Самые низкие цены тут! Красотка - Огромный гипермаркет товаров для всей семьи! СП 15
Статус закупки: Старт 07 ноя 2019
Предлагаем вашему вниманию широкий ассортимент одежды, обуви и других товаров для всей семьи. Наши поставщики это ведущие производители России, Турции, Киргизии и Китая. Осуществляя прямые поставки мы предоставляем своим клиентам низкие цены при высоком качестве продукции. Новинки каждый день, продажа размерными рядами и без рядов, удобный способ расчета, бесплатная доставка до ТК. Продажа осуществляется со склада в Москве.
Выгода. Очень большой выбор товаров для всей семьи- одежда всех размеров, аксессуары, спецодежда, обувь, товары для дома- всё в одном месте! Новые поступления каждый день!
Орг.сбор: 15% + транспортные: на всех по прибытии груза пропорционально стоимости товара
Минималка: 3000 руб. (сумма заказов всех участников для выкупа по оптовой цене)
Другие условия: 1% за перевод денег поставщику прибавляю отдельно к орг%!!!! Закупка сложная. Собирают недели две! ВЫБИРАЕМ НА САЙТЕ, Я БУДУ ДОБАВЛЯТЬ В КОРЗИНУ.
Пересорт, брак: При сборе заказа возможен пересорт, данная одежда возврату не подлежит. Денежные средства возвращаются только в случае брака!!!!!!!!!!!!!!
Штрафы: 1% к орг.сбору за каждый день просрочки платежа
Скидки на орг.сбор от организатора: для серебряных карт: 1, золотым картам: 1, черным картам: 1
Форма оплаты: на карту СБ в течении 2 дней с момента выставления счета
в выбранном пункте выдачи или Почтой России
Каталоги товаров:
Каталоги закупки:
Аксессуарыновинки. февраль 2019Наши заказы 2019
Дорогие участники закупок! В связи с огромным ассортиментом на сайте поставщика, невозможно выгрузить весь товар на сайт, вы можете самостоятельно выбрать товар с сайта поставщика, пройдя по этой ссылке, и написать свой заказ в этой теме.
Как оформить заказ:
1 Зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
2 Актуальное наличие на сайте. Оставляйте ссылки, я буду добавлять в каталог.
С поставщиком контактирует только организатор СП. Другим участникам запрещено общаться с поставщиком. Это может сорвать общую закупку!
Последний раз менее минуты назад
Заказы со статусами "Выдано" и "Отказано" не отображаются
Участник | Название | Цена | Параметры | Состояние | Очередность |
---|---|---|---|---|---|
admin | Зимние кроссовки #20290911 | 562.00 | размер: 42; цвет: * | Новый Заказ | 3 |
admin | Зимние ботинки #20276081 | 562.00 | размер: 41; цвет: * | Новый Заказ | 4 |
ALIMA98 | Для кухни #10378814 | 112.00 | размер: *; цвет: * | Новый Заказ | 1 |
ALIMA98 | Для кухни #20012413 | 260.00 | размер: *; цвет: * | Новый Заказ | 2 |
Anima | Блузка #20280797 | 375.00 | размер: 44-46; цвет: * | Новый Заказ | 6 |
Катерина Г | Для кухни #20012413 | 260.00 | размер: *; цвет: * | Новый Заказ | 7 |
Катерина Г | Зимние ботинки #20276081 | 562.00 | размер: 41; цвет: * | Новый Заказ | 8 |
Минималка собрана на