Можно голосовать анонимно для статистики)
Особо смелые, отпишитесь ,прокомментируйте свой выбор)
sexУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ форумчан.
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
04 авг 2010, 00:04
#
В общем то,после того,что я тут уже понаговорила,анонимность-это лишнее
Первый вариант

Первый вариант

Изменяла! Изменяю! Буду изменять! Свою жизнь в лучшую сторону 

04 авг 2010, 00:05
#
Иногда так хорошо, что аж плохо
(фраза из "Универа")
Мы с мужем два огненных знака Овен и Стрелец, получается пипец

Мы с мужем два огненных знака Овен и Стрелец, получается пипец

Если пропускаю "стоп" сообщите в личку...мой телефон 8 9ноль5ноль49242ноль Лена....
-
Karlina
offline - Проверенный Участник
-
04 авг 2010, 00:10
#
чаще Да )))
ну бывает такое, что не хватает - обычно это во время моей сессии, если при этом у мужа напряг на работе )))
ну бывает такое, что не хватает - обычно это во время моей сессии, если при этом у мужа напряг на работе )))
04 авг 2010, 00:11
#
я выбрала чаще да..потому как хочу каждый день, а муж грит что так может надоесть и приестся..типа надо соскучиваться..и порой поворачивается ко мне задом..
он во всем такой рациональный что аж жуть ))
-
ekaterina-vrn
offline -
04 авг 2010, 09:35
#
ekaterina-vrn писал(а):

-
Ясмин
offline -
04 авг 2010, 09:47
#
я признаюсь, у меня муж в армии

04 авг 2010, 09:48
#
а у меня тоже чаще да. но, блин, так эт редко бывает!! тож каждый день охота, а муж часто уезжает на нес-ко дней, а летом в колхозе ночевать остается 2-3 раза в неделю (он у меня с/х занимается).. короче, мы и видимся то не оч часто, зато успеваем соскучиться, как ekaterina-vrn говорит 

-
Irzik
offline -
04 авг 2010, 09:49
#
Киса)
только про тебя вспоминала))
Александра
может и правда таких мало )) или думашь, бояться признаться?!)
ты честн оответила сама-то?
только про тебя вспоминала))
Александра
может и правда таких мало )) или думашь, бояться признаться?!)
ты честн оответила сама-то?

-
ekaterina-vrn
offline -
04 авг 2010, 09:51
#
Тоже ответила чаще да, так как с появлением ребенка не всегда получается когда хочется 

Девочки я в Воронеже, кто не забрал заказы от Alisia и Бусинки забираем, пока из дома
-
Алёна
offline - Золотой участник СП
-
04 авг 2010, 09:53
#
Александра писал(а):

мне, кажется, если не удовлетворяет партнернадо бежать от него, наверное, большенство придерживается этого принципа, поэтому большенство удовлетворенных

Девочки я в Воронеже, кто не забрал заказы от Alisia и Бусинки забираем, пока из дома
-
Алёна
offline - Золотой участник СП
-
04 авг 2010, 09:57
#
а мне кажется, что надо развивать отношения и работать над совместнм удовольствием, и все получится.
-
Irzik
offline -
04 авг 2010, 10:22
#
читала,что женщины в сексуальном плане немного "задерживаются" в развитии. т.е. пик сексуальной активности и зрелости у женщин приходится на 32-40 лет. а большинство мужчин к этому возрасту уже не особо могут и хотят. их пик приходится на 25-35.

-
offline -
04 авг 2010, 10:39
#
Александра писал(а):

ды нет бывают такие ситуации что муж хочет,а жена не дает

04 авг 2010, 10:41
#
я вот тож выбрала вариант,чаще да,т.к. иногда наматываешься или устанешь и силов неть
или деть не дает возможности

или деть не дает возможности

04 авг 2010, 10:47
#
У меня первый вариант)) Мы с мужем Огонь и Вода, причем я Вода, более холодная что ли))) То есть соблазняет меня почти всегда он, а когда я веду, так даже интереснее получается, потому что не каждый раз
За 7 лет вместе изучили друг дружку, поэтому стараемся разнообразить, но учитывая предпочтения друг друга, поэтому оргазм мне обеспечен практически каждый раз
тра-ля-ля 

-
Atny
offline -
04 авг 2010, 11:32
#
Lubi Cherry писал(а):

Александра писал(а):

Я вообще не понимаю как такое может быть

04 авг 2010, 11:37
#
T@tusia писал(а):

Lubi Cherry писал(а):

Александра писал(а):

Я вообще не понимаю как такое может быть

ды бывает,все на свете

04 авг 2010, 12:50
#
абсолютно удовлетворяет...
пока мы с супругом друг другу идеально подходим ...
пока мы с супругом друг другу идеально подходим ...

04 авг 2010, 17:20
#
А чего эт мой пост потерли в этой теме? 

04 авг 2010, 21:04
#
Чаще да, но по всякому бывает. Давно уже женаты, привычка что ли появилась? Так что бывает и нет!
Почему все говорят, что женщины любят деньги??? Да не любим мы их! Посмотрите с какой скоростью мы от них избавляемся!
04 авг 2010, 21:12
#
Ответила ДА! Потому что мой пока не удовлетворит не успокоется, а если и успокоится я напомню! 

04 авг 2010, 21:16
#
admin писал(а):

Ну вот и я говорю-кто посмел то?

ekaterina-vrn писал(а):

Пожалуй отнесу себя-к особо смелым

Проголосовала за первый вариант. Но-нет предела совершенству ,не заипу,так-затрахаю:-D

04 авг 2010, 21:47
#
и я да, хотя дети иногда вносят разнообразе и залетают в самый ответсвенный момент, у меня глаза на лоб, а муж уже все, с перепуга наверное
! но нам все равно супер вместе 

бывшая
04 авг 2010, 21:57
#
Я ощущаю себя сейчас самой неудовлетворенной
И скоро начну выть на луну
Муж уже больше месяца в горах строит олимпийские объекты, будь они неладны ![]:-> ]:->](https://sp-club.ru/images/smilies/aq.gif)
А в следующем году закончит универ и уйдет в армию, вот будет ппц

![]:-> ]:->](https://sp-club.ru/images/smilies/aq.gif)

-
Ируся
offline -
Форум о сексе и интимной жизни.
Здесь можно обсудить любые темы секса, эротических игрушек, сексуальной жизни. Создателя темы не видят ни администраторы, ни другие участники форума.Если Вы хотите создать тему о сексе в анонимном разделе под своим ником, чтобы другие видели автора темы - просто впишите свой ник в специальном поле первого поста. Не вписали - тема будет размещена от имени обычного гостя.