КАМБАЛА В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Рецепты с фото блюд из рыбы. Как приготовить рыбу - делимся опытом.
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Инструкция: Как тут покупать?
1 сообщение Страница 1 из 1
#1
28 ноя 2012, 11:24

Камбалу чистим, солим, перчим, отправляем в холодильник.
В это время готовим соус: лук режем кольцами, пасеруем до золотистого цвета на подсолнечном масле. затем добавляем воду и томатную пасту или кетчуп, солим по вкусу (на 4 большие рыбы 3 луковицы, полстакана кипяченой воды, 3 ст.л. томатной пасты).
Обваливаем рыбу в панировочных сухарях, обжариваем с двух сторон. Выкладываем порционно на блюдо. сверху рыбы кладем соус и посыпаем зеленым луком/укропом/петрушкой.
Гарнир не требуется. Одной большой рыбы достаточно, чтобы накормить голодного мужчину - она очень сытная!!!
Вложения
IMG_20121125_191213.jpg

IMG_20121125_185541.jpg

СМОТРЕТЬ ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ
ВНИМАНИЕ!!! КАРТА *6110 ВРЕМЕННО ЗАБЛОКИРОВАНА! НЕ ПЕРЕВОДИТЕ НА НЕЕ НИЧЕГО!
katenak online
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя
 

1 сообщение Страница 1 из 1

Как разместить свой рецепт:
- Создать новую тему
- написать название темы (рецепта)
- написать рецепт
- загрузить фото блюда через меню "Добавить вложения"
- нажать "Использовать как изображение темы"
- в завершении кнопка "Отправить"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4