В Фокинском районе сорвавшийся с пятиэтажки козырек крыши снес несколько балконов

требуется модератор, проживающий в этом районе. Обращаться к adminу
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Инструкция: Как тут покупать?
1 сообщение Страница 1 из 1
#1
17 июн 2013, 08:53

Обрушилась часть крыши пятиэтажного дома на Севской улице в Фокинском районе Брянска.

Житель этого дома Сергей сообщил подробности «Брянским новостям»:

- Я заметил вечером 13 июня, что плиты с крыши вроде как съехали и нависли над отмосткой. В восемь утра следующего дня позвонил в ЖЭУ №16 и сделал заявку. Ответила женщина – мастер. Ничуть не смущаясь нашей проблемой, она сказала, что кровельщик у них в ЖЭУ один, и она, если будет время, зайдет к нам со слесарем посмотреть, что и как. Пятница прошла без происшествий и без каких-либо потуг на осмотр аварийной крыши. А уже в субботу в полдень соседям прямо на козырек балкона верхнего пятого этажа съехала первая плита. Они стали звонить во все инстанции. Приехала полиция. И уже под приглядом МЧС и полиции по длине всего дома плиты были сброшены вниз. Теперь у нас во дворе все перетянуто ленточками, плиты с металлическими ограждениями лежат вдоль всего дома, а это метров 40. Жильцы молятся, чтобы не пошел дождь, потому как тогда будет беда не только пятым этажам, но и всем нижерасположенным. А главная радость – все же что никто не пострадал, все живы и здоровы. Но теперь мы думаем, куда же обращаться за помощью. И сколько нас будут гонять от одного безответственного к другому?

Обращаться надо в органы власти – к и.о. мэра Анатолию Кистеневу и губернатору Николаю Денину. О том, что ЖКХ города находится в катастрофическом состоянии, было известно уже давно. Однако даже провал коллектора и гибель ребенка ничего не изменил – бывший градоначальник Смирнов, который не раз клялся в преданном служении Денину, пытался, по сути, выгородить руководство горводоканала, попавшее в итоге под суд.
Изображение
Изображение
Изображение
Город находится в руинах, и это надо понять. Надо открыто сказать, у власти нет 10 миллиардов на замену коллекторов и еще больших миллиардов на снос или ремонт хрущевок. По сути, этим никто не занимается, все брошено на самотек. При молчании властей. А надо бить во все колокола. Рушащиеся дома и дворцы спорта - это лишь начало. Временщики, которые толпами прошли через город, заложили под него мину упадка. Мэр Брянска должен знать: служить надо не губернаторам или правящей партии, а горожанам, народу.
admin offline
Администратор
Администратор
Аватара пользователя
 
Требуются организаторы СП

1 сообщение Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron