Победители! Кулинарный конкурс «Светлая Пасха»

Приглашаем принять активное участие в акциях, опросах, конкурсах и играх!
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Инструкция: Как тут покупать?
Сообщений: 77 1, 2, 3
#1
10 апр 2012, 18:51

К празднику светлой Пасхи каждая хозяйка готовится загодя – дом приводится в идеальный порядок, ведется активный поиск рецептов и закупка продуктов. Приглашенных гостей на пасхальном столе ждет множество вкусных и сытных блюд.

Хорошим и умелым хозяйкам всегда хочется «похвастать» результатами своих кулинарных трудов. Именно для этого – наш конкурс «Светлая Пасха». В нем вы, милые дамы, сможете посоревноваться в красоте приготовленных блюд и оценить свой кулинарный талант.


Победители конкурса: Принято решение, что snoopy, Sergantova, Галина1234 - все три участницы занимают первое место!

Приз: Золотая карта Sp-club.ru + Медаль "Супер кулинар" Изображение + Кубок победителя конкурса Изображение

Условия участия:
1. Если вы еще не зарегистрированы - Зарегистрируйтесь на нашем форуме.

2. Разместите в разделе "Кулинарные рецепты. Готовим сами" тему со своим рецептом.

3. В конкурсе могут участвовать сразу несколько рецептов от участника. Одна тема - один рецепт.

4. Все рецепты принимаются к конкурсу
до 15 апреля 2012 года! Темы, размещенные позднее, в голосовании не принимают участие.

5. Подведение итогов.
В отдельной теме будут выставлены на голосование все блюда от участников. В голосование могут принять участие все зарегистрированные участники клуба Sp-club.ru.

В случае, если несколько блюд получит одинаковое число голосов, администрация сайта http://sp-club.ru принимает решение о распределении призовых мест среди этих блюд, либо будет проводиться дополнительное голосование между существующими претендентами на призы.

6. Участники могут голосовать за 3 выбранных рецепта (1,2,3 место)


Правила оформления темы:

1. В названии темы обязательно указывается: На конкурс "Светлая Пасха" ... далее название блюда

2. Фото блюда. Фотографируя, рядом с блюдом необходимо разместить короткое название или адрес нашего форума (написать можно, положив рядом листочек, салфетку или еще что-либо. Оригинальность приветствуется).

3. Подробный рецепт блюда


Победителей нашего конкурса ждут приятные призы:

I место.
Золотая карта Sp-club.ru

+ Медаль "Супер кулинар" Изображение + Кубок победителя конкурса Изображение



II место.
Скидка 3% на орг% во всех совместных покупках клуба
Изображение
+ Медаль "Супер кулинар" Изображение + Кубок победителя конкурса за II место Изображение



III место.
Медаль "Супер кулинар" Изображение + Кубок победителя конкурса за III место Изображение


Уважаемые участники! Конкурс не имеет принадлежности по полу, вере, вкусам, возрасту!
Это позитивный конкурс

Желаем удачи!
Администрация клуба "Сп Клаб
"

Рецепты на конкурс:


Галина1234

1. творожный шедевр - просто пальцы можно съесть!!! ДЕЛАЛА САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!
1. творожный шедевр - просто пальцы можно съесть!!! ДЕЛАЛА САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!
Изображение

творог - 400 г
сливочное масло - 160 г
сахар - 160 г
сливки 33-35% - 80 г
яйцо - 2 шт.
цукаты - 100 г (я еще миндаль добавляла - ошпаривала кипятком, снимала кожицу, подсушивала и резала пластинками)
ванильный сахар
Отварить яйца, отделить желтки. Сливочное масло растереть с сахаром добела, добавляя по одному желтки и ванильный сахар.
Массу растирать до полного растворения сахара (у меня не полностью растворился, но в готовой паске ничегошеньки не хрумкало). Добавить протертый через сито творог (по рецепту 2 раза, но я делала 1)+цукаты+орехи.
Тщательно перемешать, ввести взбитые сливки, перемешать. Загрузить все в спец. форму или в новый пластик. цветочный горшок. Предварительно емкость застлать чуть влажной марлей, нагрузить небольшим гнетом (я лоточек эмалированный с холодцом ставила:) ) Через несколько часов отбивайтесь от желающих урвать лакомый кусочек!

2. куличи! признаюсь честно - пекла сестра! на моей совести - глазурь и декор!
Девочки, рецепт простой и опробован многими! не получиться просто не может!!!
а вкуснотища какаяяяяяяяяяя!!
Изображение
1 кг муки
1,5 стакана молока (около 300 г), но лучше все 500 г
6 яиц
200 г масла + 200 г маргарина=400 г
2 стакана сахара
50 г дрожжей
неполная чайная ложка соли
1 стакан изюма (можно еще добавить вяленую вишню и грецкие орехи - вообще СУПЕР)
1 пакетик ванилина

Дрожжи растворить в теплом молоке.Добавить 0,5 кг муки.
Вымешиваем и ставим в теплое место для подъема.
Когда поднимется, добавляем 6 желтков, растертых с двумя стаканами сахара. + соль+ванилин+масло.
Перемешать. + взбитые белки (6 шт.)+0,5 кг муки и ставим для подъема.
Когда тесто поднялось, добавляем изюм, цукаты, орехи.....(в общем чего душенька желает)
Еще раз ставим тесто для подъема....и потом в духовочку!


snoopy


Рецепт был найден на просторах Интернета – и прижился. Пасха делается один раз в год соответственно празднику. Старалась передать все действие - но фотограф я конечно относительный - да и время было час ночи.

Продукты носят приблизительный характер по количеству – но должны быть хорошие по качеств. Сметана и масло только с высоким процентом жирности.

Приблизительно – 2 кг СУХОГО творога.
2 пачки масла
2 пакета сметаны
Яйца 5-8
Сахар -1,5-2 стакана
Ваниль по вкусу
Изюм – курага – орехи по вкусу – у меня только курага .

Творог протереть сквозь сито.
Изображение
Изображение
Положить сливочное масло, сметану, яица, всё вместе хорошенько растереть.
Изображение
Изображение
Изображение
Поставить на плиту, мешая, чтобы не пригорела, пригорает эта смесь быстро – поэтому огонь лучше самый маленький.
Изображение
Как только начнут показываться пузырьки, снять с огня и поставить в холодную воду, беспрерывно мешая, пока не остынет.
Изображение
Изображение
Всыпать сахар, ваниль, по желанию – изюм , курагу, орехи. Всё хорошенько перемешать и выложить пасху в форму.
Изображение
Изображение
Засунуть в холодиьник хотя бы на несколько часов, а лучше на ночь.
Изображение
Изображение
НУ осталось только украсить.
Изображение
Изображение
А вот с написанием Sp-Club.ru у меня дела обстоят не очень, с детсва гадкий почерк :-D
Изображение

Приятного аппетита!!!

2. Кулич вкусный!!!

поделюсь очень простым, но вкусным рецептом Кулича!

Итак: берете 500 рублей и идете в магазин и Куличие там :-D Шутка

молоко - 0,5 литра
яйцо - 5 шт.
сахар - 2 стакана
масло слив. - 1 пачки
дрожжи 100гр. (сухие 2 пакета)
соль - 0,5 ч.ложки
изюм - 200гр.
мука - 2 кг.
ванилин- 2 пачки

на "верхушку":
2 белка, 1 скатан сахарной пудры

дрожжи растереть и смешать с 1 ложкой сахара, залить только чтобы смочилось и поставить в теплое место. как только дрожжи поднимутся шапкой, влить эту смесь и взбить миксером.
Смесь: яйца растереть с сахаром, влить молоко теплое. Добавить муки, как на оладьи. закрыть кастрюлю с тестом и поставить в теплое место на 0,5 часа. когда тесто подойдет - всыпать оставшуюся муку, соль, растопленное масло, ванилин и изюм. тесто должно еще 2 раза подойти.
Изображение

затем тесто раскладываем в формы, заполняя третью часть. форму смазать маргаригом. печь куличи, чтобы не было сквозняка. готовые куличи украсить верхушкой.

Изображение
Изображение
Весь процесс не фотографировала – или бы смогла принять участие только в конкурсе будущего года

Приятного аппетита!!!


Sergantova

1.Кулич "Вкуснотища неземная!!!


Рецепт простой, но кулич неописуемо вкусный!!!
Молоко 100мл
Яйцо 3 шт.
Мука 400 - 450 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 6,5 ст.л.
Дрожжи 2,5 ч.л.
Ванильный сахар по вкусу
Изюм 100 гр.
Цедра лимона - немного для аромата.
Вымешиваем тесто, даем поднятся 2 раза, раскладываем по формам и выпекаем в духовке при 180-200 градусах до готовности. Украшение - взбитый белок с сахарной пудрой и посыпка. Приятного аппетита и Христос Воскресе!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

2. Пасхальный венок с ватрушками
Делаем тесто дрожжевое
Мука 500 гр
Дрожжи 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 3 ст.л.
Яйца 2шт.
Слив. масло 50 гр.
Вода 220 мл.
Замесить тесто, дать ему 2 раза подняться, я делаю тесто в хлебопечке, но можно и без нее. Смазать бумагу для выпечки слив. маслом.
Ватрушки - тесто раскатать, посыпать сахаром, свернуть в тугой рулет и нарезать кругляшками.
Венок - скатать из теста длинную колбаску, разрезать ее на 3 полоски и сплести косичку. Уложить косичку в круг и защипнуть края. Смазать все взбитым желтком и поставить в духовку на 35-45 минут. Круг для венка делайте побольше и потоньше чем у меня, будет смотрется очень красиво и яички можно сложить прямо в венок. Мне дети не дали сделать красоту неописуемую и пришлось сделать просто красоту!
Приятного аппетита!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

3. пирог Кудрявый крокодил

Делаем тесто дрожжевое (мы любим дрожжевое, но из слоеного получается более красиво и аккуратно)
Мука 500 гр
Дрожжи 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 3 ст.л.
Яйца 2шт.
Слив. масло 50 гр.
Вода 220 мл.
Замесить тесто, дать ему 2 раза подняться, я делаю тесто в хлебопечке, но можно и без нее. Смазать бумагу для выпечки слив. маслом.
Раскатать тесто в прямоугольник, надрезать края уголками и полосками как на фото.
Приготовленную начинку (у меня рис с яйцом и луком, но может быть любая другая - мясо, яблоки и т д) выложить в форме рыбки на тесто и завернуть полосками внахлест, сформировать морду и хвост крокодила,сверху прилепить надрезанную полоску из теста. Смазать пирог взбитым желтком с молоком и поставить в духовку на 45-55 минут, до румяного цвета. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
ps у нас через 20 минут остался один хвостик от крокодила :-D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

4. торт "Ананасовый с мандаринами"

Рецепт приготовления:
Для теста:
4 яйца
125 г маргарина или сливочного масла
200г сахара
300г муки
6-10г разрыхлителя
Для крема и начинки:
1 банка консервированных ананасов 385г(580мл)
750-800 г сметаны 20%
2 ст.л. желатина (25г)
200г сахарной пудры
Для украшения: я использовала мандарины (очень красиво с киви)
украшение может быть изменено на Ваше усмотрение.
Начинаем готовить:
1)Яйца взбиваем с сахаром, дальше добавляем растопленный маргарин. Добавляем разрыхлитель и постепенно муки хорошо вымешиваем до образования однородной массы. Выливаем в разъемную форму d/25см, не меньше.
В духовке выпекать, 40-45 минут при 180С
2)Пока выпекается наш корж, готовим крем:
2 ст.л. желатина(25г) залить 5ст. л ананасового сока из банки, дать ему постоять 10-15 минут, чтобы набух, затем растопить на медленном огне постоянно помешивая до растворения. Главное не дать желатину закипеть, даём ему немного остыть до комнатной температуры.
Выливаем сметану в глубокую посуду, добавляем 1 ст.л. лимонного сока и 200г сахарной пудры, взбиваем, после чего тоненькой струйкой вливаем остывший желатин и интенсивно помешиваем. Всё! Наш крем готов.
3) Достаём корж из духовки, даём ему остыть, после чего аккуратно срезаем верхний слой и аккуратно, чтобы не повредить "дно" коржа, вынимаем серединку. Получаем "корзинку-основу" для нашего торта.
Верхний слой коржа и серединку, режем, ломаем, крошим, на мелкие кусочки, добавляем кусочки ананаса и аккуратно смешиваем.
Начинка готова.
4) Начинаем формировать торт, предварительно положив корж-основу обратно в форму для выпекания. Теперь смешиваем крем и начинку и выкладываем равномерно сверху на корж - основу , слегка придавливаем выравниваем и ставим в холодильник примерно на 1 час.

Пока застывает торт, готовим украшение (на ваш вкус – любые фрукты)
Ставите в холодное место не меньше чем на 12 часов.
Долгожданный момент поедания торта наконец то таки пришёл.
Открываем форму, помогая торту ножом отстать от стенок формы. Ву -а-ля вот он торт"Ананасовый с мандаринами»"

В нашей семье обажают сладкое - особенно тортики, а после долгого поста особенно

Изображение
Изображение
Изображение
admin offline
Администратор
Администратор
Аватара пользователя
#2
10 апр 2012, 21:19

А на конкурс можно все - все и выпечку и салатики и прочее?
snoopy offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
#3
10 апр 2012, 21:47

а почему нет?
admin offline
Администратор
Администратор
Аватара пользователя
#4
10 апр 2012, 21:48

admin писал(а):

а почему нет?

но я так - уточнить.. :-[
snoopy offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
#5
10 апр 2012, 21:52

Если спорные моменты возникнут можно дегустацией лидера вывлять :-) .

Я тоже хочу участвовать. :-)
Мои закупки
"+" в репутации приятно :)
Lilugm offline
Помощник Администрации
Помощник Администрации
Аватара пользователя
#6
10 апр 2012, 21:56

Lillugm писал(а):

Если спорные моменты возникнут можно дегустацией лидера вывлять :-) .

:-D Я тоже хочу в число дегустирующих входить.
snoopy offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
#7
10 апр 2012, 23:16

snoopy писал(а):

А на конкурс можно все - все и выпечку и салатики и прочее?

я куличи буду добавлять, думаю
других блюд не готовлю к этому событию))
LenaSan offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
#8
10 апр 2012, 23:49

а яйца?
admin offline
Администратор
Администратор
Аватара пользователя
#9
11 апр 2012, 00:16

а я тогда свой "идеальный" порядок *LOL* все по сумочкам, по мешочкам, даже шкафчики :-D :-D и цветочки ....
Ольга Сергеевна offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
#10
11 апр 2012, 00:21

admin писал(а):

а яйца?

а, да)) еще и яйца :-D
LenaSan offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
#11
12 апр 2012, 18:52

Я только сейчас прочитала - а почему до 15 - Пасха 15 - я буду тогда и готовить, нельзя ли до 16 продлить :-[
snoopy offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
#12
16 апр 2012, 13:26

snoopy писал(а):

Я только сейчас прочитала - а почему до 15 - Пасха 15 - я буду тогда и готовить, нельзя ли до 16 продлить :-[

plus

Можно вечером фото загружу?
Я из Белгорода!!! Все мои заказики прошу передавать в мой родной город:)
Галина1234 offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
#13
16 апр 2012, 20:10

Я пока в деревню съездила в воскресенье, мои мужики паску творожную почти прикончили. Девочки, увы выкладывать нечего. Отложу на следующий год :'( .

А крокодил plus
Мои закупки
"+" в репутации приятно :)
Lilugm offline
Помощник Администрации
Помощник Администрации
Аватара пользователя
#14
16 апр 2012, 21:44

СТАРТУЮ!!!
1. творожный шедевр - просто пальцы можно съесть!!! ДЕЛАЛА САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!
Изображение

творог - 400 г
сливочное масло - 160 г
сахар - 160 г
сливки 33-35% - 80 г
яйцо - 2 шт.
цукаты - 100 г (я еще миндаль добавляла - ошпаривала кипятком, снимала кожицу, подсушивала и резала пластинками)
ванильный сахар
Отварить яйца, отделить желтки. Сливочное масло растереть с сахаром добела, добавляя по одному желтки и ванильный сахар.
Массу растирать до полного растворения сахара (у меня не полностью растворился, но в готовой паске ничегошеньки не хрумкало). Добавить протертый через сито творог (по рецепту 2 раза, но я делала 1)+цукаты+орехи.
Тщательно перемешать, ввести взбитые сливки, перемешать. Загрузить все в спец. форму или в новый пластик. цветочный горшок. Предварительно емкость застлать чуть влажной марлей, нагрузить небольшим гнетом (я лоточек эмалированный с холодцом ставила:) ) Через несколько часов отбивайтесь от желающих урвать лакомый кусочек!

2. куличи! признаюсь честно - пекла сестра! на моей совести - глазурь и декор!
Девочки, рецепт простой и опробован многими! не получиться просто не может!!!
http://s019.radikal.ru/i625/1204/02/d9860a15d543.jpg
1 кг муки
1,5 стакана молока (около 300 г), но лучше все 500 г
6 яиц
200 г масла + 200 г маргарина=400 г
2 стакана сахара
50 г дрожжей
неполная чайная ложка соли
1 стакан изюма (можно еще добавить вяленую вишнь и грецкие орехи - вообще СУПЕР)
1 пакетик ванилина

Дрожжи растворить в теплом молоке.Добавить 0,5 кг муки.
Вымешиваем и ставим в теплое место для подъема.
Когда подниметсч, добавляем 6 желтков, растертых с двумя стаканами сахара. + соль+ванилин+масло.
Перемешать. + взбитые белки (6 шт.)+0,5 кг муки и ставим для подъема.
Когда тесто поднялось, добавляем изюм, цукаты, орехи.....(в общем чего душенька желает)
Еще раз ставим тесто для подъема....и потом в духовочку!
Я из Белгорода!!! Все мои заказики прошу передавать в мой родной город:)
Галина1234 offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
#15
17 апр 2012, 15:00

Сегодня выставим на голосование
admin offline
Администратор
Администратор
Аватара пользователя
#16
19 апр 2012, 11:02

а первом посте все рецепты на голосование
admin offline
Администратор
Администратор
Аватара пользователя
#17
20 апр 2012, 09:09

ну и дилема...... Девы, все так красиво.... и наверняка вкусно... ну не могу я с выбором определиться....
СМОТРЕТЬ ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ
ВНИМАНИЕ!!! КАРТА *6110 ВРЕМЕННО ЗАБЛОКИРОВАНА! НЕ ПЕРЕВОДИТЕ НА НЕЕ НИЧЕГО!
katenak offline
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя
#18
20 апр 2012, 09:12

проголосовала)))
отдала свой голос за Sergantova крокодильчик меня покорил)))
ВЫКУП ДОЛГОВ СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ! ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ СТРАХОВОГО ВОЗМЕЩЕНИЯ ПРИ ДТП
Nino offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
#19
20 апр 2012, 09:13

katenak писал(а):

ну и дилема...... Девы, все так красиво.... и наверняка вкусно... ну не могу я с выбором определиться....


В спорных случаях решили дегустировать :-[
Мои закупки
"+" в репутации приятно :)
Lilugm offline
Помощник Администрации
Помощник Администрации
Аватара пользователя
#20
20 апр 2012, 09:37

katenak писал(а):

ну и дилема...... Девы, все так красиво.... и наверняка вкусно... ну не могу я с выбором определиться....

plus

зачем так красиво все сделали?! :-D
как теперь выбирать победителя, не знаю
пока постою в сторонке со своим голосом ;-)
LenaSan offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
#21
20 апр 2012, 10:11

А я за snoopy, и даже не потому, что мы знакомы - а потому что я-то дегустировала :-D
Nusha offline
Новичок в СП
Новичок в СП
#22
20 апр 2012, 11:51

А я хоть и учавствую, но тоже голосовала, пусть и за соперницу... А девочкам совет - голосуйте по зову души. Что приглянулось - за то и ставьте балл, все должно быть по честному.
Sergantova offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
#23
20 апр 2012, 11:53

Sergantova писал(а):

А я хоть и учавствую, но тоже голосовала, пусть и за соперницу... А девочкам совет - голосуйте по зову души. Что приглянулось - за то и ставьте балл, все должно быть по честному.


а мы хоть и не знакомы....но твои шедевры меня покорили, прям с экрана монитора...... *DRINK*
Trololo offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
#24
20 апр 2012, 13:56

Trololo писал(а):

Sergantova писал(а):

А я хоть и учавствую, но тоже голосовала, пусть и за соперницу... А девочкам совет - голосуйте по зову души. Что приглянулось - за то и ставьте балл, все должно быть по честному.


а мы хоть и не знакомы....но твои шедевры меня покорили, прям с экрана монитора...... *DRINK*

:-* thank , Спасибо за тёплые слова - это очень приятно!!! А готовить я просто люблю *THUMBS UP*
Sergantova offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
#25
20 апр 2012, 14:09

Trololo писал(а):

Sergantova писал(а):

А я хоть и учавствую, но тоже голосовала, пусть и за соперницу... А девочкам совет - голосуйте по зову души. Что приглянулось - за то и ставьте балл, все должно быть по честному.


а мы хоть и не знакомы....но твои шедевры меня покорили, прям с экрана монитора...... *DRINK*

Да - крокодил просто супер - но выйграть все равно страсть как хочется - прям сплю и вижу :-D @}->-- *CRAZY*
snoopy offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
#26
20 апр 2012, 14:13

snoopy писал(а):

Trololo писал(а):

Sergantova писал(а):

А я хоть и учавствую, но тоже голосовала, пусть и за соперницу... А девочкам совет - голосуйте по зову души. Что приглянулось - за то и ставьте балл, все должно быть по честному.


а мы хоть и не знакомы....но твои шедевры меня покорили, прям с экрана монитора...... *DRINK*

Да - крокодил просто супер - но выйграть все равно страсть как хочется - прям сплю и вижу :-D @}->-- *CRAZY*

snoopy Я за твои шедевры голосовала, мне не жалко своего голоса, а выиграть действительно очень хочется - ну победит лишь один, а точнее одна ;-)
Sergantova offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
#27
20 апр 2012, 14:50

Sergantova писал(а):

snoopy писал(а):

Trololo писал(а):

Sergantova писал(а):

А я хоть и учавствую, но тоже голосовала, пусть и за соперницу... А девочкам совет - голосуйте по зову души. Что приглянулось - за то и ставьте балл, все должно быть по честному.


а мы хоть и не знакомы....но твои шедевры меня покорили, прям с экрана монитора...... *DRINK*

Да - крокодил просто супер - но выйграть все равно страсть как хочется - прям сплю и вижу :-D @}->-- *CRAZY*

snoopy Я за твои шедевры голосовала, мне не жалко своего голоса, а выиграть действительно очень хочется - ну победит лишь один, а точнее одна ;-)

а я не скажу за кого голосовала....даже если пытать будете :-D ....даже если на костре.... :-D
snoopy offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
#28
20 апр 2012, 16:01

Проголосовала,теперь вы наравне:)
Изображение
amazonka252 offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
#29
20 апр 2012, 16:42

amazonka252 Спасибо за голос! Борьба становится интереснее!!! Голосуем девочки, голосуем!!! plus
Sergantova offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
#30
20 апр 2012, 18:40

amazonka252 писал(а):

Проголосовала,теперь вы наравне:)

amazonka252 - а я тебя в лицо запомнила ... :-D
snoopy offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
След.

Сообщений: 77 1, 2, 3

© Совместные покупки Воронежа и Черноземья - СП Клаб