После торговли должностями брянцам пообещали «все в рамках закона»

требуется модератор, проживающий в этом районе. Обращаться к adminу
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Инструкция: Как тут покупать?
1 сообщение Страница 1 из 1
#1
01 авг 2013, 00:30

Рисунок

«Всё должно быть в рамках законодательства, без нарушений, снижать уровень доверия к власти населения Брянской области недопустимо», - заявил губернатор Николай Денин на сегодняшнем совещании по поводу выборов 8 сентября. Прозвучало эффектно – особенно про закон.

По словам председателя избирательной комиссии Виктора Каплунова, выборы пройдут в 20 муниципальных образованиях. В Брянском районе, Фокино и Стародубе пройдут основные выборы, в Трубчевском - дополнительные. На старт выйдут 6 партий. Регистрация кандидатов завершится на этой неделе.

Облизбирком пообещал научить младших товарищей, как в день голосования взаимодействовать с правоохранительными органами и наблюдателями.

«Общая задача - провести выборы 8 сентября в соответствии с действующим законодательством, сохранить стабильность в области», - поучал Николай Денин.

Еще он мог бы преподать науку политического маневрирования. Напомним его заявление в октябре прошлого года: «Во время избирательной кампании волей обстоятельств у нас образовалась политическая коалиция из представителей трех партий - «Единой России», «ЛДПР» и «Яблока». Две последние партийные силы поддержали мою кандидатуру. В Брянск для этого приезжал даже лидер ЛДПР Владимир Жириновский, на финише избирательного марафона он весьма активно поддерживал меня. В это время и были достигнуты некоторые политические договоренности. Предметом одной из них стало назначение сенатора в Совет Федерации. Условились: в случае моей победы в члены верхней палаты российского парламента будет предложена кандидатура депутата Брянского горсовета, координатора регионального отделения ЛДПР Михаила Марченко. После инаугурации, которая состоится 21 октября, эта договоренность будет безоговорочно реализована».

Многие избиратели сочли такую «договоренность» обычной торговлей должностями, однако в брянском зазеркалье своя мораль и свои понятия о чести и торговом бизнесе. Те, кто их разделяют, безусловно, 8 сентября проголосуют так, как велела партия.
admin offline
Администратор
Администратор
Аватара пользователя
 
Требуются организаторы СП

1 сообщение Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron