Отзывы покупателей "Планеты картин":

Спасибо большое Вам !брала на пробу понравилось буду заказывать ещё уже не боясь))

Мне всегда нравились полотна, кисти, краски, сама идея выплеснуть на холст нечто прекрасное или волнующее меня ). Но к сожалению, данный талант у меня, скажем так, не особо развит )) Недавно в одной группе в вк собирали заказ на картины по номерам, ну и решила почему бы и нет. Решила для начала заказать что-нибудь не очень сложное, взяла вазу с цветами.
Материал довольно приятный и плотный. Краски яркие, густые и на холст ложатся хорошо. К стати их хватило на картину и еще осталось в каждой баночке. В наборе 3 кисточки разных размеров, что помогает закрасить даже самые мелкие детали.
Рисовала я в течении двух недель, когда было свободное время. ( итог видите на фото:)
И оказалось это довольно увлекательно, особенно предвкушение готовой работы)).
Новый опыт раскрашивания картин по номерам мне понравился. По-моему, данное увлечение совсем неплохое в качестве хобби)).
Можно не только расслабиться, но и создать нечто прекрасное. И сделать это с душой:).

❤❤ЁШКИ - МАТРЁШКИ.. Я ж теперь #почтихудожник!!!! Руки из попы?? - НЕ БЕДА!! На дворе зима, а в моём доме живёт СИРЕНЬ, пионы и колокольчики... Или результат моих трудов спустя 3.5 недели!!! Почувствовала себя художником.. Хочу ещё!!!❤❤