КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ С ЗЕЛЕНЬЮ И МАСЛОМ

Рецепты с фото блюд из рыбы. Как приготовить рыбу - делимся опытом.
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Инструкция: Как тут покупать?
1 сообщение Страница 1 из 1
#1
28 апр 2014, 10:00

Ингредиенты:

Рыба (у меня гренадер) - 500 грамм;
Морковь - 1 штука;
Лук - 1 штука;
Хлеб - 100 грамм (один пластик);
Укроп - пучок;
Яйцо - 1 штука;
Масло сливочное - 50 грамм;
Растительное для жарки;
Соль, перец, мука для обвалки.
Способ приготовления:

1. Для начала маслу дадим постоять при комнатной температуре, зелень порубим и смешаем с мягким маслом.
2. Затем сделаем из него колбаску и отправим в морозилку.
3. Хлеб замочим в воде или молоке.
4. Пропустим рыбу, морковь, лук и отжатый от воды хлеб через мясорубку.
5. Нарежем зелень и добавим ее к фаршу, туда же вобьем яйцо.
6. Посолим и поперчим.
7. Все тщательно перемешаем и разделим на одинаковые комочки.
8. Из морозилки возьмем колбаску масла и разрежем на одинаковые кусочки.
9. Каждый комочек фарша расплющим и положим кусочек масла.
10. Сформируем котлетку.
11. Обваляем котлеты в муке и обжарим в растительном масле.

Приятного аппетита !
Вложения
kotlety-rybnye-s-zelenju-i-maslom-recept.jpg
kotlety-rybnye-s-zelenju-i-maslom-recept.jpg (121.29 КБ) Просмотров: 111

Душакова offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
 

1 сообщение Страница 1 из 1

Как разместить свой рецепт:
- Создать новую тему
- написать название темы (рецепта)
- написать рецепт
- загрузить фото блюда через меню "Добавить вложения"
- нажать "Использовать как изображение темы"
- в завершении кнопка "Отправить"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4