Необычные места для "этого"...
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
13 фев 2011, 16:08
#
гости не смогут теперь сюда писать. Или пусть пишут?
13 фев 2011, 23:04
#
admin писал(а):

пусть не пишут,

-
Ясмин
offline -
04 май 2011, 14:53
#
а мы, когда с мужем дружили, прогуливались по лесу, как то быстро стемнело)))))
итог: стертые колени и покусаные комарами попы, больше так не делали. Друзья ржали до коликов в животе, когда мы на пляж приехали
итог: стертые колени и покусаные комарами попы, больше так не делали. Друзья ржали до коликов в животе, когда мы на пляж приехали

-
ket0803
offline - Опытный участник СП
-
05 май 2011, 12:53
#
У меня есть выход на крышу, вот щас потеплеет... 

-
Black
-
06 май 2011, 09:22
#
Black писал(а):

Ключ от крыши можно?

06 май 2011, 11:00
#
Ключ-то можно, но в темноте могу и перепутать
, так что 

-
Black
-
06 май 2011, 12:18
#
мэгги писал(а):

Ох уж эта Люба наша... )))
Крыша любая подойдет! Чем выше, тем лучше.
На свою приглашать не буду, уже говорил что в темноте промахнуться могу )))
-
Black
-
06 май 2011, 12:22
#
мэгги писал(а):

shechka писал(а):

Black писал(а):

Ключ от крыши можно?

Наташ, ты про строение уточни, где эта крыша ...а то вдруг это будка электрическая какая во дворе дома)))
Люба,какая разница?
В процессе все равно,какая крыша.Теперь,видишь ли,Black не хочет своей крышей делиться(((
06 май 2011, 15:17
#
мэгги писал(а):

shechka писал(а):

Наташ, он промахнуться боиться, ты с фонариком приходи

А голос мне на что?
Прикинь,уложусь на крыше в позу и буду орать Black,Black,Black.
Спорим,что приедет 03?
06 май 2011, 18:13
#
shechka писал(а):

мэгги писал(а):

shechka писал(а):

Наташ, он промахнуться боиться, ты с фонариком приходи

А голос мне на что?
Прикинь,уложусь на крыше в позу и буду орать Black,Black,Black.
Спорим,что приедет 03?
Девчонки, шутницы

-
ket0803
-
06 май 2011, 21:51
#
Можно подсмотреть несколько мест))))))))))))))))
06 май 2011, 21:54
#
Black писал(а):

у меня тоже! приглашаю всех на 9 мая к себе на крышу!!!!!! ключи только у меня)))
07 май 2011, 08:47
#
Moondance писал(а):

Black писал(а):

у меня тоже! приглашаю всех на 9 мая к себе на крышу!!!!!! ключи только у меня)))
Рита,лучше,чтобы мужчина пригласил))))

15 май 2011, 01:25
#
tln писал(а):

текс, в гости вас не приглашать

-
МарМышка
offline -
17 май 2011, 13:50
#
Пока врач сказал, низззя, повспоминаю хоть
Было и в гостях в ванной во время празднования чьего-то ДР(на стиралке очень даже удобно
)
На футбольном поле ночью летом - попы пообкусали комары-гады))) Муж сказал, что больше такого экстрима ему не надоть)))
На шашлыках как-то с друзьями были, учапали в поле с мужем и там в овесе)) Прикольно, пахнет сеном вкусно)))
А вообще мы традиционалисты, лучше нашей родной кровати нет ничего

Было и в гостях в ванной во время празднования чьего-то ДР(на стиралке очень даже удобно

На футбольном поле ночью летом - попы пообкусали комары-гады))) Муж сказал, что больше такого экстрима ему не надоть)))
На шашлыках как-то с друзьями были, учапали в поле с мужем и там в овесе)) Прикольно, пахнет сеном вкусно)))
А вообще мы традиционалисты, лучше нашей родной кровати нет ничего

-
Atny
offline -
17 май 2011, 14:06
#
Мы некоторое время назад снимали квартиру, спали на надувном матрасе, занимавшем почти все свободное пространство в единственной комнате. Полтора года подряд. Вот это, скажу Вам, экстрим тот еще. 

18 окт 2015, 01:16
#
Moondance писал(а):

Black писал(а):

Рита, предложение в силе?

-
Гость
offline -
19 июл 2017, 21:52
#
машина - это уже не необычное место, скорее, классика. Просто время сейчас такое, обзавестись авто проще, чем отдельной жилплощадью, вот молодежь и решает проблему места как может. Как в том анекдоте: "Им просто негде".
-
Гость
offline -
20 июл 2017, 10:08
#
Гость
класс, пора этот раздел возраждать, а то все отмалчиваются

-
Гость
offline -
21 сен 2017, 11:13
#
А у меня на крыше дома было. Вот это было впечатления)))
-
Гость
offline -
03 дек 2017, 20:00
#
Мой знакомый например часто посещает девушек в их апартаментах ради эротического массажа в Москве. Вот есть ссылка - http://erotic-massage.rest
-
Гость
offline -
01 апр 2018, 22:07
#
Шестой час утра. Лето. Люди на работу, а мы в поле за навесным переходом через дорогу от ТЦ "МосковскийПроспект". Теперь прямо на этом месте построили крытый рынок "Воронежский".
Продолжений типа свадьбы, правда, эти встречи не получили.. Но 2 года и ни разу в доме. Вообще.
Продолжений типа свадьбы, правда, эти встречи не получили.. Но 2 года и ни разу в доме. Вообще.
-
Гость
offline -
Форум о сексе и интимной жизни.
Здесь можно обсудить любые темы секса, эротических игрушек, сексуальной жизни. Создателя темы не видят ни администраторы, ни другие участники форума.Если Вы хотите создать тему о сексе в анонимном разделе под своим ником, чтобы другие видели автора темы - просто впишите свой ник в специальном поле первого поста. Не вписали - тема будет размещена от имени обычного гостя.