Белая или серая зарплата?
В России собираются усилить меры борьбы с серыми зарплатами.
А вы за какую форму з.п.?
Белая или серая зарплата?
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
09 июн 2012, 08:42
#
admin
если нет алиментов и прочих обязательств, за белую
если нет алиментов и прочих обязательств, за белую

-
Ромашка
offline - VIP участник СП Клаб
09 июн 2012, 09:42
#
admin
конечно всем проще когда получают белую, бухгалтерам когда начисляют белую, но откуда появилась серая?
От нереальных налогов с з/платы.Когда перечисляешь-очень жалко денег , которые идут в карман чиновников.А для того, чтобы получить деньги за больничный лист, бухгалтер все ноги собъет и потратит ни один день стояния в очереди. Попросили меня как-то помочь с получением декретных ...блин,если б занала в какой напряг это выльется я б ни за что не согласилась на такую бы, казалось, мелочь.
А в ПФ еще круче народ сидит, там у них вообще ЗВЕЗДНАЯ болезнь.Потому туда не езжу, благо две помощницы есть, их двоих и посылаю, одной не реально с ними справиться
конечно всем проще когда получают белую, бухгалтерам когда начисляют белую, но откуда появилась серая?
От нереальных налогов с з/платы.Когда перечисляешь-очень жалко денег , которые идут в карман чиновников.А для того, чтобы получить деньги за больничный лист, бухгалтер все ноги собъет и потратит ни один день стояния в очереди. Попросили меня как-то помочь с получением декретных ...блин,если б занала в какой напряг это выльется я б ни за что не согласилась на такую бы, казалось, мелочь.
А в ПФ еще круче народ сидит, там у них вообще ЗВЕЗДНАЯ болезнь.Потому туда не езжу, благо две помощницы есть, их двоих и посылаю, одной не реально с ними справиться

Если что-то срочное -пишите в ЛС, обязательно отвечу
09 июн 2012, 10:21
#
LuF
Люд, да ФСС - мелочь
по сравнению с ПФ
туда только очередь несколько часов надо отстоять,
а потом все легко делается, документы хорошо проверяют, если что-то доделать, меня принимали на следующий день без очереди
а насчет налогов согласна. чтобы работник получил 20 на руки, работодатель потратит почти 30. с х*я, простите такие суммы государству?
Люд, да ФСС - мелочь

туда только очередь несколько часов надо отстоять,

а насчет налогов согласна. чтобы работник получил 20 на руки, работодатель потратит почти 30. с х*я, простите такие суммы государству?
-
Ромашка
offline - VIP участник СП Клаб
09 июн 2012, 11:30
#
Ромашка
А у нас 8 организаций в 3 районах, вот и говорю, в ПФ ни ногой
А у нас 8 организаций в 3 районах, вот и говорю, в ПФ ни ногой

Если что-то срочное -пишите в ЛС, обязательно отвечу
06 июл 2012, 14:13
#
у меня з/п вся белая, но порой охота еще конвертик с серой)))))
Вопросы трудоустройства, обсуждение работодателей, кадровые, трудовые вопросы
Работодателям! Публикуйте вакансии в данном разделе