На 100% уверен, что после пары тройки таких экспериментов эти слова, нет-нет, да прозвучат...

Ну очень категорично.

Поясню, он хочет при свечах ароматических на раскачивающей люстре, а чтоб под люстрой была ванная с вишневым вареньем, чтоб оргазмируя в нее свалиться )))
она - "Я боюсь высоты, на варенье у меня аллергия, ароматические свечи мне не нравятся"... и чо???
Black, я тоже хочу... чтоб в ванну с вишневым вареньем...
ИМХО, если речь уже идет об
измене, то у пары уже достаточно серьезные (читай - длительные) отношения, чтобы узнать друг друга, в том числе и о любви к раскачивающимся люстрам, и об аллергии на вишневое варенье. (Иначе это не желание изменить, а повод разбежаться.) Всегда можно придти к компромиссу. Выражаясь образно, вдруг у Нее правда аллергия, в Его силах заменить ванну с вишневым вареньем на тазик с клубничным. Только вот склонные к измене мужчины (да и женщины) предпочитают не напрягаться, в другом месте можно и с вишневым, и даже мыть пол потом не придется.

Или так хочется именно вишневого, что с собой совладать невозможно?

Умелые руки любящего мужчины это как-то очень размыто и не ясно. На счет "не дам", почитайте повнимательнее...
Я к тому, что, ИМХО, мужчина при минимальном опыте может раскрутить любимую женщину на что угодно, если чувство взаимно. И на экзотику, и на варенье. Просто говорить нужно о своих желаниях, а не в молчанку играть.

человек, получивший на стороне то, чего дома ему не видать как своих ушей
Допустим, дома человеку, мужчине, не видать как своих ушей безбашенного секса "вовсюда" (с вареньем, есс-но) с высокой и стройной голубоглазой блондинкой с грудью 3 размера. А дома имеется только полненькая брюнетка с гамаком вместо лифчика. То есть, это реальная жизнь, в которой не всегда находится место сиюминутным удовольствиям. И если мысли все чаще будоражит не та, которая рядом, в чем смысл поддержания отношений? Действительно, ради чего ТЕРПЕТЬ (слово из Вашего поста)?

а вот без сладкого оставаться не гоже... ))
Думаю, не ошибусь, если предположу, что "сладкое" для мужчин и женщин - немножко разные понятия. Какой смысл в это слово вкладываете Вы?