ЖЮЛЬЕН ИЗ СУДАКА

Рецепты с фото блюд из рыбы. Как приготовить рыбу - делимся опытом.
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Инструкция: Как тут покупать?
1 сообщение Страница 1 из 1
#1
28 апр 2014, 09:56

Ингредиенты:

Филе судака - 500 грамм;
Сметана - 100 грамм;
Сливки 33% - 500 мл;
Масло сливочное - 50 грамм;
Масло растительное - 70 грамм;
Мука - 50 грамм;
Лук репчатый - 2 штуки;
Сыр тертый - 100 грамм;
Соль и перец по вкусу;
Зелень для украшения.
Способ приготовления:

1. Для начала на раскаленном растительном масле обжарим рыбное филе до светло-золотистого цвета.
2. Затем порубим его на мелкие кубики.
3. Отдельно пассеруем порезанный лук. Лишнее масло удалим.
4. Вольем сливки в сотейник и разогреем.
5. Добавим подготовленный лук, сметану, соль, перец. Остудим смесь.
6. Растопим на сковороде сливочное масло и постепенно введем в него муку, интенсивно перемешивая.
7. Добавим в остывшую сливочно-луковую смесь, пассерованную муку, размешаем, доведем до кипения и загустения.
8. Выложим подготовленную рыбу и аккуратно все перемешаем.
9. Разложим по порционным кокотницам.
10. Сверху посыпим тертым сыром и поставим в духовку.
11. Запекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки.
12. Украсим зеленью и подаем к столу как самостоятельное блюдо или как горячую закуску. Угощайтесь!

Приятного аппетита !
Вложения
julen-iz-sudaka-recept.jpg
julen-iz-sudaka-recept.jpg (96.95 КБ) Просмотров: 98

Душакова offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
 

1 сообщение Страница 1 из 1

Как разместить свой рецепт:
- Создать новую тему
- написать название темы (рецепта)
- написать рецепт
- загрузить фото блюда через меню "Добавить вложения"
- нажать "Использовать как изображение темы"
- в завершении кнопка "Отправить"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4