Как у вас все категорично! А если женатый не обманывает вас? Сразу говорит что женат и из семьи не уйдет? Причин его измен жене может быть очень много, но это абсолютно не значит что он ее не любит. Каждый ищет того, что ему не хватает в браке. А категорично разорвать отношения с мужем можно...а толку? Остаться одной с детьми и самой искать себе партнера хотя бы для секса? А если любишь, простить можно все (в рамках разумного) верить нет, а простить...ИМХО конечно
соглсана с Вами ..
просто смотрю я на своего супруга... когда то мать его лишила родного отца ( не из - за измены) ... вышла замуж за старпера ... и в итоге..он на хер ни кому не нужен был и есть .. у него осталась травма... я не говорю конечно, что все отчемы плохие ..есть наверное и хорошие, но вот у моенго мужа отрицательный пример ..и ему с этим тяжело ... в итоге он у меня как детдомовский ... жалко его ...
вот и не хочу своего травмировать своего ребенка ...
жизнь она штука тяжелая и порой приподносит очень тяжелые травмы и сюрпризы... но каждый все равно, может сам и по разному на это реагировать ...
боль от измены любимого человека не уйдет никогда... всегда будет что - то внутри ... но может быть это лучший вариант, ведь все мы не святые ... мало ли а вдруг потом женщина (супруга) встретит кого - нибудь и скажет " вот о нем я мечтала всю жизнь" сколько таких примеров? да море ... и женщин много уходят из семей, но на этом просто не акцентируем внимание... об этом не принято говорить... а мужчины ..да .. эт есть!
но тоже как старнно..когда мы ЕГО выбрали..когда то он был самым лучшим, а сейчас, что .. уже не тот .. уже не айс . может надо было просто лучше смотреть ? неа не помогло бы все равно .. жизнь только в процессе своего течения ..расставит все по своим местам)
надо просто учиться строить свою семью, строить в плане создовать ее такой, чтобы пускай она была бы не идеальна, но для Вас и ваших детей, мужа .. это был рай!
чтобы и детям и мужу, хотелось идти скорей домой.. в любимый дом, к любимой семье.
Со мной можно согласиться или нет, просто это мое мнение, меня так воспитали... и наверное я об этом не жалею.
я не идеальна, знаю, что со мной тяжело ... но всегда благодрана супругу, что он меня терпит, да именно терпит, потому как порой я бываю невыносима .. в сентябре будет три года как мы женаты .. и конечно всякое было.. но все равно мы счастливы.. потому как вместе стараемся строить нашу семью... да конечно это тяжело .... еще и память страшная штука ..
Но это того же стоит!
конечно интересно как все оно будет лет даже через 10 ... но надеюсь, что все будет окей) хочеться верить в хорошее и самое главное надо настраивать себя на хорошее, а если у нас в голове будет сидеть - " ага, вот если он только от меня гульнет, тут же развод" мне кажеться, это не правильно .. это уже роет почву под семейным благополучием )) вот как то как!

много воды... как всегда в моих речах))