когда кожа распарится и станет мягкой. Если нет возможности принять душ, то можно приложить к лицу на несколько минут горячее полотенце. После этого кистью нанести мыльную пену на участок, где требуется сбрить волосы, и оставить на пару минут.
Пока кожа размягчается, нужно подготовить лезвие бритвы. Если оно недостаточно острое, то его следует наточить. Сам процесс бритья несложен:
· Еще раз нанести мыльную пену на бороду.
· Ручку бритвы откинуть назад, чтобы лезвие было открытым. Между лезвием и ручкой должен быть прямой угол.
· Ручку надо зажать между средним и безымянным пальцем.
· С небольшим нажимом провести лезвием по коже по направлению роста волос.
· Соблюдать радиус угла от 20 до 45 градусов.
Во время бритья старайтесь следить, чтобы локоть был широко расставлен, чтобы вы не натолкнулись на какой- то предмет, и не порезались.
Изображение
Плюсы модели
Пользуюсь бритвой компании Boker уже более полгода. Точить приходится ее часто, но я уже привык. Главные преимуществ данной модели я бы обозначил следующие:
· Прочные и долговечные материалы изготовления.
· Лезвие из нержавеющей углеродистой стали.
· Простой эргономичный дизайн.
· Удобное использование.
· Высокое качество бритья.
Изображение
Самое главное, что у меня прошло раздражение после бритья на лице. Кожа становится гладкая и нежная. А еще считаю одним из преимуществ то, что бритва приходит уже заточенной. Самостоятельная заточка требует определенных навыков. Если вы не умеете правильно точить опаску, вы просто ее испортите.
Приобрести бритву со скидкой в 10% по промокоду RAZRYV можно у официального дилера Boker в России:

https://bokershop.ru/britvy/opasnye/

Изображение
Бритва немецкого качества BOKER CLASSIC SCHWARZ BK140207 при правильном использовании обеспечит правильное чистое удаление растительности на лице. После применения опасной бритвы на коже лица нет раздражения. Качественный инструмент следует хранить в сухом и проветриваемом помещении, после каждого бритья лезвие надо помыть и высушить. Опасная брендовая бритва – отличная альтернатива электробритве и одноразовым станкам. Не надо использовать электричество, и покупать каждый раз новый станок. Сплошная экономия – купил бритву, и всю жизнь можно спокойно избавляться от ненужной растительности.
Максим Ивентьев
offline
Новичок в СП
Новичок в СП
 

1 сообщение Страница 1 из 1

Отзывы участников совместных покупок Товаров для дома.

Темы со сбором заказов находятся в форуме совместных покупок.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17

cron