Ногтевой учебный центр PROFINAIL. Воронеж

Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Инструкция: Как тут покупать?
Сообщений: 2 Страница 1 из 1
#1
28 янв 2017, 22:29

Ногтевой учебный центр PROFINAIL
Изображение
Профиль учебного центра - курсы маникюра, педикюра, обучение наращиванию ногтей по гелевой и акриловой технологии. Пройдя курсы мастеров ногтевого сервиса в «Профи Нейл» вы можете сразу начать работать в салоне или дома. Для работающих мастеров регулярные курсы повышения квалификации, мастер классы дизайна ногтей.

В центре работает мультибрендовый магазин. Мы предлагаем купить гель лаки, оборудование, одноразовый материал, конструирующие гели для наращивания ногтей, акриловые пудры, средства для маникюра, uv/led лампы. Большой выбор американских гель лаков: CND Shellac (шеллак), EzFlow TruGel, ibd Just Gel, OPI GelColor, Harmony Gelish (гелиш), Tertio & Tartiso, Orly GelFX, Gelaze, Kodi, машинки Strong, Marathon. Для нанесения гель-лака в домашних условиях мы предлагаем набор для нанесения и снятия шеллак, включая средства и уф лампу.

Появились вопросы?
Звоните прямо сейчас: (473) 255-17-13, 8-920-2299-549

06.jpg
06.jpg (39.37 КБ) Просмотров: 199



КОНТАКТЫ:
Воронеж, ул. Большая Манежная, 14 (ост. Петровский сквер, 100 м от Пассажа)
(473) 255-17-13, 254-45-34 (обучение, продажи, реклама)
8-920-2299-549 (для моделей)
Веб-сайт:profinail.ru
Группа ВК: vk.com/pronogti

Чем привлекательна профессия мастер ногтевого сервиса?
В период кризиса многие задумались о дополнительных источниках дохода...
С чего начать, что делать, к чему лежит душа?
Попробуем рассказать о профессии мастера маникюра подробнее.
Данные тезисы легли в основу становления многих состоявшихся мастеров, выделяем главные:

• Эта профессия принесет хороший дополнительный доход уже сейчас и стабильный доход в будущем, если станет вашей основной работой.

• Если научитесь качественно выполнять маникюр с покрытием гель-лаком, наращивание ногтей или ресниц, то при минимальных расходах как минимум вы и ваши близкие будут иметь красивую ухоженную внешность.

• Ухоженные руки, говорят о многом. В первую очередь о том, как человек относится к себе самому. На женские руки мужчины обращают внимание с первых минут общения. Ровно так же и женщины любят мужчин с чистыми и красивыми руками. Также не остаются незамеченными и выразительные ресницы. Вы навсегда обеспечиваете себя быть привлекательной!

• В наше время, при большой занятости не всегда есть возможность посетить салон красоты, поэтому многие клиенты обращаются к своему частному мастеру, который в большинстве случаев старается подстроиться под свою клиентку в удобное для нее время. Поэтому выбор работать в салоне или дома также зависит от Вас! В том и другом случае есть свои нюансы, поэтому каждый со временем выбирает удобный ему график и принцип работы.

• Самым сложным этапом в работе для начинающего мастера является поиск клиентов. На это может уйти несколько месяцев, но в совокупности с полученными знаниями является главным фундаментом для дальнейшего заработка. Однажды, получив качественную услугу, в дальнейшем клиент (а для многих уже подруга) на долгие годы идет с Вами по жизни, приобретая помимо процедуры, коррекции, ухода и прочих прелестей еще и внимательного собеседника в Вашем лице, а Вы материальную и моральную отдачу от проделанной работы и полученных эмоций.
Начав со своих родных, друзей, сослуживцев, сокурсников в дальнейшем данная цепочка увеличивается благодаря главной в данной сфере рекламе «сарафанному» радио и личным рекомендациям.

Мы призываем пройти профессиональные курсы маникюра, создав фундамент для вашей будущей профессии.

Подробнее о курсах: с 9 до 21 ч. Тел. (473) 255-17-13, 8-920-2299-549

Сколько зарабатывает специалист по наращиванию ногтей в Воронеже?

Cтоимость наращивания ногтей зависит от цены материала, качества и сложности оказываемой процедуры, престижности салона. В среднем себестоимость работы по наращиванию 10 ногтей на качественных материалах стоит от 150 до 200 рублей.

Например: - Вы приобрели материал на 9000 – 10000 рублей в среднем его хватает на 40-50 процедур коррекции и моделирования ногтей. Даже при цене в 600 рублей за услугу ваша выручка составит около 30.000 рублей за минусом стоимости материала.

В Воронеже, в среднем, услуга моделирования ногтей у частного мастера стоит от 1200 до 1500 рублей. В салонах от 1200 до 2200 рублей. Коррекция ногтей обязательна один раз в три недели, следовательно, клиент ежемесячно будет к вам обращаться. Цена за одну коррекцию как правило 50% от стоимости наращивания. Дальше все зависит от вашей энергетики расположить к себе клиента, качества оказанной услуги, стоимости и желания работать...

Сегодня эта профессия считается очень востребованной и доходной. Более того, каждый день появляются новые материалы и технологии, масса возможности развиваться творчески. Создание собственного дизайна ногтей, доставляет огромное удовольствие.

Вы обязательно полюбите эту профессию! Даже если Вы не будете работать в данной сфере - это умение пригодится Вам на всю жизнь!

В будущем Вы можете организовать свой бизнес.

И главное! Независимо от КРИЗИСА женщины хотят быть красивыми и никакие финансовые трудности не помешают им в достижении этой цели. А Вы им в этом поможете!

Желаем Вам успехов и большого признания!
Позвоните сегодня и мы поможем подобрать интересующий курс и время начала обучения.

(473) 255-17-13, 8-920-2299-549 vk.com/pronogti

Пишите ваши вопросы!
profinail offline
Новичок в СП
Новичок в СП
 
#2
28 янв 2017, 22:31

Уважаемые участницы!

Если кто-то пользовался или воспользуется услугами данного центра, просьба написать ваше мнение в этой теме!
admin offline
Администратор
Администратор
Аватара пользователя
 

Сообщений: 2 Страница 1 из 1

Каталог мастеров маникюра и педикюра Воронежа, Липецка, Тамбова, Белгорода, Орла, Курска и других городов Черноземья
Специалист маникюра – эксперт, осуществляющий косметическую процедуру, заключающуюся в обрабатывании ногтей на пальцах рук (устранение кутикулы и привнесение фигуры).
Маникюр зачастую соединяют с педикюром – процедурой подобной, только лишь предназначенной для ногтей и пальцев ног. Кроме того, уход может содержать в себе обрабатывание и устранение мозолей.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2