Tainесли не секрет, то какую работу ты ищешь?
я тоже в поиске и что-то с вакансиями не густо по моему профилю...
В том-то и дело, что я хочу сменить профиль... т.е. говорю всем, что открыта для всего нового, реально говорю какие интересы, чем действительно хотела бы заниматься. И просматриваю и откликаюсь именно на те вакансии, которые мне интересны... Да, зовут не всегда, но есть компании, которым проще "вырастить" и воспитать человека под себя, а не взять готового специалиста и "ломать" уже сложившиеся устои в его работе... вот на такие компании очень рассчитываю... Не отказываюсь и в собеседованиях по своему профилю, т.е. тем, чем занималась последние 4 года, но с такой оговоркой, что здесь мне интереснее зп, нежели приобретение нового опыта и развитие себя. Т.е. я максимально честна с работодателем, и они это чувствуют, может поэтому так много предложений, что аж выбираю...
Собственно мой профиль

- это аналитика в в продажах. Ищу что-то связанное с маркетинговой деятельностью, т.к. это ооочень интересно мне ещё с института... я понимаю, что "двигать бренды" мне без опыта никто не доверит, я считаю, что это очень творческие люди

... но хотя бы прайсинг, ценообразование, вот сюда, пожалуй, смогу... собственно, рассматриваю эту вакансию, прошла 3 собеседования, жду результатов... Так же интересна логистика, внутренний контроль... тоже присматриваюсь и приглашают...
Т.е. мой вывод таков - максимально быть честной, готовность к новому, желание развиваться самой (т.е. о каких-то карьерных высотах никогда не говорю, т.к. не карьеристка, о чём так же сообщаю работодателю). Ну как-то так...

УДАЧИ!!!
Перебои с интернетом. В случае СТОПа, или оплаты 89102825363