Домашние рыбные палочки.

Рецепты с фото блюд из рыбы. Как приготовить рыбу - делимся опытом.
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Инструкция: Как тут покупать?
Сообщений: 3 Страница 1 из 1
#1
11 июн 2013, 22:37

Ингредиенты:
- Яйца - 3 шт
- Мука - 1 стакан
- Филе трески, палтуса или тилапии - 450 г
- Панировочные сухари - 200 г
- Соль - 1 чайная ложка
- Сыр Пармезан (тертый) - 200 г
- Красный перец (молотый) - 1 чайная ложка

Приготовление:
1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль.
3. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром.
4. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке
5. Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут.

Рыбные палочки готовы! m05012 Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на ваш вкус m05009
Вложения
1111.jpg
1111.jpg (57.26 КБ) Просмотров: 168

11111.jpg
11111.jpg (63.32 КБ) Просмотров: 168

111111.jpg
111111.jpg (146.63 КБ) Просмотров: 168

Любовина Татьяна online
VIP Организатор СП
VIP Организатор СП
Аватара пользователя
 
Требуются организаторы СП
#2
12 июн 2013, 09:47

Такая одна
Ну ты как всегда, Танюш!
Trololo offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#3
12 июн 2013, 10:59

Trololo *JOKINGLY*
Любовина Татьяна online
VIP Организатор СП
VIP Организатор СП
Аватара пользователя
 

Сообщений: 3 Страница 1 из 1

Как разместить свой рецепт:
- Создать новую тему
- написать название темы (рецепта)
- написать рецепт
- загрузить фото блюда через меню "Добавить вложения"
- нажать "Использовать как изображение темы"
- в завершении кнопка "Отправить"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4