РЫБКА

Рецепты с фото блюд из рыбы. Как приготовить рыбу - делимся опытом.
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Инструкция: Как тут покупать?
Сообщений: 14 Страница 1 из 1
#1
14 ноя 2011, 17:54

предлагаю здесь деоиться рецептами рыбных блюд
начну я
Сазан с копченой грудинкой
Изображение
1 карп средней величины,6 средних картофелин,1 /2 крупной толстой и сладкой морковки,3 средних луковички,300 г варено-копченой свиной грудинки,полпучка свежего укропа,300 мл сметаны (жир 15%),пара веточек помидорок черри,много молотой паприки (блюдо то венгерское),100 мл яблочного уксуса,соль. Поставьте вариться картошку и морковь «в мундире». Две луковицы порежьте кольцами. Одну – перьями. Последнюю положите в небольшую миску, посыпьте солью и залейте уксусом.Грудинку разрежьте пополам. С одной половины срежьте шкурку и тоненько нарежьте пластинками. Вторую порежьте «гребешками», Обжарьте на сухой сковороде. Вытопившееся сало вылейте в огнеупорное продолговатое блюдо с высокими краями. 2/3 лука, порезанного кольцами, выложить на дно блюда. Посередине положите два кусочка грудинки. Сазана почистить, срезать плавники и хвост, хорошо выпотрошить. Промыть под проточной водой.Натрите солью рыбу изнутри и положите туда пол-пучка укропа. Сделайте 6 глубоких косых надрезов примерно на 2/3 толщины рыбы. Таким образом, хребет и укроп будут перерезаны в шести местах. Натрите солью и в надрезах. Положите рыбу в блюдо.В надрезы надо уложить кусочки грудинки (те, что без шкурки) жирной стороной наружу. Туда же положите по колечку лука. Летом я кладу в надрезы еще по кружочку помидоров и по кусочку зеленого перца. Вареный картофель и морковь почистите и порежьте кружками.Вокруг карпа выложите «чешуйками» кружки картофеля и моркови. Чтобы слои не слиплись между собой, положите отдельные колечки лука. Не забудьте посолить каждый слой. Сверху на рыбу и картофель положите обжаренные «гребешки» и лук, замоченный в уксусе. Посыпаем все обильно молотой паприкой.Полейте все сметаной. Опять посыпаем паприкой. Положите сверху веточки с надрезанными крест-накрест помидорками.Подождите минут 10, чтобы сметана чуть-чуть стекла вниз и ставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте около полутора часов.
Изображение
так же можно запеч и карпа и судака
Изображение
приятного аппетита!!!
у меня черная клубная карта 0191 номер
Lipsi offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
 
#2
14 ноя 2011, 20:02

Не у меня слабая психика - я такое видить не могу....Слюной изойдусь...ушла в холодильник.... fc0b05
snoopy offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#3
17 ноя 2011, 08:57

Какая вкуснота!!!
Манюнька offline
Новичок в СП
Новичок в СП
 
#4
24 май 2012, 14:41

Ингредиенты для основного блюда:
Изображение
1. Семга (филе) - 1 кг;
2. Лук - 200 грамм;
3. Чеснок - 2-3 зубчика;
4. Сметана (20% жирности) - 50 грамм;
5. Растительное масло (предпочтительнее оливковое);
6. Яйца - 3 штуки;
7. Специи и пряности по вкусу (я люблю когда их много);
8. Кунжут

Для гарнира:
Несколько вариантов
1. Гречневая каша
2. Картофельное пюре
3. Ризотто с овощами

Приготовление:
в фарш, добавить обжаренный лук, чеснок, кунжут, сметану, взбитые яйца и специи. Все тщательно перемешать. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до готовности на оливковом масле.
Подавать с одним из вышеуказанных гарниров или в любом другом сочетании. Одинаково вкусны как в горячем так и холодном виде.
Изображение
Приятного Аппетита!
у меня черная клубная карта 0191 номер
Lipsi offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
 
#5
24 май 2012, 14:47

Изображение
Вышла на работу! В сети редко, не теряйте! Закупок веду теперь меньше.
Окса offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#6
19 июн 2012, 20:27

СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
сыр
лук
красная рыба (у меня мелкая нарезка типа фарша)
панировочные сухари
Изображение
сыр трем на терке, лук обжариваем до золотистог цвета, все смешиваем с рыбой солим
Изображение
и жарим обваляв в сухарях
Изображение
у меня черная клубная карта 0191 номер
Lipsi offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
 
#7
19 июн 2012, 20:43

*THUMBS UP*
рыбу очень-очень люблю
Если что-то срочное -пишите в ЛС, обязательно отвечу
LuF offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#8
05 июл 2012, 22:36

Lipsi писал(а):

СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
сыр
лук
красная рыба (у меня мелкая нарезка типа фарша)
панировочные сухари
Изображение
сыр трем на терке, лук обжариваем до золотистог цвета, все смешиваем с рыбой солим
Изображение
и жарим обваляв в сухарях
Изображение


ну наконец-то Ирина вернулась! ;-)

повторю твой рецепт прямо завтра! Спасибо!
LenaSan offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#9
09 июл 2012, 11:42

Готовлю такие котлетки третий день! Девочки, невообразимо внусно!!!!!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

Ирина, thenks
LenaSan offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#10
09 июл 2012, 18:08

на днях адумала пирог картофельный с рыбой делать
если получиться вкусный поделюсь рецептиком
у меня черная клубная карта 0191 номер
Lipsi offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
 
#11
15 июл 2012, 18:39

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА
Изображение
готовим картофельное пюре и выкладываем в форму для выпекания, сверху укладываем рыбный фарш ( у меня нарезка-не соленая, семги) на рыку кладем жаренный лук и все накрываем оставшимся пюре
все в духовку на 40мин
приятного аппетита
у меня черная клубная карта 0191 номер
Lipsi offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
 
#12
15 июл 2012, 22:48

Lipsi
fc0b05
Trololo offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#13
12 фев 2013, 20:00

вот это здесь вкуснятина m05009
Ольга Сергеевна offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#14
13 мар 2013, 10:16

Ням-ням... Пошла поем хоть чего-нибудь, а то слюньки потекли m05009
Anastasiyaa offline
Новичок в СП
Новичок в СП
 

Сообщений: 14 Страница 1 из 1

Как разместить свой рецепт:
- Создать новую тему
- написать название темы (рецепта)
- написать рецепт
- загрузить фото блюда через меню "Добавить вложения"
- нажать "Использовать как изображение темы"
- в завершении кнопка "Отправить"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4