Суд в Брянске вынес приговор родителям убитой Ани Шкапцовой

требуется модератор, проживающий в этом районе. Обращаться к adminу
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Инструкция: Как тут покупать?
1 сообщение Страница 1 из 1
#1
24 июн 2013, 13:06

Суд в Брянске вынес приговор родителям убитой Ани Шкапцовой
Виновны и не заслуживают снисхождения. Суд в Брянске поддержал требование прокуратуры максимально строго наказать Александра Кулагина и Светлану Шкапцову по обвинению в убийстве их родной дочери, 9-месячной Ани, которое они совершили в 2012 году.

За этим процессом пристально следила вся область: дело в том, что пытаясь замести следы, убийцы сымитировали похищение младенца и обратились за помощью в полицию и к горожанам. Тысячи добровольцев на протяжении почти двух недель прочёсывали Брянск и его окрестности, а Кулагин и Шкапцова всё это время изображали горе и отчаяние.

Свою вину они до сих пор не признают, но при этом на следственном эксперименте Кулагин подробно рассказал, как убил дочь и показал место, где пытался спрятать тело. Сегодня отца Ани приговорили к 19 годам строгого режима (на таком наказании настаивало гособвинение), а мать, которая только помогала скрыть преступление, получила 4 года и 3 месяца общего (для неё прокурор просил 5 лет).

"Для Светланы Шкапцовой появление дочери на свет было нежеланным, во время беременности она хотела сделать аборт. Муж женщины, как потом установит экспертиза, также испытывал эмоциональное отторжение к дочери. Такой тип людей особенно опасен для всего общества! Если они так цинично избавляются от собственного ребёнка, то чего от них можно ждать по отношению к любым посторонним людям?" - отмечает официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.
admin offline
Администратор
Администратор
Аватара пользователя
 
Требуются организаторы СП

1 сообщение Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1